Один день из жизни бывшей украинки

Один день из жизни бывшей украинки


Началось всё с Ковтуна и его посадочного места на диване в гримёрке Останкино:
Символично, не так ли?!

Потом был эфир. Эмоциональный, но необходимый. Ведь главной его героиней была наша Светлана из Киева, которая рискнула приехать в Москву.





Кстати, за эфиром внимательно следили опарыши из "Миротворца". Несмотря на то, что все российские телеканалы давно в/на Украине запрещены. Но, страх сильнее любых запретов.

Ссыкло в балаклаве, именующее себя "директором Миротворца", привычно угрожает. При этом, боится открытого диалога. Даже в Фейсбуке. Всё, что он может - это, прячась за чужое фото и позоря честь чужой овчарки и чужого мундира, который он выдаёт за свой, обсуждать мою дикцию и пугать участью Ирины Бережной. Потому что ссыкло. И мудак обыкновенный. Фу...


Один день из жизни бывшей украинки


Впрочем, сегодня было и нечто более важное. По Светлане пока ничего не скажу. Чтобы не навредить. Ей. А вот своими ощущениями поделюсь.

Итак, в очередной раз поняла, что не хочу быть гражданкой Украины. Не нужна мне их Европа с нацистской инквизицией, факельными шествиями и сожжением на костре каждого, на кого укажет перст власти и объявят "колдуном" или "ведьмой" только за то, что они не готовы заходиться в экстазе, исполняя ритуальные пляски, имитируя патриотический оргазм и принося бесчисленные жертвы на алтарь гидности.

Хочу быть варваром. Хочу кутаться в шкуру медведя и каждый вечер целовать портрет Путина. Хочу настоящую русскую зиму, о которой французы до сих пор вспоминают с дрожью в голосе. Хочу День Победы и Парад, от которого начинается нервный тик по обе стороны Атлантики. Хочу Малахова, а не ТСН. Хочу "Матильду" вместо очередной драки в Раде. Хочу Террана вместо вечно пьяного и помятого "президента мира". Хочу санкций вместо безвиза. Хочу страной гордиться, а не стыдиться её. Хочу Мордор, которого все боятся, вместо Цеевропы, над которой все смеются.

Потому что я хочу жить, а не существовать. И жить хочу так, как велит мне моя совесть, а не опарыши в балаклавах. Хочу дышать. Свободно, а не через раз. Хочу быть человеком, а не запуганным и затравленным зверьком, чьей главной задачей является выжить. Хочу просто быть. Такой, какая есть. И не подстраиваться под чужую картину мира, будучи бесправным батраком, оплачивающим своим трудом Гражданскую войну.

В конце концов, я просто хочу быть человеком. Свободным и счастливым. Не опасающимся за свою жизнь из-за неосторожно сказанного слова.

И, самое главное! Чтобы вся эта жовто-блакитная свора осталась за железобетонным забором. И не портила мне карму, считаясь "согражданами".

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. Камич
    Лысый клоун вместе с Карасем и им подобными русофобами уже прочно оккупировали центральные каналы нашего ТВ. И это уже не прививка от бандеровщины, а мазохизм ТВ по отношению к россиянам.

    А Юлия молодец, "долбанула" Лысему про Сибирь)))))))))
  2. Алмаз
    Аллилуйя, сестра!
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Вот ведь ДБ, сначала под дверью нагадил. а сейчас встречаться хочет., - Гость Георгий
Помнится уже было такое вот оружие возмездия))): Оптика по-украински: Танк "Азовец" оснастили глазками от домофонов, - Андрей Ярцев
Опять мнения президента США и его администрации разошлись. О каких переговорах с Россией может идти речь, если они между собой договориться не, - Valerian2.0
Стабильные и предсказуемые отношения не так строятся. Для начала США надо бы перестать всякие козни у границ России строить, а потом можно и, - marycolumnist
Польские военные приехали на Донбасс
«Хорватский вариант» против ЛДНР и удар России: генерал высказался о войне на Донбассе
Крымчанин о том, что будет, если Украина попытается захватить Крым / Украина РЕАЛИИ
Скоростной поезд «Интерсити» Киев-Запорожье сошёл с рельсов
«Ничего личного»: Как Польша воткнула еще один нож в спину Украины
Лучшее за неделю
Фото
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?