На что готов яблочник Митрохин ради пиара


Проигравший в прошлом месяце борьбу с реновацией Сергей Митрохин не сидит без дела. Он регулярно дает интервью в радиоэфире и пишет заметки. В одной из своих статей яблочник жестко раскритиковал политический курс действующего президента Владимира Путина, заявив, что он ведет к расцвету фашизма в стране. Тем не менее, блогеры частенько замечали за самим Митрохиным резкие высказывания в адрес мигрантов и исповедующих ислам лиц. Также они отмечали «противоречивость и даже двуличность» в словах и действиях представителей партии в целом и Митрохина в частности.
Первую половину лета яблочник посвятил одиночным пикетам против реновации у входа Совфеда. За что был не единожды задержан стражами правопорядка и даже оштрафован Тверским судом Москвы на 15 тысяч рублей. Единоличные усилия политика не оправдались, сенаторы единогласно поддержали программу, а 1 июля президент Владимир Путин подписал закон о реновации в Москве. В принятом документе указано, что программа направленна на обновление среды горожан и предотвращение роста аварийного жилого фонда. Однако в одном из интервью руководитель московского «Яблока» заявил, что реализация столь масштабной программы – не более чем пиар-ход перед выборами.
Митрохин убежденно говорит о «показушности» действий власти: «Путин, путинская система заинтересована в том, чтобы имитация выполнялась артистично, чтобы она выглядела блестяще для внешнего мира, для центральных телеканалов». Тем не менее, политик и сам не прочь как можно чаще светить свою фамилию на страницах различных изданий. Мотивы яблочника сложно не понять, ведь Сергей Митрохин претендует на пост мэра Москвы на ближайших выборах. На этом посту он планирует отменить действие программы реновации и передать все заботы о жилфонде самим жильцам.
На данный момент поводов для излюбленных политиком пикетов нет, оставаться в информационном поле яблочнику стало сложнее, теперь его имя появляется во все более неожиданном контексте. Так, по-прежнему остается неясной ситуация с состоянием здоровья экс-мэра Владивостока Виктора Черепкова, находящегося на данный момент в Центральной кремлевской клинике. Информацию об этом прессе сообщил Сергей Митрохин, который поделился тем, как лично звонил в ЦКБ. А в недавнем инциденте с избиением муниципального депутата Александры Парушиной яблочник Митрохин появился на месте событий даже раньше полиции, чтобы тут же дать интервью журналистам.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. Наталья Саулдова
    Двуличный человек! Оппозиция ради оппозиции. Путина обзывает фашистом, а сам мусульман уже сколько раз оскорблял. Терпимее надо быть к своим избирателям, терпимее, а то так можно до конца жизни с одиночными пикетами прошарахаться, и Путин здесь ни причем))))))
  2. Виталий
    И он еще Путина называет артистом. Да, по-моему, самый большой артист в нашей политике – сам Митрохин! Сколько всего нелепого он совершил только за последние несколько лет. Клоун, да и только.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
А поступить, как это делает Израиль по отношению к Ирану, нельзя что-ли?Или только им это позволено,они для всех "Юпитер"?По моему,Россия, - zharok60
Вот ведь ДБ, сначала под дверью нагадил. а сейчас встречаться хочет., - Гость Георгий
Помнится уже было такое вот оружие возмездия))): Оптика по-украински: Танк "Азовец" оснастили глазками от домофонов, - Андрей Ярцев
Опять мнения президента США и его администрации разошлись. О каких переговорах с Россией может идти речь, если они между собой договориться не, - Valerian2.0
Польские военные приехали на Донбасс
«Хорватский вариант» против ЛДНР и удар России: генерал высказался о войне на Донбассе
Крымчанин о том, что будет, если Украина попытается захватить Крым / Украина РЕАЛИИ
Скоростной поезд «Интерсити» Киев-Запорожье сошёл с рельсов
«Ничего личного»: Как Польша воткнула еще один нож в спину Украины
Лучшее за неделю
Фото
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?