Антироссийские санкции прикончат доллар

Антироссийские санкции прикончат доллар

Отчаянно пытаясь ослабить экономику России, Вашингтон активно ухудшает позиции собственного государства. Так американская валюта на фоне «ядовитых укусов» Запада может потерять статус мировой, заявил консерватор Рон Пол.

(13 августа — LivDA.ru) Обалдев от дерзости России, которая не спешит прогнуться перед США, Вашингтон упорно совершает один промах за другим. Вместо того чтобы улучшать состояние собственной экономики, американские власти надрываются в попытках ослабить нашу страну.

Демонстрируя всему миру свое могущество, Америка не останавливается ни перед чем. При этом сами Штаты от экономической войны с Россией теряют не настолько много. Однако дружественный им Евросоюз оказался в весьма непростом положении, ведь потери от «обмена санкциями» уже поставили некоторые страны в весьма затруднительное положение.

При этом, подгаживая своим союзникам, Вашингтон не торопится предложить какие-либо пути выхода из сложившейся ситуации, и остается не совсем понятным, откуда страны, которые «за компанию» поддержали санкции против России, возьмут теперь средства на выплаты дотаций своим производителям, страдающим от принятых ограничений.

Однако рано или поздно Европе суждено дойти до состояния, когда ей надоест нести неоправданные потери в угоду Америке. К тому же и России есть чем ответить: собственных ресурсов и дружбы с третьим миром хватит для того, чтобы благополучно пережить неприятности, созданные Вашингтоном, параллельно улучшив состояние собственной экономики и, наконец-таки, усилив патриотические настроения в стране и гордость населения за собственное государство на фоне вопиющего лицемерия западных держав.

Отдельно стоит развить тему вытеснения доллара с позиции мировой валюты. Укрепление отношений России с Китаем приведет к тому, что американские деньги при взаимных расчетах между странами будут просто не нужны. Америка сама запустила бомбу замедленного действия для доллара. Постепенный отказ от доллара при расчетах между крупными странами постепенно вытеснит американскую валюту с доминирующей позиции. Таким образом будут убиты два зайца: с одной стороны доллар потеряет статус мировой валюты, с другой – страны, перешедшие на расчет в национальных валютах получат дополнительные гарантии стабильности своей экономической ситуации.

Америка, которая никак не может привыкнуть к мысли, что она правит далеко не всем миром, отчаянно пытается «утопить» Россию, активно роя яму себе самой. Очевидно, американские власти забыли старую добрую пословицу, которая в дословном переводе гласит: проклятия, подобно цыплятам, возвращаются на свой насест.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
По последним данным первые заболевания неизвестной пневмонии появилось в Китае и Италии в конце ноября. Так в Китае первый заболевший датируется, - евгений
Ну а как "бедным" мусорам-поліціянтам еще на жизнь зарабатывать? А тут все условия - повязок, респираторов и прочих средств защиты в, - Mikle
Ходорковский человек, виновный в заказных серийных убийствах. Давайте вспомним их имена. Чтобы все остальные знали и делали выводы. Первым, конечно, - Esc
Ходорковский умнее и порядочнее многих других политиков. Его приятно слушать. Нет никого более рассудительного и интеллигентного. Даже если он болен,, - Гость Елена
«Шугалей» - фильм, после просмотра которого ваш мир не будет прежним
Военные и коронавирус: кто кого
Большой каньон. Краснодарский край. Россия
Ущелье Джегош. Краснодарский край. Россия
Пещерные медведи вымерли из-за большого носа
Лучшее за неделю
Фото
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»