Организаторам оппозиционных акций нужна картинка задержаний

Организаторам оппозиционных акций нужна картинка задержаний


Я уже давно ничему не удивляюсь. С годами работы над сложнейшими уголовными и гражданскими делами вырабатывается иммунитет. Становятся привычными попытки беспринципных популистов создавать информационные поводы из ничего, заниматься провокациями и решать свои псевдополитические задачи руками других людей.

Привычно. В наш век информационных потоков, смывающих на своем пути и репутации, и заслуги, и честное имя, не остается запретных тем, чувства меры и такта. "Можно ВСЁ, мы ведь живем в СВОБОДНОМ мире!" - так и только так понимают свободу внуки бабы яги, которая как мы помним, против. Против всегда. По любому поводу.

Ну да ладно, пусть играют в свои игры. Но когда в эти "игры" они пытаются вовлечь детей, подрастающее поколение, у меня сжимаются кулаки от праведного гнева. О чем это я? Сейчас объясню!

26 марта Алексей Навальный призвал молодежь и детей выйти на несанкционированные акции. Продуманный прагматик, которые уже давно из оппозиционера и националиста превратился в профессионального провокатора. И ему совершенно все равно, что в результате его провокаций, определенное число мальчишек и девчонок, возможно впервые в жизни могут столкнуться с нарушением закона, которое может стать пятном на их будущей репутации, биографии, жизни.

Навальный призвал подростающее поколение выйти на улицы, например в Москве он обозначил Тверскую улицу, прекрасно отдавая себе отчет, к чему это может привести. Исчерпывающе последствия нарушения закона описаны в информационном сообщении прокуратуры г.Москвы:

Прокуратура Москвы предупреждает организаторов и участников несогласованной акции 26 марта с.г. о недопустимости нарушений закона

Представители «Партии прогресса» распространяют призывы на участие в публичных мероприятиях в форме шествия и митинга на ул. Тверская 26 марта 2017 г.

Правительством Москвы акция не согласована, организаторам предложены альтернативные места проведения, от которых организаторы отказались лично.

Предупреждаем, что любые попытки провести несогласованное мероприятие – прямое нарушение закона. Правоохранительные органы будут вынуждены принимать все необходимые меры для пресечения провокаций, массовых беспорядков, любых действий ведущих к нарушению общественной безопасности, создающих условия для угрозы жизни и здоровья граждан.

В целях недопущения возможных нарушений закона прокуратурой Центрального административного округа организаторам публичных мероприятий Алексею Навальному, Ивану Жданову, Евгению Замятину, Вячеславу Гимади и Александру Помазуеву направлены предостережения.


Навальный, призывая людей, неискушенных в праве, нарушить закон, обещает, что будут дежурить адвокаты, которые окажут правовую помощь при задержании, обещает мифические тысячи евро по решениям ЕСПЧ.

Обещает, обещает, обещает. Лишь бы вышли. Лишь бы он смог достичь свои псевдополитические, провокационные цели, "разгребая жар" чужими руками. Таков стиль Навального. Был, есть и остаётся.

Ну а теперь давайте посмотрим правде в глаза!

Во-первых: ни один адвокат Вам не поможет избежать административной, а то и уголовной ответственности в случае нарушения закона, на которое вас толкает Навальный (разве что Фейгин и Полозов, которые гарантированно помогут получить свою "двушечку". В этом они доки).

Во-вторых Алексею Навальному предлагалось альтернативное место для проведения его акции. Он отказался. Сразу. Потому что ему не интересно проводить акции, которые не дадут нужной его западным работодателям, картинки. Ему нужна картинка задержаний, полиции, автозаков. Чтобы был повод раздавать интервью о нарушении его, Навального, "прав и свобод". То есть ему нужны вы, чтобы самому, как всегда, остаться на свободе, но принести молодые души в сакральные жертвы его политическим интересам.

Надо это вам или нет, решать каждому взрослому человеку самостоятельно. А если речь о детях, которых Навальный тоже призывает придти на акцию, то решать родителям, у которых наверное хватит мудрости защитить будущее своих детей от негативных последствий нарушения закона.

Будьте пожалуйста внимательнее к блеску. Не всегда блестит одно лишь золото. Это вполне может быть банальная фольга. Цените настоящее. Дорожите будущим. И уважайте закон.


Шота Горгадзе
источник

Организаторам оппозиционных акций нужна картинка задержаний
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. NVS
    Этот текст да в виде листовок надо бы распространять в школах,колледжах и институтах. Может и не было бы столько малолетних дурачков...
    1. Frezy Grant
      Увы. Мы снова прощёлкали.
      Общество отвлекли на "Синих китов", а детей забрали другие, столь же опасные.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Ну что нам постоянно "ожидать"? Плюнуть на эти ожидания и действовать по своенму плану.Сколько можно оглядываться на мнение американцев?, - tovarih
Развернуть обратно? Это как у Лема в "Непобедимом"?, - Гость Виктор
Шойгу сравнил главу минобороны Германии с избалованной школьницей
Эту пару пытались разлучить и указывали на них пальцами, шептались за спиной... Но годы доказали…
«Позиция — швах»: МИД ответил на призыв ФРГ
Что стоит знать бойцу на случай войны?
Турция использует Украину для двух ударов по России
Лучшее за неделю
Фото
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками