Украинское откровение: Трамп не сможет подружиться с Путиным

Украинское откровение: Трамп не сможет подружиться с Путиным


Избранный президент США Дональд Трамп не сможет подружиться с Владимиром Путиным. Такого мнения придерживается бывший посол Украины в США Юрий Щербак. По мнению экс-дипломата, главной причиной тому станет антиамериканский настрой России, а также её борьба с либерализмом.

«Россия позиционирует себя как антиамериканская страна, как государство, которое держится на шовинистической идеологии и противостоит либерализму и демократии. Поэтому новые попытки Трампа будут провальными», — уверен он.

Щербак также напомнил, что попытки наладить отношения с РФ предпринимались и администрацией Клинтона, однако они тоже закончились ничем.

«Я тогда работал в Вашингтоне. Часто встречался с Госдепом или Советом нацбезопасности. Они все время ставили нам в пример Россию: мол, какие прекрасные изменения. И это в крутые 1990-е, когда политические и бизнес конфликты шли полным ходом, но американцы были захвачены «демократизацией» России. Я им говорил, что это обманная идея», — рассказал Щербак.

Бывший украинский посол назвал «перезагрузку», инициированную Обамой и Клинтон, «американской иллюзией», которая провалилась. При этом Щербак подчеркнул, что Трамп отличается от предшественников лишь тем, что его подозревают в связях с Кремлём.

«Всех обеспокоила новость о компромате на Трампа. Хотя эта информация не признается как правда, но все это принимается во внимание аналитиками, журналистами и общественностью, которые нейтральны или даже симпатизируют Трампу», — пояснил Щербак, отметив при этом, что у Трампа будут серьезные неприятности, если эти слухи подтвердятся.

Нет ничего удивительного в том, что украинские чиновники и дипломаты оказываются верить в то, что отношения между Москвой и Вашингтоном могут наладиться. Очевидно, что для Киева такой ход событий обернется настоящей трагедией, поскольку вся политика Порошенко построена на том, чтобы делать из России агрессора, а из Украины жертву. Раньше это шоу хорошо оплачивалось Западом, однако теперь спектакль может прерваться и Киев останется ни с чем.


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
С западно-американской гегемонией давно уже пора было кончать. Тот же фашизм, только в другой ипостаси. Печально упущенное время Ельцина, Горбачева., - Иван Дружко
Почему же глупость то!? Украинская власть планомерно выполняет поставленные задачи. А именно: собственное обогащение и планомерный развал, - Иван Дружко
А что, у кого-то есть сомнения, что активисты, организаторы и участники тех безобразий канули вместе с Петей!? Да они далеко и не уходили. Колоду, - Иван Дружко
Пентагон на американских военных не хочет испытывать непроверенную вакцину, а вот на своих бастрадах грех не опробовать прививку как на подопытных, - Честный77
Россия получила папки СБУ с компроматом на украинских политиков и олигархов
В Сирии для поражения боевиков применена российская система «Подсветчик»
Две стороны контрактной службы
В России принят пакет законов военного времени
Приднестровье просит Кремль выдать паспорта России всем гражданам республики
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics