Тайны прошлого: Пьяную Савченко облизывали бродячие собаки, когда она спала в кустах

Тайны прошлого: Пьяную Савченко облизывали бродячие собаки, когда она спала в кустах


Известный американский журналист Кристофер Миллер провел расследование относительно новоиспеченного национального героя Украины Надежды Савченко, в котором выяснил, что она на самом деле мало чем отличилась в боях, а также во время обучения в летной школе, а высшую награду получила лишь только за то, что отсидела в российской тюрьме.

Жизненный путь Надежды Кристофер описал в издании «Крым Реалии», в котором рассказал, как будущая героиня задавалась мечтой стать полноценным пилотом реактивного истребителя Су-24, но оказалась неспособна постичь науку управления такой сложной техникой. И после долгих мучений и обучений получила должность навигатора вертолета Ми-24, что ее сильно расстроило и ввело в депрессию, с которой Надежда активно боролась с помощью алкоголя.

Миллер побывал на местах «боевой славы» нардепа в Бродах, где она служила в авиационном полку, но многие бывшие ее сослуживцы не стали разглашать тайны, связанные с Савченко, боясь опорочить национального героя, ведь сегодня в Украине за это можно и срок получить. Хотя оказались и такие, которые не побоялись рассказать, кто же она такая, и в чем ее героизм. Например, бывший ее командир Эдуард Захурский дал согласие поговорить о наводчице, герое Украины. Он рассказал, что Надежда была совершенно неуравновешена психически, и личность ее в полку воспринималась как проблемная. В итоге Захурский описал ее как недисциплинированную подчиненную, пренебрегавшую соблюдением субординации.

Другой бывший сослуживец Надежды, решивший не раскрывать своего имени и звания, поведал журналисту о том, что во время несения службы Савченко постоянно злоупотребляла спиртным, причем до беспамятного состояния. Однажды, рассказывает офицер, у нее из рук выпала бутылка с водкой, Надя свалилась следом за ней и не смогла подняться. В это время к ней подбежала стая бродячих собак и стала облизывать ей лицо, что Надежду никак не возмутило, а даже наоборот, сегодняшний герой Украины улыбалась псам и продолжала лежать на траве.


В своей книге, где Савченко описывает свой нелегкий жизненный путь, она открыто признается, что любила «залить за воротник», когда служила в Бродах, потому что жизнь там шла тихо и скучно, оставалось только пить горькую и целоваться с собаками.

Однако проблемы с выпивкой так и не остались в прошлом. С тех пор как Надежда вернулась на родину из российских «казематов», ее не раз замечали «под мухой», и даже на заседании СНБО она не была трезвой. И это прекрасно видно на видео, которое попало в Сеть.

Артем Семьянистов



источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
3 комментария
  1. Shifoner
    Там видимо большинство политиков любят залить глаза, а то и на чём по тяжелее сидят!
  2. tovarih
    Подумаешь! Ихний "гарант" -всем ребятам пример. Да плюс Луценко,мало того,что полалфавита не выговаривает,еще и за воротник залит не прочь, Так что Савченко там не белая ворона laughing
  3. ChazityRoom
    Тяжела и неказиста жизнь "народного" избранника)) И чего всем надо от Савченко, она же просто старается соответствовать, примеров-то перед глазами предостаточно, один Порошенко чего стоит))
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Каждые сто лет Россия доказывает обратное. И не надоедает же некоторым по мусалам получать..., - Mikle
Хочется спросить вопящих:Вам шашечки или ехать?Довопитесь, вернётесь туда же,но только помните Россия УЖЕ не придёт.Гибнуть за идиотов ,за зря,, - zharok60
Особо умилило- агентство ссылается на эксперта Джеймстаунского фонда Павла Фельгенгауэра. Жид- недобиолог + +++++++++++Иксперд!, - dtmon
Россия и Китай провели совместное патрулирование в Азиатско-Тихоокеанском регионе
Мэр Чернигова дал оценку НАТО: «Абсолютно неэффективная какая-то фигня»
Эксперт: фильм «16-й» «закрыл» тему российского вмешательства в выборы в США
"16-й": Пригожин и его фальсификации
Путин назвал ситуацию на Украине тупиком
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото