Самые страшные серийные убийцы

Самые страшные серийные убийцы


Как вы думаете, кто является самым страшным серийным убийцей в мире? Андрей Чикатило? Или может «Черная Вдова» Белл Соренсон Ганнесс? Или может быть «Кровавая графиня» Элизабет Батори? А может быть это Туг Бехрам, на счету которого приблизительно тысяча человек убитых им? Все эти порождения зла – чудовищны, но количество их жертв, всех вместе взятых, меркнет по сравнению с жертвами тех серийных убийц, о существовании которых мало кто задумывается.

Эти кровавые маньяки- весьма известные и даже уважаемые в определенных кругах люди. Они прилично выглядят, носят дорогую одежду, некоторые ездят на дорогих машинах, они образованны, а некоторые – даже талантливы. Многие люди смотрят на них каждый день, внимательно их слушают, исправно следуют их призывам, не подозревая никакого подвоха. Согласитесь, мало кто назовет Аллу Мазур например- серийным убийцей? А Дениса Казанского? Или Романа Бочкалу, Матвея Ганапольского. Все они – уважаемые в обществе (украинском) люди, просто делающие свою работу.

Работа нынешней украинской журналистики, как я уже неоднократно говорил, заключается в разжигании межнациональной ненависти и призыву к одним людям, живущим например в Полтавской области идти и убивать таких же точно людей только живущих в бывших Донецкой или Луганской областях. Зачем идти и убивать, если спросить украинских журналистов, телеведущих, радиоведущих, блогеров и прочих «лидеров мнений», только предварительно их предупредить – что бы они своё мнение изложили, не то что у них в рабочих темниках расписано – сомневаюсь что они внятно ответят. Ответом будет невнятное мычание и возврат всё к тем же шаблонам- они же «сепары», пособники Путина, пророссийские боевики и так далее.



Вся нынешняя украинская журналистика по сути- не придумала ничего нового.
«Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней», - говорил их предшественник Йозеф Геббельс, выполнявший ту же самую работу только в другое время и с другим народом. Он призывал немцев идти на войну против СССР, украинские его последователи призывают украинцев идти на войну против России. Войну для Украины заведомо проигранную, но кого это волнует, ведь украинский народ в данном случае – всего лишь расходный материал. Англосаксы всегда стараются воевать чужими руками, так было и во времена Первой Мировой, когда Англия демократично выдерживала нейтралитет и даже призывала не мобилизовывать русскую армию, в то времена как Кайзер наращивал ударные группировки и «обкатывал» их на Балканах. Так было и во время Второй Мировой, когда уже американская власть воевала в основном чужими руками, активно загрузив собственную промышленность производством военной техники и оружия, получая при этом баснословные прибыли и не забывая бомбить немецкие города ковровыми бомбардировками, для отчетности- мы, мол- тоже воюем.


Можно долго рассуждать о подготовке молодой поросли украинских неонацистов во всяких там «просвитах» и «патриотах Украины», но все ни вместе взятые не смогли провести такой масштабной кампании по военной агитации как это сделали украинские медийные деятели. Тому способствовало два фактора. Во первых – раскрученность и имидж медийщиков. Допустим, полоумного рогуля Корчинского прослушает 10 тыс. человек, пойдет за ним – 100 человек. Известность у него – не та, возможность воздействия на аудиторию – так же не бесконечна. Это был- второй фактор.

А теперь возьмем ту же Аллу Мазур, ежедневно вещающую украинской аудитории об «ужасах оккупации» и «зверствах российских боевиков». Ей то, учитывая её раскрученность и охват аудитории – верят миллионы. И десятки тысяч людей пошли на войну в самом начале, услышав от украинских «говорящих голов» призыв -«родинаопасносте». Сейчас даже это не работает, ибо украинец руководствуется скрее чувством страха за свою жизнь, но тогда, весной –летом 2014 года сработало, и благодаря украинской пропаганде погибли десятки тысяч украинцев, и тысячи жителей ЛДНР. В списках погибших есть все, от грудных детей до ветхих стариков.

Говорят что войны развязывают политики. С этим нельзя спорить. Но и отрицать то, что кровь десятков тысяч человек, сперва одураченных украинской пропагандой, а затем- гонимой ею же на на бойню – на руках вот этих с виду уважаемых людей под культурной и безобидной маской которых скрываются истинные лица самых кровавых серийных убийц.

Не знаю, кто автор этого слайда, но в тему- очень подходит
Самые страшные серийные убийцы


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. ChazityRoom
    Статья хорошо написана и посыл тоже хороший. Но все-таки в данном случае я не согласна с автором. Эти люди (которые вещают в СМИ), могут быть точно также зазомбированны, как и обычное население. Они могут верить во всю эту чушь, которую сами и распространяют. Поэтому сравнивать их с Чикатило или Батори я бы не стала.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Если это в законе прописать, то цена газа будет гораздо ниже сотни баксов за тысячу кубов. За это Юульку на атомы распылят и плакать детям не дадут., - Mikle
Простите, а чем в химическом плане отличается сжигание угля от сжигания нефти или метана (природного газа)? В общем случае формула реакции сгорания, - Mikle
Тут важна точность высказывания: Крым был частью Российской империи, СССР (в составе РСФСР до 1954 года, потом УССР после 1954 года), когда УССР, - Влад
Ты ещё скажи что не знаешь никакого Хрущёва и о "подарке" сделанный им в 1954 году, - Voha65
Тимошенко заподозрили в зависимости от пластической хирургии
Все секреты метания ножей
Сатановский обозначил цели, по которым Россия ударит в случае войны с США
У России неожиданно появился новый союзник в борьбе за "Северный поток - 2"
Россия скоро обязательно столкнется с Китаем
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics