Благими намерениями устлана дорога в ад

Благими намерениями устлана дорога в ад

Странные метаморфозы происходят с украинскими политическими персонажами. Сегодня хотелось бы остановиться на одном конкретном индивиде. Леди Ю, она же бывшая заключенная Тимошенко решила поиграть в добрую фею для украинского народа. Чувствуя, причинным местом, приближающиеся выборы она решила просто порвать оппонентов своей добротой и заботой об украинском народе.

Будучи премьер-министром Украины, она ни чем особенным не отличалась от своих «попередников». То есть на народные чаяния ей было наплевать, судьба страны ей так же была до лампочки, пока власть была в ее руках, она строила себе дворцы, дачи, магазины, устраивала судьбу своей дочери. После «отсидки» долгий период она была в тени. И вот время пришло. Распустив косу, Тимошенко вступила в неравный бой, причем тактику выбрала на удивление правильную.

Сегодня лидер фракции Батькивщина затребовала у Гройсмана обнародовать обязательства Украины перед МВФ. То есть отдельные пункты, которые не оглашаются публично. Тимошенко называет эти обязательства страшными и несоответствующим интересам украинского государства и народа. Чтобы стало понятно, вкратце опишу их:

в ближайшем будущем украинское правительство планирует отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения, а также отменить льготы фермерам. Повысить тарифы на газ. Отменить право выхода на пенсию на льготных условиях для работников образования и медицины, кроме этого грядет тотальное сокращение работников этих сфер. Приватизировать за бесценок ряд стратегически важных объектов государственной собственности.

В общем, ничего нового, как и ничего удивительного. Условия МВФ никогда не отличались своей толерантностью. Однако поздно что-либо менять, да и никто даже не будет стремиться. Без кредита от фонда Украина попросту объявит себя банкротом, поэтому данные требования будут выполнены рано или поздно. Что касается Тимошенко, то это игра на публику, которая ни к чему не приведёт. Очередное сотрясание воздуха, для привлечения внимания украинского народа к своей персоне, который, между прочим, неоднократно обжигался, идя на поводу лестных речей Тимошенко. Так что все медленно катится в тартарары и никто не в силах этому противостоять, даже человеку с благими намерениями это не под силу…

Арина Матвеева
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Anna_2015
    Она мне напоминает Зюганова.Не могу видеть это так сказать лицо с популистскими лозунгами,якобы с заботой о народе,о России.А что конкретно сделал?
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Как же Польше не повезло! Oтвeткa прилетела неожиданно
Дуда остался без ушей! Путин включил против Варшавы свои санкции и на полную катушку
Бунт в ЕС! Европейцы дружно бросились помогать России обходить свои же санкции
Захлопнулась основная кормёжка Германии! Немцы остаются без автопрома!
Путин устроил Санду прожарку! Президентше в Молдавии становится жарко
Лучшее за неделю
Фото
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство