Я УКРАИНЕЦ вот кто я есть!

Я УКРАИНЕЦ вот кто я есть!




Я Украинец вот кто я есть! Моя Родина – Украина. Я счастлив от того, что родился именно в Стране. Я люблю ее за безграничные, красивые, необъятные пространства. Моя Украина всегда была знаменита своим гостеприимством, ее земли передавали щедроты и богатства всем тем кто проживал на ней. Кто-то скажет: «сейчас модно признаваться в любви к своей стране». А я никому и не признаюсь в любви. Скажу, что мне многое не нравится: большая часть нашей эстрады и современных книг, заносчивость украинских националистов, готовых всех в мире делить на «наших» и «не наших». Считаю, что глупо считать, например, украинские ромашки лучше русских. Мне все равно, кто из окружающих меня людей украинец, а кто — нет. Ведь мы живем в одной стране, ходим по одной земле, лакомимся одними конфетами фабрики «Рооошш… радуемся победами братьев Кличко, смотрим «Роксолану» и «Зал ожидания». Возможно, когда-нибудь мне захочется уехать отсюда или даже придется это сделать — всякое может случиться.

“На своих примерах история учит нас не повторять прежних ошибок. Однако люди, захлебываясь своей собственной жизнью, не замечают не только истории, но и то, что с ними происходит на самом деле.

Нынешние отношения между Россией и Украиной чем-то напоминают события многовековой давности. После развала СССР оба государства не просто прекратили тесно сотрудничать, а скорее пытаются спешно избавиться друг от друга. Правительство Украины старается показать и уверить наших соседей, в том что нынешняя обстановка на Украине благополучна и без вмешательства России. Своим же гражданам оно рассказывает сказки об угнетенном народе, который на протяжении многих лет находился под колониальным гнетом России.

Остатки прошлого благосостояния разворовываются, продаются, становятся непригодными, или просто исчезают.

Я знаю нашу историю и ни верю всему тому что говорят по телевизору, мой дед воевал с фашистскими захватчиками, бок о бок со своими братьям и праздновал общую победу. Я реалист, Я Украинец я достоин славы своих предков, всех тех, кто создавал общую историю. Я Украинец я и ни верю когда мне говорят о том, что Великая Украина образовалась в эпоху Среднего палеолита, когда неандертальцы, пришедшие со Средиземноморья осели на приднепровье и начали заниматься сельским хозяйством. Они называли себя древние Укры, что в переводе с арийского означало "Сверхлюди". Это не случайно. Уже к 20 тысячелетию до н.э. в Украине были заводы, фабрики и нефтепроводы, качавшие нефть из Каспийского шельфа, а к 18700 году до н.э. укры придумали порох. К сожалению, остальные расы завидовали нашему превосходству и, пользуясь их незлобивостью, часто совершали на них разорительные набеги. Уже к началу новой эры Украина была покорена скифами. Незалежность удалось восстановить только к 1991 году.

Сейчас Украина - "динамично развивающаяся страна, превосходящая в экономическом и культурном плане большинство европейских стран". И это реальность, это правда, ребята, правда с жирными кавычками..

Чтобы не повторять прежних ошибок, надо их предотвращать, а не задумываться над проблемами их решения, уже после того, как они произошли. Сотрудничество и дружба Украины и России, возможно, и не ускорят благосостояние и развитие, но, я надеюсь, предотвратят дальнейший упадок этих стран.

Однако чем раньше начнется процесс сплочения украинского и русского народов, тем быстрей будут развиваться эти страны. Большая часть граждан Украины - за воссоединение своей страны с Россией”.

Еще два года назад мы жили надеждами на светлое будущее, хотели страну без коррупции, живущую по европейским законам. Мы хотели с головой окунуться в Европейское счастье, и только сейчас мы понимаем, как мы ошибались, какую большую и непростительную ошибку мы совершили.

Я Украинец, но я горжусь тем, что Россия одной из первых осудила войну, развязанную Америкой в Ираке. Россия была и будет спасительницей мира. Святители земли русской Сергий Радонежский и Серафим Саровский называли Россию духовным оплотом человечества.

Кто бы что ни говорил Украина и Россия - духовные сестры. Им лучше держаться вместе”. Взгляните на многие и многие современные умы: где мораль, где нравственность? Голый практицизм, конъюнктура и готовность торговать всем и вся, начиная с собственных взглядов и заканчивая, пожалуй, собственной Родиной. Таков обобщенный трагический портрет современников нашего Отечества, таков, увы, имидж. И на зеркало нам пенять нечего, коли сами себя таковых, породили, согласившись на добровольное отчуждение от родных истоков, развал Родины.

Украина прекрасна своими пейзажами и ландшафтами, богата своей культурой и горда своим народом. Я верю, что Украина — это страна с огромным потенциалом, и немаленькими возможностями. Я верю, что если сейчас мы осознаем свои промахи, будем учиться на собственных ошибках, ошибках нашей истории, то мы многое сможем.
И самое главное ни Забывайте, кто бы, что ни говорил! Мы славяне! Мы украинцы, россияне…

Потомки Кия - все равны! Причем тут “москали”, “хохлы” Ребята?

Мы все – один народ единый - Россия или Украина, мы искренне должны дружить, друг друга, как родню, любить.

Услышьте, люди! Умоляю! Подружиться, Объединится вас сзываю! Мы – братья, Киевская Русь, народов дружба и союз. Я – молодое поколенье, и я мечтаю о мгновенье, когда соединив сердца, мы дружелюбие покажем, друг другу с искренностью скажем: “Мой брат! Как я люблю тебя!”.

Я Украинец, вот кто я есть!
+12
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
3 комментария
  1. Cttepan 31 января 2016 19:16
    Истерика на могиле Украины!!!
  2. Тарас 31 января 2016 20:27
    откуда взялись эти украинцы???
    украинец это русский которого убедили что он не русский!!!!иуды сраные!!!!
    1. Apollon 1 февраля 2016 08:19


      Цитата Тарас
      откуда взялись эти украинцы???
      украинец это русский которого убедили что он не русский!!!!иуды сраные!!!!
      Лучше и не скажешь!
      Украинец он,мля!А самое смешное-афтар сего сумеречного бреда уверен,что он за мир между народами и "рашкованам" просто не может не понравиться его опус!
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
Свежие новости
06:42
В Киеве похвалились, что националисты захватили часть Горловки
06:22
США объявляют войну: американские агенты открыто разжигали Майдан в Москве
05:38
России предложили откупиться от скандала вокруг дела Скрипалей
05:22
Украинская игра в наперстки имени президента Германии
05:19
Без усложнений: чем так «плох» для Вашингтона «Северный поток-2»
05:14
Путин не просто так предложил Трампу гиперзвуковые ракеты
05:10
Зеленский построит новый город, глядя на который, русским станет стыдно за Сочи
05:06
Почему Эрдоган не купит у России Су-35 и Су-57
02:54
Коломойский обнародовал страшный компромат на Шустера
02:19
Зеленский с Коломойским решили обхитрить Путина
21:36
Минкульт отменил финансирование свыше 20 фильмов и сериалов с участием актёров из флешмобов
20:03
«Остудите горячие головы милитаристов» - Шойгу поставил на место Украину
19:35
Финское командование будет травить собственных солдат боевыми отравляющими веществами
19:16
Харари: Искусственный интеллект лишает Украину независимости
18:19
Пуски ракет ОТРК «Искандер-М» на СКШУ «Центр-2019»
17:36
Порошенко и тюрьма – «не родился еще тот украинец, который смог бы посадить еврея»
17:27
Стая американских F-16 атакует Крым со стороны украинского Николаева
16:23
«Империя зла должна рухнуть» - Украина разработала блестящий план победы над Россией
16:19
Daily Telegraph: Сборную России могут отстранить от Олимпиады в Токио
16:10
В Киеве размечтались о конституции «Великой Украины»
16:00
Джо Байден потребовал от Трампа прекратить давление на Зеленского
15:47
Далай-Лама станет участником переговоров в «нормандском формате»
15:45
Собаку, участвовавшую в несогласованном митинге, снимут с государственного довольствия
15:43
У Зеленского поставили под сомнение европейские ценности
13:39
Luka*s Game: Операция по устранению Лукашенко от власти началась
Все новости