Уехать, нельзя остаться: киевляне бегут из столицы в Донецк

Уехать, нельзя остаться: киевляне бегут из столицы в Донецк



Киев в настоящий момент, вне всяких сомнений, являет собой логово украинского фашизма, сконцентрировав в себе массу сторонников украинского превосходства помимо таких же представителей во властной верхушке. Но утверждать достоверно, что город оккупирован адептами бандеровщины, нельзя. Ибо известно, что киевляне массово приветствовали бандеровцев, приступивших к трансформации Украины в Руину на майдане.

Тем не менее, в городе очень много людей, которым претило и претит новое фашистское мурло Украины, обратившее свои взоры на Европу. Сколько их – сейчас сказать затруднительно, ибо большей частью они вынуждены помалкивать о своей оппозиционности. А также вынуждены бежать. В том числе, и в Донецк, хотя и истерзанный своей трагедией, но свободный от украинского безумия.

Бывшая киевлянка Марина в интервью военкору ИЦ NewsFront рассказала, почему она решила переехать жить в Донбасс и о том, что послужило главной причиной такого выбора.

В столице Украины адекватным людям, которые стойки к пропаганде киевских СМИ и способны мыслить самостоятельно, выражать свою точку зрения очень опасно. Поэтому люди молчат. Но молчат не потому, что соглашаются, а потому, что боятся за себя и свои семьи, рассказала новоиспеченная дончанка.

«Я в Донецке нахожусь уже более двух месяцев. Передо мной стоял выбор: остаться в Киеве и не выражать свою точку зрения или же уехать в Донецк. Среди моих знакомых много людей, которые действительно понимают, что происходит. Они не потеряли рассудок и мыслят здраво. Но у них есть семьи, дети, родственники, поэтому они просто не могут открыто говорить то, что думают, так как боятся за своих родных. На моей практике было много случаев, когда за репост в социальных сетях человека вызывали на допрос», — рассказала Марина.

Кроме того, по словам девушки, националисты вышли на новый уровень беспредела, который они творят по всей стране. Они пытаются внушить украинцам, что нужно делать именно так, как говорят они. И их слушаются, немногие, но такие группы людей есть по всей Украине, в том числе и в столице.

«Что будет с детьми, живущими сейчас на Украине, родители которых поддерживали майдан и являются ярыми приверженцами действующего режима. Они уже сейчас рассказывают матерные стихи о Путине и России. Какое будущее будет у Украины с таким поколением? Люди должны осознать, что все идет не так и действующая власть ни к чему хорошему не приведет страну», — отметила экс-киевлянка.





источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Карбофос
    Нормальные люди бегут из Киева и это только начало. Скоро начнется массовый исход, потому что терпеть украинскую власть уже невозможно.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Неужели догоняют Сомали? Ну теперь держись Америка! Германия, Франция, Ничтожная Британия не в счёт!, - Ник
Проблема никуда не девается. А куда она, собственно, может деться, если украинские нацбаты, сейчас перемешавшиеся и влившиеся в ВСУ, доводили до, - Ник
Т.е. пример Дональда Кука ничему не научил? Ну, попробуют они войти в наши ТВ. Ну, остановят их... с помощью РЭБ или тем же "навалом", ну, - Александр
Ни один "провидец" не предсказал что-нибудь хорошее. Только кругом ужас,ужас,ужас, - tovarih
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Почему украинских карателей так беспокоит поимка Протасевича?
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото