Снарядами ВСУ перебит газопровод в Луганской области

Снарядами ВСУ перебит газопровод в Луганской области


В ночь на субботу ВСУ из самоходных артиллерийских установок обстреляли село Валуйское Станично-Луганского района. Как сообщает пресс-служба Луганской областной государственной администрации, в результате обстрела оказался перебит газопровод и высоковольтная линия электропередачи.

Минувшие сутки Луганская область оказалась под усиленным обстрелом ВСУ. По сообщению администрации, обстреливали Попасную, Золотое-4, с. Валуйское и окрестности с. Троицкое.

В ночь на субботу с самоходных артиллерийских установок обстреляли село Валуйское Станично-Луганского района. В результате оказались повреждены два дома на улице Молодежной. Перебит газопровод, в результате чего 224 абонента остались без газа. Также пострадала высоковольтная линия электропередачи — 500 человек лишились электричества. В областной администрации отметили, что специалисты уже приступили к ремонтным работам.

Ранее в городе Попасная обстрелы велись с самоходных артиллерийских установок и минометов. Две улицы остались без газа и света. Один из снарядов упал возле горисполкома, здание пострадало от обломков снаряда. В результате обстрела окрестностей села Троицкого были ранены бойца ВСУ.

Накануне в городе Золотом-4 зафиксирован сильный минометный обстрел. Снаряды задели два дома на улице Павлика Морозова. В администрации отметили, что эти два дома пострадали от обстрелов уже во второй раз. Также был ранен мужчина. Его доставили в больницу. Кроме того, при обстреле снаряд попал в трансформатор. До сих пор город остается без света.

Отметим, в отличии от Луганской области, жители столицы ДНР смогли спокойно выспаться этой ночью. По данным глав районных администраций, обстрелов со стороны ВСУ сегодня не было. Представители местных властей сообщили, что спокойная обстановка в городе сохранилась и утром.


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Какое может быть противостояние, если весь Крым в ракетах как ежик в иголках. От их флота за максимум за пол-часа останутся только воспоминания., - Гость Георгий
Хах, да там не только генералы, там и общественность, и политические, и экономические круги чуть ли не во весь голос трещат о дебилизме маразматика,, - Анчутка
Мне кажется, этим гадам всем вышеупомянутым в лице руководства Штатов, Лондона и всяческих прочих прихвостней вовсе не надо никаких оправданий и, - Анчутка
Потому что она сама этим пакостным действием занимается, да!? Точнее не просто поглощением, а тотальным уничтожением, банальным раздербаном., - Анчутка
Американские боги: Ищенко резко высказался о хозяевах Украины
Основные бои России с Украиной в Донбассе разворачиваются за Мариуполь
«Донецкая вратарница» — угроза нацбезопасности Косово и правда о страшной трагедии Донбасса
На украинском языке не хотят говорить даже чиновники
Японские автомобили лучшие в мире / Japan Life Тренды
Лучшее за неделю
Фото
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США