В ЛНР заявили, что ВСУ готовят "острую фазу спецоперации"

В ЛНР заявили, что ВСУ готовят "острую фазу спецоперации"


Киев готовит на Донбассе острую фазу спецоперации, которую планирует завершить до середины осени нынешнего года, заявил РИА Новости замначальника штаба корпуса Народной милиции ЛНР Игорь Ященко.

"Киев готовит острую фазу (спецоперации — ред.), которую планирует завершить до октября, так как воевать по осенней распутице украинские солдаты так и не научились", — подчеркнул Ященко.

По его словам, украинские силовики бросят в бой подготовленные за время действия Минских соглашений подразделения, которые могут доставить массу неприятностей ополченцам.

"Даже если украинская армия будет терпеть сокрушительное поражение, пропаганда будет вещать об успехах наступления. Тема войны будет активно разыгрываться. Так что Порошенко не зря проводит военные советы, и говорят на них совсем не о достигнутых в Минске договоренностях", — заключил Ященко.

Силовая операция против недовольных госпереворотом жителей Донбасса длится больше года. На переговорах 12 февраля были достигнуты договоренности о прекращении огня, отводе тяжелых вооружений, внесении в Конституцию Украины изменений о децентрализации власти, а также о закреплении особого статуса "отдельных районов Донецкой и Луганской областей".



источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. Карбофос
    Пока в Украине не смениться власть, Киев так и не отступиться от Юго-востока. Порошенко удерживает власть только за счет войны, а власть он терять не хочет.
  2. vitaliy707
    ВСУ уже давно что то готовит, а все очкуют, ни одна разведка боем не прошла для хохлов результативно, Армия Донбасса их Ждет, разведка работает, внезапного нападения не будет. И даже тупое командование ВСУ это прекрасно понимает, что идти в бой смерти подобно, а с другой стороны если ВСУ в бой не пойдет, то зиму армия уже не переживет, крайний срок сентябрь. А у Порошенко другого выбора нет, зима будет для Потрошенко будет холодной при любой температуре.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
И что? Только сейчас заметили? Есть поговорка "если хочешь победить врага,ВОСПИТАЙ ЕГО ДЕТЕЙ", одной фразой все сказано.Личный опыт,мой, - tovarih
Если лягушатникам так правится Навальный,пусть заберут его себе и дальше ищут гомосексуалов в Чечне. В Чечне!? Ну цирк! Обратите внимание,как много в, - tovarih
Если у Зеленского есть хоть какой-то процент поддерживающих,то древние укры того и заслуживают. Нам не надо торопиться,еще годик и страна распадется., - tovarih
Зеленский в прямом смысле просто в рот американцу заглядывает. Если хотите увидеть подобострастие,посмотрите на эту картинку., - tovarih
Основные бои России с Украиной в Донбассе разворачиваются за Мариуполь
«Донецкая вратарница» — угроза нацбезопасности Косово и правда о страшной трагедии Донбасса
На украинском языке не хотят говорить даже чиновники
Японские автомобили лучшие в мире / Japan Life Тренды
Польские военные приехали на Донбасс
Лучшее за неделю
Фото
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?