Стремление в НАТО - это преступление перед народом Украины

Стремление в НАТО - это преступление перед народом Украины


Последние опросы общественного мнения показали удивительный факт: несмотря на тотальное зомбирование и пропаганду украинцев в пользу «прекрасной и миролюбивой» организации НАТО, почти 41% опрошенных ответили, что ради мира и стабильности они готовы отказаться от вступления в НАТО. Замечу, что никто Украину в НАТО не приглашает. Но это так, к слову. С другой стороны, примерно столько же – 41% украинцев – ради вступления в организацию (в которую их никто не приглашает) готовы пожертвовать и миром и стабильностью.

Как политик я, прежде всего, хотел понять образ мыслей этих людей. Чем они руководствуются? Неужели какие-то абсолютно абстрактные цели способны заслонить отцовские и материнские чувства по отношению к сыну, если они готовы отправить его на братоубийственную бойню – во имя чего?

Наше правительство всегда придерживалось принципа «внеблоковости». Что он означает? Есть военно-политический союз НАТО. Против кого он направлен? Раньше, когда создавался – против Советского Союза, а когда мы были в Советском Союзе, то, значит, и против нас. Сейчас, когда Союза нет, то совершенно очевидно – против России. И тогда, и сейчас – война СССР или России против стран Европейского союза или США – абсолютно бессмысленна. Победить в ней ни одной, ни другой стороне невозможно. Да, самое главное и жить на нашей планете после такой войны невозможно. Представьте себе десятки тысяч «Чернобылей». Что останется от такого мира? Но мощнейшие военно-промышленные концерны, которые по сути управляют миром – не допускают разоружения. Напротив, чем больше напряженность, тем больше военные расходы, тем больше прибыль.

Именно поэтому после распада СССР, НАТО не только не было ликвидировано, как его антагонист Организация Варшавского Договора, но и продолжает расширяться и укрепляться, придумывая каждый раз разные угрозы. Участие страны в НАТО и любом другом военном союзе требует резкого увеличения военных расходов. А переформатирование украинской армии под стандарты НАТО сейчас невозможно. У Украины просто нет таких средств. Это все равно, что вступить в НАТО Бангладеш. Это горько, но это правда.

Развитие страны, повышение благосостояния её граждан требуют сокращения всех непроизводительных затрат: военных расходов, административных расходов и т.д. При наших нищенских расходах на здравоохранение, образование, социальные цели, науку – увеличивать военные расходы – преступление перед народом Украины. Киевскому режиму удалось во многом обмануть народ, изобразить из России агрессора, врага. Это все равно, что поставить телегу впереди лошади. Следствие выдавать за причину. Государственный переворот, приход к власти оголтелых ненавистников и врагов России, всего русского, расправа с русскими патриотами в Крыму, в Донбассе, вот в чем причина. Именно киевский режим начал карательные акции в Крыму и Донбассе, и именно они привели к таким последствиям. Разрыв экономических связей с Россией уже привел к катастрофическим последствиям для экономики Украины, которые ничем и никак не скомпенсированы, а дальнейшее ухудшение экономических отношений приведет украинскую экономику к краху. Для меня это совершенно очевидно. Поэтому устранение этого режима, восстановление и расширение экономических связей с Россией, а это возможно только при нейтральном статусе Украины, позволит нам не только развиваться, но и обеспечит безопасность, мир и стабильность в нашей стране.

И вот это нашим людям надо понять. Альтернатива этому, и в этом все могут убедиться на сегодняшней ситуации, только одна – это дальнейшее прозябание и разруха.



источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. ChazityRoom
    Когда читаешь материалы об Украине и НАТО, то сразу возникает вопрос: "Оно Вам надо это НАТО?" Что хорошего в организации, утратившей смысл своего существования? Только создание напряженной международной обстановки и ничего больше.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Сколько бы ты не умножал 0 хоть на какое либо число (да даже если бы даже весь народ 404 стали офицерами), в результате получишь... тот же 0., - Воха
Неужели догоняют Сомали? Ну теперь держись Америка! Германия, Франция, Ничтожная Британия не в счёт!, - Ник
Проблема никуда не девается. А куда она, собственно, может деться, если украинские нацбаты, сейчас перемешавшиеся и влившиеся в ВСУ, доводили до, - Ник
Т.е. пример Дональда Кука ничему не научил? Ну, попробуют они войти в наши ТВ. Ну, остановят их... с помощью РЭБ или тем же "навалом", ну, - Александр
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Почему украинских карателей так беспокоит поимка Протасевича?
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото