Батальон «Донбасс» снимается с фронта и идет громить ночные кабаки Мариуполя

Батальон «Донбасс» снимается с фронта и идет громить ночные кабаки Мариуполя


Каратели грозят отмстить за избиение своего бойца в клубе «Коралл». Охранники ночного заведения скрутили группу нацгвардейцев и под одобрительные аплодисменты публики дали по голове самому оборзевшему «вояку».

Громкий инцидент произошел в воскресенье 19 июля около 3 часов ночи. Несколько бойцов «Донбасса» порядком надоели посетителям и обслуживающему персоналу. Все бандерлоги находились на увольнении – и по новым правилам ВСУ были в гражданском и без оружия. Однако тут же заявили официантам: «мы киборги, нам все пох…»

Гнусная компания окончательно испортила клубный вечер. Напились, громко ругались, били посуду. Приставали к людям. Похоже, в пьяном угаре забыли - под рукой нет автоматов, и привычный беспредел может окончиться плохо. Причем уже для них самих.

Когда один неадекватный укроп разбил дорогой кальян, начался серьезный конфликт с охраной. Вместо того, чтобы компенсировать убыток и убраться вон, компания полезла выяснять отношения.

При этом вопили, мол, это батальон «Донбасс». Наверное, были уверены, после таких слов все вокруг покорно лягут на пол.

Получилось с точностью наоборот. Десять охранников «Коралла» скрутили карателей, не позволяя даже дернуться. А самому борзому по имени Роман отвесили хороших оплеух.

Вот что рассказала журналистам мариупольчанка, которая отдыхала в ночном клубе: «Бойцы кричали - посмотрите у него граната, - свидетельствует женщина. - Но никакого оружия не было, это была провокация. При этом охранники знали, что бьют именно бойца «Донбасса», так как он представился».

Лупили укропитека долго и от души. Характерна реакция публики. Народ откровенно веселился неожиданной развязке. Никто и не подумал вызвать милицию.

Под утро «скорая» доставила пострадавшего пана Романа в нейрохирургию Мариупольской горбольницы №5. У вояка множественные гематомы и рассечения лица, сотрясение головного мозга, ему наложили 7 швов.

На место происшествия приезжала милиция. Однако комментировать конфликт пресс-служба Мариупольского горуправления милиции отказалась. Официальный повод отказа от информации - пострадавшими являются бойцы Нацгвардии.

Как сообщают городские порталы, воскресным утром «Донбасс» объявил Жовтневому РОВД Мариуполя ультиматум. Менты за день должны «разобраться в данной ситуации». То есть, арестовать обидчиков-сепаратистов. Иначе батальон снимается с фронта, входит в город и с оружием в руках «наводит порядок» в ночных кабаках.


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
4 комментария
  1. ChazityRoom
    Обычная реакция людей на хамство, грубость и беспредел пьяных отморозков. Утомили украинцев уже эти "освободители" и "киборги". Вот и получили по заслугам, от души, так сказать.
  2. Евгений
    Снялись с фронта они потому что это предлог драпануть с фронта и настоящие герои некогда такого бы не сказали «мы киборги, нам все пох…» Потому что я не знаю не одного такого случая что настоящие герои понтавались что они совершили подвиг а вот всякое гамно кричит на каждом углу что он воевал и весь такое окуеный и герой ( потому что в под сознание знает что на войне не до вложился и вобще дерьмо но мозг придумает само обман и он оправдывается т.е изливает душу свой сомо обман всем раскатает ну и сам верит в незаменимость свою
  3. Tango
    Не войдут, зассут, несмотря на оружие, это не май 2014 года. Новость быстро разлетелась по Мариуполю и народ очень зол на укропов.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Сколько ж весит магазин с таким калибром?, - Акустик
Сколько бы ты не умножал 0 хоть на какое либо число (да даже если бы даже весь народ 404 стали офицерами), в результате получишь... тот же 0., - Воха
Неужели догоняют Сомали? Ну теперь держись Америка! Германия, Франция, Ничтожная Британия не в счёт!, - Ник
Проблема никуда не девается. А куда она, собственно, может деться, если украинские нацбаты, сейчас перемешавшиеся и влившиеся в ВСУ, доводили до, - Ник
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Почему украинских карателей так беспокоит поимка Протасевича?
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото