ВСУ стирают с земли Тельманово: убиты мать и сын

ВСУ стирают с земли Тельманово: убиты мать и сын


Украинские террористы уже в который раз сегодня подвергли массированному обстрелу поселок Тельманово Донецкой народной республики и прилегающие к нему села.
Как сообщают жители населенного пункта Тельманово, сегодня рано утром три огромных снаряда упало на территорию детского сада, есть прямые попадания по газовой котельной, сильно пострадал пятиэтажный дом № 15, полностью уничтожено его остекление.

Также был произведен обстрел районного РЭС, который обеспечивает электроэнергией не только поселок, но и рядом расположенные населенные пункты. На данный момент во всем Тельмановском районе нет света, отключена мобильная связь. В самом поселке также отключена электроэнергия, нет воды, газа и связи.

Местное население проклинает украинскую власть на чем свет стоит. Достается и Ополчению.

«Как начало все грохотать. Я проснулась от звуков артиллерии. Такого не было давно, чтобы так сильно били. Наш дом цел, по нам не стреляли, но такое впечатление было, что бьют по нам. Что это за вооружение у них такое??? Наверное новое, американское, они теперь с помощью него нас уничтожать будут. Просто невыносимо! И это перемирие??? Это сегодня контактная группа в Минске встречается. Будут обсуждать нас. А что тут обсуждать??? Остановить украинскую власть и ее армию, и все. Все прекратится. Нас убивают, а они все обсуждают», - негодует жительница поселка Ирина.

«Я могу сказать одно: Порошенко своего добился — ополченцев большинство возненавидели. За бездействие», — добавила местная жительница.

Сильному обстрелу подверглось село Свободное Тельмановского района, по данным жителей села, снаряды упали на несколько жилых домов. В одном из домов в результате прямого попадания погибла семья, по предварительным данным жертвами украинских карателей стали мать и сын. Также в последствии обстрела в селе полегла практически вся скотина, на данный момент в населенном пункте нет света и газа.

Появилась информация о том, что украинские диверсанты сегодня утром подорвали мост в населенном пункте Раздольное Тельмановского района. По словам местных жителей, покрытие моста не пострадало, подорвали опоры, поэтому проехать через мост можно только на легковом авто по одной стороне.

Отметим, что поселок Тельманово и Тельмановский район систематически подвергаются обстрелам украинских силовиков. Вооруженные силы Украины неоднократно предпринимали всевозможные попытки взять поселок, так как он является стратегически важным объектом. Этот населенный пункт соединяет Донецк с Новоазовском, в случае если силовики оккупируют его, они пойдут дальше — в сторону Новоазовска и таким образом попытаются забрать у ДНР выход к морю.
Необходимо уточнить, что официальных данных о последствиях обстрела Тельмановского района пока нет.



источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Карбофос
    Ужасно все это. Но вернется еще Парашитлеру все то зло, которое он делает жителям юго-востока.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Да пора бы уж привыкнуть к этим истерикам с цирковым оттенком, которые в принципе никогда не прекратятся. Не утихнет там у буржуев желание повыше, - Анчутка
Ой, не могу... через 10-15 лет они пенсии не смогут выплачивать... Да дай бы Бог, чтобы через 10-15 лет Украина вообще осталась государством, а не, - Анчутка
А то можно подумать, у кого-то были еще сомнения относительно того, что есть Украина для Европы. Собственно, по тому же принципу складывается, - Анчутка
Так конечно с хохлами им там раздолье было. Их и поддерживали всячески. В особенности после переворота. Не удивительно, что они там сеть раскинули, - Анчутка
Разрывает в клочья флаг Украины: «белка-сепаратистка» покоряет Сеть
Простое правило питания, способное избавить от страшных болезней и продлить жизнь
5 мифов о древних людях, которые оказались неправдой
Жена Медведчука идёт в политику
Я Патриот я победитель / Для тех, кто любит Россию (видео)
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics