Луганская и Донецкая республики должны объединиться и освободить Украину от фашистов – луганский политик

Луганская и Донецкая республики должны объединиться и освободить Украину от фашистов – луганский политик


Луганская и Донецкая народные республики должны объединиться, и такое объединение уже давно назрело. Должна быть Луганская и Донецкая народная республика. И это объединение защитит украинское население и освободит его от фашистов. Однако сделать это теперь возможно только военным путем. Так считает общественный деятель из ЛНР Владимир Карасев.

«Другого пути нет, - пояснил свою точку зрения луганский политик в эфире интернет-канала pravda.ru. - Антинародный фашистский режим сам не изменится и никуда не уйдет. Необходимо защищать людей, которые находятся, в том числе, и на территории Украины. И мне кажется, что заявление главы ЛДНР Александра Захарченко, когда он сказал, что мы готовы принять в республику другие области Украины, это не просто громкие слова, это — прямой посыл: ребята, игры закончились, и скоро вам придется отвечать за то, что вы сотворили всего за год».

«Для жителей Крыма и Донбасса неприемлемо в принципе общаться с человеком, который начал войну против собственного народа. Его мало убрать, его мало судить», - добавил Карасев, подразумевая кровавого Порошенко.

Владимир Карасев также внес некоторую ясность по вопросу Минских соглашений, следование которым со стороны руководства республик вызывает и обеспокоенность, и даже недовольство среди сторонников борьбы Донбасса за независимость от Украины, побаивающихся, что имеет место «сдача» интересов восставшего народа.

«Киеву предложили в русле Минских соглашений вариант, что республики Донбасса сохраняют полностью свои армии, пропускные пункты с Украиной, свои суды, свои выборы — все свое. По сути, это та же независимость в пределах некоего образования Украина. Плюс еще Украина выплачивает деньги на развитие этих республик.
Поэтому на такой расклад никогда не пойдет ни один президент Украины, ни одна Верховная рада Украины. Ведь это фактически отказаться от двух регионов, да еще и вкладывать в них деньги.
Поэтому представители республик могут смело заявлять о том, что надо выполнять Минские соглашения (мы же — за мир), поскольку они знают, что Киев никогда не сможет их выполнить. Вот в этом ловушка для Порошенко и для киевской хунты. Мир они выполнить не смогут, а в случае войны они потеряют абсолютно всю Украину, и в принципе это будет благо для Украины, поскольку русско-ориентированного населения много, люди запуганы, СИЗО переполнены, власть лжет и звереет все больше...», - пояснил Владимир Карасев.


Луганский политик напоминает, что целостность прежней Украины прямо зависит от степени дружественности Российской Федерации. В противном случае ее рано или поздно ожидает югославский сценарий.

«На Украине все может закончиться и югославским вариантом — понятие Украина исчезнет, будет несколько независимых государств, допустим, Закарпатье, Галичина, Малороссия, Новороссия... Украина может сохраниться только как дружественное к Российской Федерации государство.
Но для того чтобы Украина стала такой, необходима полная смена власти, возвращение легитимности и доверия. Должен состояться Нюрнбергский международный трибунал, поскольку недавними законами о декоммунизации и десоветизации киевские власти признают себя пособниками фашистов, коллаборационистами, бандеровцами. Нюрнберг в свое время дал четкое определение бандеровцам как пособникам фашистов, они должны быть осуждены.
Нужно обращаться ко всему мировому сообществу, что, ребята, на Украине — фашизм, его нужно срочно остановить, если вы не хотите, чтобы эта проблема к вам в Евросоюз перебросилась», - отмечает Карасев.

Он также обращает внимание, что России подобный экспорт фашизма из Украины никак не грозит.

«Потому что у России не будет этой проблемы. "Бессмертный полк", другие акции, сплоченность людей наглядно это показала. Я думаю, что теперь даже американские политтехнологи поняли, что сделать майдан в Российской Федерации не получится. И европейцы, и американцы понимают, что диалог можно вести только с законной властью Российской Федерации», - резюмировал луганский эксперт.


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Сколько ж весит магазин с таким калибром?, - Акустик
Сколько бы ты не умножал 0 хоть на какое либо число (да даже если бы даже весь народ 404 стали офицерами), в результате получишь... тот же 0., - Воха
Неужели догоняют Сомали? Ну теперь держись Америка! Германия, Франция, Ничтожная Британия не в счёт!, - Ник
Проблема никуда не девается. А куда она, собственно, может деться, если украинские нацбаты, сейчас перемешавшиеся и влившиеся в ВСУ, доводили до, - Ник
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Почему украинских карателей так беспокоит поимка Протасевича?
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото