Бунт в Мариуполе: люди требуют выселения боевиков «Донбасса» и расстрела Гришина-Семенченко

Бунт в Мариуполе: люди требуют выселения боевиков «Донбасса» и расстрела Гришина-Семенченко


Возмущенная общественность Мариуполя подняла вопрос перед гауляйтером Жебривским о незаконном заселении боевиками карбата «Донбасс» в государственный пансионат на азовском побережье «Светлана». По словам экономиста пансионата Ольги Денисовой, месяц назад представители батальона незаконно с оружием в руках "сорвали замки, перелезли через забор, зашли на территорию комплекса и приказали сотрудникам пансионата покинуть территорию". Ольга отметила, что никаких законных документов на пребывание силовиков в пансионате до сих пор не предоставлено.

«Прошел месяц, не оформлен ни договор аренды с пансионатом, нет ни одного разрешения. На территорию комплекса сотрудников пансионата не пускают, неоднократно была вызвана милиция, но даже сотрудников правоохранительных органов добровольцы не пропустили.

Также общественность города волнует, почему выбран именно этот пансионат? «Светлана» является лучшим детским и семейным пансионатом на побережье, он находится в шикарном состоянии. Мы знаем, что городские власти предлагали бойцам другие пансионаты, однако они выбрали именно этот», — заявила экономист пансионата.

Также по словам активистов, силовики заняли пансионат незаконно с помощью их бывшего комбата, народного депутата Семена Семенченко. Как утверждают жители Мариуполя, Семенченко - аферист, который должен сидеть в тюрьме.

«Мы знаем, что Костя Гришин аферист. Мы это говорим открыто. Мы давали показания на конференциях, в военной прокуратуре. Когда мы спрашиваем, когда арестуют и расстреляют экс-комбата «Донбасса» за все преступления, которые он совершил, в военной прокуратуре отвечают, что ничего не могут сделать: "Ну ты же понимаешь, в какой стране мы живем? Будет команда свеху - разберемся".

Семенченко, который погубил столько людей, на данный момент является народным депутатом ВР и заместителем главы комитета Верховной Рады по безопасности, не имеет ни высшего, ни военного образования.

Он никогда не был офицером, он сфабриковал военный билет», — заявил житель Мариуполя и бывший командир противотанкового взвода карбата "Донбасс" Владимир Бабенко, который также обвинил афериста Гришина-Семенченко в истреблении боевиков собственного батальона в Иловайском котле, а также бездеятельности в деле освобождения их из плена.




источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Ялта, Форос, Евпатория... В Крыму продолжается вырубка и застройка парков. Слишком сомнительные документы украинских времен очень пригодились в, - Гость Irina
Ну и хорошо,соберутся пучком,их всех сразу и "принудить к миру" Дуло-то привычное, - tovarih
Украина,дескать,отвалилась от нас,да и Слава Богу! Они всегда были и будут против русских,все равно в какой мы группе,камлыки,чуваши,алтайцы,да всех, - tovarih
6 крупных городов, которые могут исчезнуть менее чем через 50 лет
Самые большие животные, которые когда либо жили на Земле
Адвокаты Шария ознакомились с материалами дела: блогер заявил, что там «нет ни х*я»
Удивительные вещи, которые может показать рентген
Разрывает в клочья флаг Украины: «белка-сепаратистка» покоряет Сеть
Лучшее за неделю
Фото
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
{debug_toolbar}