В Дружковке украинские военные похитили бойца "Правого сектора"

В Дружковке украинские военные похитили бойца "Правого сектора"


Что-то в последнее время не везет правосекам в Донецкой области. Совсем недавно "В Авдеевке бойцы ВСУ пытали информатора правосеков и заставили его копать себе могилу". Теперь очередной правосек пропал без вести, в аккурат после того как вместе с побратимами героически демонтировал памятник Ленина в Славянске. В похищении подозреваются украинские военные.

Источник Новости Донбасса

3 июня между 18.00 и 19.00 в городе Дружковка Донецкой области был похищен боец подразделения "Правый Сектор" Донецка Кравченко Сергей Петрович. Об этом сообщается на странице "ПС" в facebook.

По информации пресс-службы "ПС" Кравченко вступил в ряды "ПС" три месяца назад, принимал активное участие во всех мероприятиях и вместе со своими собратьями на днях собирался на передовую, а именно в Авдеевку, где уже ранее находилось подразделение "ПС".

"Произошло похищение после того, как Сергей вернулся из Славянска, где он вместе с другими бойцами подразделения занимался демонтажем памятника Ленину. Подъезжая к дому, Сергей и его друзья заметили подозрительный милицейский УАЗ, в салоне которого были люди в камуфляже и с оружием. Мужчины попросили таксиста проехать чуть дальше, после чего их подрезал белый микроавтобус и догнал УАЗ, из которого выбежали люди в военной форме. Вытащив и продержав на проезжей части дороги лицом вниз около десяти минут пять пассажиров из машины, неизвестные начали обыскивать их, проверив все вещи и мобильные телефоны. Они забрали Сергея, причем назвав его фамилию и имя. Сергей неоднократно говорил своим собратьям, что ему и его семье угрожают Дружковские милиционеры и сам начальник милиции. Все потому, что семья Сергея имеет маленький бизнес, а именно-торговую точку на местном рынке, за которую категорически отказываются платить милиции, которая "держит" этот рынок", - описали свое виденье ситуации в "Правом секторе".

Начальник милиции Дружковки, по информации "ПС" утверждает, что ни он, ни его подчиненные не имеют никакого отношения к исчезновению Кравченко.

"Мы с уверенностью можем заявить, что исполнителями этого преступления были украинские силовики, и мы оставляем за собой право проводить протесты, пикеты под зданиями правоохранительных органов и ОГА. Мы будем призывать присоединяться различные общественные организации и другие добровольческие батальоны, которые помогут нам в восстановлении справедливости, действовать мы будем в рамках закона. Об этом было решено на сегодняшнем совещании "Правого сектора" Донецка и согласовано с центральным провод", - сказал представитель Правого сектора в Донецкой области, председатель ОО "Правый Сектор" Донецк - Сергей Чирин.

Кроме того в организации заявили, что направят соответствующие обращения к президенту Украины Порошенко П.А., министру внутренних дел Авакову А.Б., председателю Службы безопасности Украины Наливайченко В. А., председателю Донецкой областной государственной администрации Кихтенко А. Т.



P.S. Неизвестно чем для этого правосека закончится история с похищением. Но, для предыдущего правосека-информатора все закончилось очень печально.
Пьяные бойцы ВСУ стреляли ему около уха из автомата, а потом катали по спине горячие стволы. Спина у пострадавшего была обожжена. Покалеченного, избитого, с выбитым глазом человека заставили копать руками себе могилу. Причины такого неприязненного отношения бойцов ВСУ к информатору Правого Сектора остались неизвестными.



источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий
  1. яша
    Ищите его в банках с бычками в томатном соусе. Фрагментарно.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Если не на что жить,зачем тогда жить? Какой смысл? Так все просто, - tovarih
Ну все понятно,еще один больной на всю голову.Обострение,тут нужна госпитализация. А вообще,почему-то мне кажется,что у него мерзкая рожа, - tovarih
Эти голландцы так достали.....знают, кто виноват, но вину перелаживают на других. Но ничего не выйдет. Если бы были фото, подтверждающие вину, - Дмитрий
Бред.. По мнению "Коммерсанта" беларусы хотят объединится с Россией, но это далеко не так. Наш путь лежит не в Россию, а в ЕС, так как на, - Гость Алексей
Командный бункер ракетных войск России попытались взломать ядерным взрывом
F-35A «уничтожил» гибрид «Панцирь-С1» и «Куб»
Кто расстрелял Майдан: на Украине всплыл очередной свидетель кровавой бойни
Российские средства ПВО сожгли ударный беспилотник США стоимостью $17 млн
Порошенко обозвал Путина «мышиным королём» ополченцев Донбасса
Лучшее за неделю
Фото
В Нацполиции установили, что убийцы Шеремета исповедовали культ арийской расы
С подачи Фарион: Украинские нацисты провели флешмоб с ножами, топорами и автоматами в окнах
Репититорша "растлевает" и "заражает" учеников
В Польше поглумились над могилами бойцов УПА
Почему российские танки легче и меньше западных?