В Дружковке украинские военные похитили бойца "Правого сектора"

В Дружковке украинские военные похитили бойца "Правого сектора"


Что-то в последнее время не везет правосекам в Донецкой области. Совсем недавно "В Авдеевке бойцы ВСУ пытали информатора правосеков и заставили его копать себе могилу". Теперь очередной правосек пропал без вести, в аккурат после того как вместе с побратимами героически демонтировал памятник Ленина в Славянске. В похищении подозреваются украинские военные.

Источник Новости Донбасса

3 июня между 18.00 и 19.00 в городе Дружковка Донецкой области был похищен боец подразделения "Правый Сектор" Донецка Кравченко Сергей Петрович. Об этом сообщается на странице "ПС" в facebook.

По информации пресс-службы "ПС" Кравченко вступил в ряды "ПС" три месяца назад, принимал активное участие во всех мероприятиях и вместе со своими собратьями на днях собирался на передовую, а именно в Авдеевку, где уже ранее находилось подразделение "ПС".

"Произошло похищение после того, как Сергей вернулся из Славянска, где он вместе с другими бойцами подразделения занимался демонтажем памятника Ленину. Подъезжая к дому, Сергей и его друзья заметили подозрительный милицейский УАЗ, в салоне которого были люди в камуфляже и с оружием. Мужчины попросили таксиста проехать чуть дальше, после чего их подрезал белый микроавтобус и догнал УАЗ, из которого выбежали люди в военной форме. Вытащив и продержав на проезжей части дороги лицом вниз около десяти минут пять пассажиров из машины, неизвестные начали обыскивать их, проверив все вещи и мобильные телефоны. Они забрали Сергея, причем назвав его фамилию и имя. Сергей неоднократно говорил своим собратьям, что ему и его семье угрожают Дружковские милиционеры и сам начальник милиции. Все потому, что семья Сергея имеет маленький бизнес, а именно-торговую точку на местном рынке, за которую категорически отказываются платить милиции, которая "держит" этот рынок", - описали свое виденье ситуации в "Правом секторе".

Начальник милиции Дружковки, по информации "ПС" утверждает, что ни он, ни его подчиненные не имеют никакого отношения к исчезновению Кравченко.

"Мы с уверенностью можем заявить, что исполнителями этого преступления были украинские силовики, и мы оставляем за собой право проводить протесты, пикеты под зданиями правоохранительных органов и ОГА. Мы будем призывать присоединяться различные общественные организации и другие добровольческие батальоны, которые помогут нам в восстановлении справедливости, действовать мы будем в рамках закона. Об этом было решено на сегодняшнем совещании "Правого сектора" Донецка и согласовано с центральным провод", - сказал представитель Правого сектора в Донецкой области, председатель ОО "Правый Сектор" Донецк - Сергей Чирин.

Кроме того в организации заявили, что направят соответствующие обращения к президенту Украины Порошенко П.А., министру внутренних дел Авакову А.Б., председателю Службы безопасности Украины Наливайченко В. А., председателю Донецкой областной государственной администрации Кихтенко А. Т.



P.S. Неизвестно чем для этого правосека закончится история с похищением. Но, для предыдущего правосека-информатора все закончилось очень печально.
Пьяные бойцы ВСУ стреляли ему около уха из автомата, а потом катали по спине горячие стволы. Спина у пострадавшего была обожжена. Покалеченного, избитого, с выбитым глазом человека заставили копать руками себе могилу. Причины такого неприязненного отношения бойцов ВСУ к информатору Правого Сектора остались неизвестными.



источник
+11
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
1 комментарий
  1. яша 6 июня 2015 11:16
    Ищите его в банках с бычками в томатном соусе. Фрагментарно.
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
Свежие новости
19:16
Вмешательство США в дела РФ доказано: либеральным СМИ конец
18:58
За что у Deutsche Welle забирают аккредитацию
18:44
Голубцы стали врагами? Facebook блочит сайт с рецептами русской кухни
18:30
Передергивающие немцы
18:29
Ракетные корабли Черноморского флота взяли в оборот эсминец США
18:11
Какая связь есть между США и Италией, и причем тут Древний Рим
17:48
Россия и Польша перебрасывают бронетехнику к границе с Украиной
17:31
Лидерам ЕС представили новые данные о крушении МН17
17:15
Курды должны сдать оружие
17:06
Вслед за провокацией Японии, стоит ждать диверсию
16:49
Расследование ФАН о вмешательстве США в российские выборы вызвало живой интерес в Госдуме
16:46
Лукашенко объяснил, почему в производстве вооружений Беларусь сотрудничает не Россией, а с КНР
16:42
Американцы испытают пушку с невообразимой дальностью стрельбы
16:09
Вслед за курдами США сольют украинцев – панический прогноз Портникова
16:06
Тимошенко обвинила команду Зе в сепаратизме
15:41
Интернет-конкурс «Молодые лидеры Рунета»: шанс есть у каждого
14:37
Точка безумия
14:28
В Генштабе ВСУ заявили о «подготовке России к широкомасштабной военной агрессии»
13:32
Украина грозит накрыть ракетами Черноморско-Азовский бассейн
13:06
Сколько правды в мифе "одна винтовка на троих"?
12:03
Встречайте, Западно-Украинская Народная Республика
11:43
После Кубани Украина замахнется на Курск, Сибирь, Марс и Сатурн
11:21
Польша испугалась предательства США
10:07
Эпоха Хаджимбы не закончилась, а когда начнется эпоха развития республики?
09:44
Кто за и против признания Грузией независимости Абхазии и Южной Осетии?
Все новости