«Вон из города, укропская бандеровка!» В Днепропетровске избили волонтерку, прятавшую карателей

«Вон из города, укропская бандеровка!» В Днепропетровске избили волонтерку, прятавшую карателей


21 апреля в Днепропетровске «народные мстители» наказали волонтершу из правозащитной группы «Сечь» Наталью Борнякову. Согласно сообщению, волонтершу избили. Сейчас она находится в больнице.

"Избивая Наталью, молодые люди кричали: "Это тебе, укропская бендеровка! Если ты думаешь, что в этом городе тебя будет лучше, то тебя это только кажется!" — говорится в сообщении организации.

Били волонтерку «не просто так». На вид хрупкая Наташа ранее попала в плен к бойцам из "ДНР" за то, что прятала у себя дома карателей из 39-го территориального батальона. Из плена ее эвакуировали в Днепропетровск. Но возмездие настигло ее и в казавшемся безопасном городе жидобандеровцев. Как только Беня Коломойский воспользовался одним из своих трех паспортов и покинул Украину, как Днепр воспрял духом и начал акции справедливого возмездия за внутренний террор. Сейчас возле волонтерки суетятся не медики, а адвокаты, намереваясь пропиарить свою организацию.

«Недавно мы доказали в Европейском суде по правам человека, что к бойцам спецбатальона, которых арестовали по подозрению в убийстве СБУшника, применяются пытки, - говорит Оксана Томчук. - Кому-то очень не выгодно, чтобы дело продвигалось. На волонтера Наталью Борнякову напасть было проще всего. Она хрупкая и беззащитная девушка». Напомним, что речь идет о бойцах батальона «Айдар», которых лично Порошенко назвал в запале «циничными бендерами», а СБУ считает делом чести наказать айдаровцев по полной программе. Так что не исключено, что волонтерку лупили именно чекисты, невзирая на «заслуги перед отечеством».

Диванные войска в возмущении: «30 тысяч демобилизованных солдат и некому волонтёров охранять!» - орут солдаты Стеця. Однако, сегодня демобилизованные выбивают себе льготы и участки, о «подвигах» Наташи, прятавшей у себя убийц донецких детей, больше никто не вспоминает и спасать не собирается. Она - использованный материал, и вряд ли надолго задержится в гостеприимном некогда Днепре. А возвращаться в Донбасс, в родное Старобешево, по понятным причинам, волонтерка не хочет.




источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Александр Иванович
    Гикнула психика украинских баб. Им бы детей рожать, мужа любить, а они в войнушку поиграть решили. Вот теперь будет на таблетках жить, вспоминая свои боевые "заслуги"!
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Кто должен верить в эти байки? Ну коммон, уже всем понятно что Кремль вообще не трогает Украину в последнее время, у них других задач хватает. Ну, - SashaYakin
Это мероприятие уже в тренд превращается. Причем по всему ЕАЭС. Как сказал Катасонов, пока международные резервы России будут пополняться за счет, - Анчутка
Ну, если большинство в бжеков не хочет, то и не надо. И пусть плывут они все к Буям... У нас хватит желающих приобрести вакцину в огромном, - Александр Валерьевич Душкин
Запад вроде неустанно всеми силами пытается воздействовать на РФ с целью смены режима. Сильная Россия им не нужна. Ну а уж Британия - неизменный, - Анчутка
6 крупных городов, которые могут исчезнуть менее чем через 50 лет
Самые большие животные, которые когда либо жили на Земле
Адвокаты Шария ознакомились с материалами дела: блогер заявил, что там «нет ни х*я»
Удивительные вещи, которые может показать рентген
Разрывает в клочья флаг Украины: «белка-сепаратистка» покоряет Сеть
Лучшее за неделю
Фото
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
{debug_toolbar}