Из Крыма пишут

Из Крыма пишут


Полезно почитать, почему Донбасс не Крым, один коммент выношу в текст. Тему Кадырова и чеченцев подтверждаю, без деталей, просто знаю. Имею дело с ними сейчас, причем у них дома, не пожалел ни разу.

Я уезжать не собирался. Во первых некуда. Во вторых,не для того мой дед освобождал Крым от фашистов, чтоб внук его им отдал. Готовился к самому худшему. особенно если учесть, что живу в районе где полно татар. ждал что каждую минуту могут начать ломать дверь. я видел лица соседей.. было такое чувство, что они точат по ночам ножи.Одно утешало.. что просто так не дамся.. а парочку с собой через реку Стикс заберу.Потом появился Бабай с друзьями.. стало малость спокойней.

Но вот что удивительно, Российский паспорт не мог получить аж до сентября. Потому как..эти самые татары, буквально оккупировали все отделения ФМС. после появления вежливых людей, татары вдруг резко полюбили Россию. Хотя я помню их настроения.. оранжевые когда Ющенко к власти шел в 2004.Как позже стало известно, вежливые люди опередили на 3 дня, готовившеюся резню. А готовили ее руками крымских татар под руководством Джемилева именно американцы. Я сам видел как к Мустафе Джемилеву приезжали эти джентльмены у которых на лбу светилась надпись "ЦРУ" или работник "госдепа" это они ему подкинули идею так называемых самозахватов. простые татары вынуждены были платить за разрешение самозахвата по 5 тысяч долларов. знаю не понаслышке.. ибо работал на телевидении и был связан с татарской редакцией. именно через Джемилева и Чубарова, пендосы обещали татарам жилища убитых русских, мотивируя тем что дескать они вас депортировали, теперь дескать вы имеете право на все их имущество. В общем жуть что творилось, казалось что я сплю и вижу кошмар.

Когда узнал что над правительственными зданиями поднялся Русский флаг,на душе стало спокойно. с того момента, ни одного татарина на улицах не видно было, ни одного митинга или сборища.. тогда на душе стало еще спокойней. Спасибо отдельное за это Рамзану Кадырову.

Как тут рассказывал один местный татарин,приехал человек, и передал послание от Кадырова. с его слов звучало примерно так:
"- Если хоть один волос упадет с головы русских, всю вашу кодлу вырежем за 24 часа!" Вот после этого все их митинги и шествия прекратились. Хвала и Слава Богам Нашим что мы снова в Родной России, что мы снова одна целая Держава. и что у нас такой мудрый, и сильный Государь! Виват Россия! Поздравляю всех с Крымской Викторией!

О чеченцах не сказали. А они были, в том числе и на Чонгаре. Очень помогли только своим присутствием сдержать горячие головы среди радикальных татар, да и среди нациков, которые собирались прорываться в Крым. А еще они прочесывали Крымские горы, ликвидировали схроны и лагеря хизб-ут-тахрир. Четно говоря, после такого, у нас кардинально поменялось мнение о чеченцах в положительную сторону.


Источник
+26
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
4 комментария
  1. User_401 18 марта 2015 17:31
    Хорошая статья.А натравить народы просто,стоит только знать болевую точку и давить.Хорошо в Крыму сработали,мирно все прошло.А это главное.
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  2. South Africa 18 марта 2015 19:19
    Я лично, Чеченцев уважаю за правильный выбор, пусть и немного с опозданием для моей семьи, но выбор сделан и они стоят на том!
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  3. Robert Plant 18 марта 2015 21:24
    Это оправдание за Донбасс )))))))))))))))))))))))))))))))))))
    --------------------
    Смерть фашистам !!!!
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  4. А.Семенов 19 марта 2015 10:32
    Чем дальше тем больше узнаём о героях-чеченцах. В следующем году скажут что Стрелков на самом деле чеченец и Славянская бригада в натуре чеченская! Что-то читая и смотря интервью командиров Новороссии путёвых слов за героев этих не слышал и не видел! А статья настолько слащавая что охренеть. Я за Русский мир, а не за Чеченское пастбище, спросите за чеченов Моторолу. "Алла, я в бар!"
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

Введите два слова, показанных на изображении:
Свежие новости
15:45
Stratfor: Что может спровоцировать войну между Ираном и США
15:42
Турецкие комментарии: "Лживые псы готовят второй Вьетнам"
15:33
На Донбассе. Войны. Нет.
15:02
Кадры президента Зеленского
13:16
Аму Хаджи: человек который не мылся 60 лет
11:39
Трамп испугался возможностей России и ее союзников
11:29
Оппозиционеры подготовили провокации на 16 июня, им нужен пиар
05:51
Эксперт рассказал, как быстро РФ сотрёт в пыль базы США в Польше
05:42
“МИР-1” - советская ЭВМ, которую купила IBM
05:33
Эксперт рассказал, при каких условиях Россия может присоединить к себе Украину
05:31
Владимир Путин вынес приговор киевскому режиму русофобов
05:14
Как Зеленский и Коломойский обманули Украину и победили на выборах
05:12
В США подстрекают «девочку Украину»: Топите русских на Азове!
04:59
За что пехота обижалась на лётчиков во время войны
04:54
«В расход!»: почему венгров и эсэсовцев красноармейцы не брали в плен
04:13
Какие были негласные запреты у советские лётчиков на войне
04:11
Кого считали «злостными дезертирами» во время Великой Отечественной войны
04:09
Какую денежную премию получил подводник Александр Маринеско за «Атаку века»
04:06
«Наркомовские» 100 граммов: почему некоторые бойцы отказывались от рюмки
02:56
Вашингтону может потребоваться провокация крупнее уже состоявшихся
02:50
Гонцы Игоря Коломойского уже в Москве
02:47
Шантажист
02:43
Медведчук расширяет медийное влияние на Украине: Найем в панике, журналисты увольняются
02:35
Танкерная война 2.0. Трамп хочет перекрыть кислород Китаю
02:33
Военные России освободили "заложников" в Японском море
Все новости