Ход за Лавровым: Неожиданные подробности в "заговоре послов"


Послы иностранных государств, проигнорировавшие вызов главы МИД России Сергея Лаврова в последний момент, пошли на такой шаг не просто так. Появилась информация, что такое поведение связано с так называемым заговором и указом прямиком из Брюсселя. И в этом сомнительном плане западных властей и спецслужб фигурирует фамилия президента России Владимира Путина.

Буквально на днях должна была состояться официальная встреча главы министерства иностранных дел России Сергея Лаврова с рядом иностранных послов, однако мероприятие было сорвано в последний момент. Причём сорвано по инициативе иностранных дипломатов, которые неожиданно отказались явиться на вызов министра.

Почему они так поступили?

Поскольку целью сорванной встречи была попытка Лаврова донести до Европы информацию, что Россия категорически против любого стороннего вмешательства в предстоящие президентские выборы, больше всего такой неофициальный протест связан с попыткой Брюсселя осуществить свои давние угрозы, касающиеся процедуры легитимации итогов предстоящих выборов в России, которые должны начаться уже 15 марта.

Ещё в начале 2024 года ряд крупных европейских чиновников и глав европейских государств начали предупреждать власти РФ о своем несогласии с внутренней политикой России, о том, что итоги выборов они не признают и вообще они хотят, чтобы Москва жила так, как, собственно, они этого хотят. Но вот только так никогда не будет.

Поэтому отказ послов явиться на встречу с Лавровым - это своего рода маленький локальный бунт против властей России по "заказу" аж из Брюсселя, а вовсе не личное решение дипломатов.

Кто еще за этим стоит?

Помимо формального дипломатического бунта европейские власти решили перейти к более категоричным решениям из-за внезапной кончины "немецкого пациента" Алексея Навального* прямо в колонии особого режима. Несмотря на то что тело бывшего оппозиционера было выдано матери Алексея вместе с результатами судмедэкспертизы, несмотря на то что даже отъявленные террористы в лице Буданова* не спорят с тем, что у Навального* оторвался тромб, Брюссель уже взял на вооружение эту ситуацию, чтобы продолжить пытаться затравить Россию.

А все благодаря усилиям вдовы погибшего Юлии Навальной, которую решили использовать для очередной попытки объединения несистемной оппозиции за пределами России, а по факту соевых либералов, которые и раньше не представляли какой-то существенной, тем более организованной силы. Сейчас тем паче.

К этому подключились и различные иноагенты и экстремисты, которые продолжают работать на западные спецслужбы против России, только теперь они совсем не скрывают своей настоящей деятельности и источников финансирования. А пока они пытаются ну хоть чуть-чуть раскачать лодку, Запад лепит Юлию Навальную на роль очередной Тихановской как раз к предстоящим выборам.

А раз послы проигнорировали вызов Лаврова для обсуждения таких важных вещей, то, по сути, они же и раскрыли свой собственный "заговор" и предупредили власти РФ. А предупреждён - как известно, вооружён.

Такое в первый раз?

Возможность того, что ряд западных чинуш не признает выборы в России легитимными, для нашей страны не имеет вообще никакого смысла. Как минимум такое происходит не впервые. Япония не признавала власть в СССР легитимной до 1925 года, США и Испания до 1933 года, Венгрия, Румыния, Чехословакия, Болгария до 1934 года, страны Балканского полуострова до 1940 года. А после того как наша страна одержала великую победу над фашизмом, то уже и вовсе никто не покушался на легитимность власти в Союзе.

Поэтому от Лаврова сейчас ожидают единственного правильного решения - выслать этих послов в свои страны и местами понизить дипломатическое присутствие.


Вот, например, как было сделано во Франции. Французы кричали громче всех, какая Россия плохая. На что мы взяли и закрыли несколько крупных дипломатических представительств во Франции, оставив лишь в Вильфранш-сюр-Мер (на юге), в Страсбурге и Марселе.

* Алексей Навальный, Кирилл Буданов включены Росфинмониторингом в перечень организаций и физлиц, причастных к терроризму и экстремистской деятельности.

Источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Александр
    Думаю горячку пороть не надо с высылкой европедирастов. Нужно все обстоятельно обдумать, выбрать время и сделать сильный ход.
    Все 3-му закону Ньютона.
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
"С русскими на Киев": скрытая камера в поезде "рассекретила" разговор украинских боевиков
Новые учения НАТО, которые несут новые угрозы
Польская военная активность и риторика: сигналы о потенциальной угрозе для Беларуси
Польша готова начать агрессию против Республики Беларусь
Обращение Путина к гражданам России
Лучшее за неделю
Фото
Восставший из пепла
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин