"За пацанов!" Русские воины отомстили ВСУ за убитых под Иловайском операторов БПЛА


Подлый удар ВСУ привёл к гибели не менее 24 FPV-операторов дронов армии России под Иловайском. Сослуживцы погибших пообещали, что отомстят бандеровцам "за пацанов".

Война за небо на фронтах СВО приобретает опасный поворот. Всего за одни сутки 24 января произошло две трагедии с русскими военными — в небе над Белгородской областью "небратья" сбили двумя ракетами военно-транспортный самолёт Ил-76, перевозивший более 60 украинских военнопленных для обмена, а недалеко от села Покровка под Иловайском ударом ракеты HIMARS были убиты более двух десятков FPV-операторов дронов.

Трагедия под Иловайском

Если о трагедии с самолётом Ил-76 стало известно сразу, то о произошедшем на полигоне под Иловайском до сих пор официальной информации нет. Есть неофициальная.

В числе первых, кто с пометкой "срочно" сообщил о трагедии под Иловайском, был телеграм-канал "ВЧК-ОГПУ". По информации этого источника, 24 января около 15:00 были убиты 24 наших военнослужащих. Ещё четверо получили ранения.

По данным телеграм-канала, по нашим ребятам на полигоне удар ракетой HIMARS был нанесён во время занятия по обучению военнослужащих обращению с БПЛА.

"Своеобразный экзамен. Их привезли на двух автобусах. После "экзамена" военнослужащие собрались у припаркованных уазиков, микроавтобусов и т.п. В 14.40 по этому скоплению военных и машин ударил снаряд реактивной системы HIMARS. В ходе удара моментально погибли 22 военнослужащих. Их сразу обнаружили. А тела ещё двоих нашли позднее. Трое военнослужащих России с минновзрывными ранениями были госпитализированы".

Отметим, что канал "ВЧК-ОГПУ" ведёт гражданин с сомнительной репутацией, который скрывается в Латвии и получает деньги от беглого олигарха-русофоба. Однако, к сожалению, сведения об ударе ВСУ по полигону оказались правдой.

В своём телеграм-канале помогающая бойцам спецоперации волонтёр Анастасия Кашеварова подтвердила:

"HIMARS прилетели по полигону в Донецке, где проводили учебу по управлению БПЛА Судоплатовцы. Погибли курсанты и инструктора".

Гибель русских военных

Подтвердили информацию о гибели своих ребят и сами судоплатовцы. Без лишних подробностей, но так, что сразу становится понятно — в их боевую семью пришло большое горе и прощать "небратьям" этот подлый удар они не будут. Спросят за каждого убитого товарища:

"Писать много не будем. У нас горе, и мы скорбим. Мы потеряли друзей и боевых товарищей. Соболезнования родным и близким. Мы ответим за каждого. Мы благодарны НАШИМ за поддержку. НАШИ - это те, кто были и есть рядом в радости и в горе. Все остальные, кто злорадными комментариями ловит хайп на случившейся трагедии, в данном случае работают на врага, и для нас вы не НАШИ. Мы принимаем бой. Псы лают, караван идет. Судоплатов. Гроза".

Своё слово ребята сдержали сразу. Как рассказали "Военкоры Русской весны", месть за русских парней свершилась: "34 бригада уничтожила целую толпу боевиков ВСУ на стыке Запорожья и ДНР. На Южно-Донецком направлении разведчики провели славную охоту, отомстив за павших товарищей".

"Бугимен" уничтожил подразделение ВСУ на стыке Запорожья и ДНР. В районе Приютного бойцы ЮВО сначала разбили одно подразделение ВСУ, а потом накрыли эвакуационную группу. На Южно-Донецком направлении разведчики с БПЛА продолжают охоту на боевиков, поддерживая наступление штурмовых подразделений".

Украина не разгромлена?

Как отмечают военные аналитики, удар по полигону с операторами БПЛА под Иловайском, а также сбитие военного борта Ил-76 показывает, что все ура-патриотические заявления, что "Украина выдыхается" без западной помощи, являются дезинформацией. Режим неонацистов в Киеве еще вполне способен наносить коварные и кровавые удары по России.

"Да, действительно, поставки "небратьям" со стороны Запада уменьшились. Но это не означает, что "страну У" выводят из игры. Всё наоборот. Из неё будут выжимать всё больше соков, чтобы выполнила своё предназначение - быть анти-Россией", - говорит обозреватель Царьграда Влад Шлепченко.

Мы столкнулись с "государством-зомби", настаивает аналитик.

"Голем, созданный с единственной целью - вести противостояние с русскими. И в этом его огромная сила, которую из наших реалий не очень хорошо видно. Да, перемалывание живой силы противника действительно происходит, но совсем не теми темпами, которые можно представить, следя за сводками новостей", - отмечает Шлепченко.

2024 год, уверен Шлепченко, станет сложным. Мы должны двигаться к Победе, но препятствий будет немало.


"Поэтому не надо ни очаровываться, ни обольщаться насчёт того, что химера теперь сдохнет, а нам останется только занять освободившиеся территории, - предостерегает Шлепченко. - Нет, сама не сдохнет. Придётся добивать, долго и трудно. Но по-другому никак".

Расплата для бандеровцев после подлых ударов не заставила себя ждать. Русские FPV-пилоты разносят "опорники" и "укрепы" ВСУ. Судоплатовцы показали, как это происходит. Ежедневно в их телеграм-канале появляются новые кадры уничтожения противника дронами-камикадзе "ВТ-40" с девизом "За пацанов!".

Источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
"С русскими на Киев": скрытая камера в поезде "рассекретила" разговор украинских боевиков
Новые учения НАТО, которые несут новые угрозы
Польская военная активность и риторика: сигналы о потенциальной угрозе для Беларуси
Польша готова начать агрессию против Республики Беларусь
Обращение Путина к гражданам России
Лучшее за неделю
Фото
Восставший из пепла
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин