О чем говорят на Украине


Вы уже знаете, что мне регулярно присылают новости с Украины пятеро подписчиков. Но это больше, чем просто новости. Я утверждаю, что эти пятеро целиком и полностью наполняют контентом рубрику «О чем говорят на Украине». А это очень ценно, поскольку разговоры пэрэсичных это что-то с чем-то, я вам скажу.

Четверо пишут в личку, мудрые люди, поскольку медийно активные украинские патриоты наш маленький чатик все же иногда мониторят. А один пишет прямо в чат. Надо отдать должное, человек смелый!

Киев

В разговорах громадян присутствует сдержанный оптимизм, пэрэможный, конечно же, несмотря на падающие с неба обломки непонятно чего и разбомбленное здание на Рыбальском острове.

Пэрэсичные в разговорах между собой утверждают, что кацапам, то есть нам с вами, сейчас намного хуже, поскольку ГУР (!), не останавливаясь ни на секунду, шлет все новые и новые волны дронов на Кремль и скоро сотрет его с лица земли.

С системами Patriot все точно так же, как и на прошлой неделе: все в строю, все в рабочем состоянии, а то, что они повреждены или разбиты — цэ москальска пропаганда.

«Кинжалы» и «Искандеры», естественно, сбиваются в головах древних укров еще на подлете.

Да, еще продолжают функционировать стандартные, уже заезженные кричалки: «вирымо у ППО, вирымо у ЗСУ!» и все в этом духе.

Залужный, конечно же, жив и на нем ни царапинки, Буданов тоже, а москали просто дураки да и все тут.

В общем, в Киеве все как всегда. Святая вера в западные вундервафли и в то, что москалям сейчас намного хуже, чем украинским патриотам, торжествует среди бесконечных могил «захысныкив», воплей отлавливаемых «мобилизантов», сирен воздушной тревоги и бесконечного бравурного пафоса пана президента.

Одесса


Уничтожение украинского корабля «Юрий Олефиренко» воспринимается одесситами очень спокойно и без каких-либо сожалений.

Почему? Да потому что флот на Украине или то, что они просто называют флотом, старый, еще «радяньський», то есть советский, поэтому — в утиль его к чертовой матери! Не жалко!

А очень скоро у них будет новейший флот, заботливо предоставленный странами НАТО. Ну а как же иначе-то? Танки дают, самолеты дают, ПВО дают, значит, и новый флот Украине как-нибудь справят, никуда не денутся.

К тому же всем патриотам Украины в Одессе давно известно, что Черноморский флот России давно потоплен вместе с крейсером «Москва».

Да, у русских успел появиться новый флот в Черном море, но не верьте москальской пропаганде, никаких новых образцов там нет, поскольку «кожна розумна людына» знает, что Россия не умеет строить корабли.

Этот самый «Новый Черноморский флот» представлен, по мнению свидомых одесситов, старыми советскими кораблями, переброшенными из Тихого океана.

Днепропетровск

Тут все по-старому: «Днепр» пэрэмагае всех и вся, и вообще самые крутые подразделения на фронте состоят из днепровцев, которые берут город за городом и громят кацапов на всех направлениях. И очень скоро москалям станет так туго, что они мира запросят, пойдя на существенные территориальные уступки.

Харьков

Свидомые харьковчане офигевают от беспредела, творимого местными властями. Блокируются карточки, людей заставляют платить коммуналку даже в тех случаях, когда квартира полностью обесточена. Но вместе с тем харьковские скакуны злорадствуют и радуются страданиям жителей Белгородской области.

Ну, в этом нет ничего удивительного, они еще год назад мечтали, чтобы ВСУ вошли в Белгород и поставили его жителей на колени.

Отдельно про «контрнаступ»

Успешно-успешный «контрнаступ» с нетерпением ждет абсолютное большинство пэрэсичных, находящихся на подконтрольной Киеву территории. Ожидания не просто высокие, а сверхвысокие. По мнению свидомитов, результатом украинского «контрнаступа» должно стать возвращение Крыма, отступление российских войск со всей территории Украины и занятие украинскими формированиями шести-семи российских регионов.

Я не удивлен. Уже в который раз пишу, что степень упоротости «великого и мудрого» украинского народа давно кратно превосходит кретинизм идиотов с Банковой.

И намерен, уже в который раз, поделиться некоторыми разъяснениями, которые я вынужден периодически повторять из статьи в статью, поскольку в нынешнем калейдоскопе событий, который меняет свою мозаику со скоростью смерча, многое забывается.

Да, украинские обыватели будут продолжать скакать и требовать пэрэмоги, несмотря ни на что.

Требовать. Так же как «ни в чем не виноватый» немецкий народ требовал от фюрера Адольфа Гитлера славянских рабов, дешевых продуктов с оккупированных территорий, да и не прочь был в гостиной лампу с абажуром из человеческой кожи поставить.

Мало того, украинские граждане сами, уже без участия киевских пропагандистов, будут эти пэрэмоги сами же себе анонсировать.

И вот такой всеукраинский «народный аутотренинг» начался не вчера, а очень и очень давно. Сам был этому свидетелем в 2019 году, когда Зеленский выиграл выборы.

В очередной раз напомню, что ожидания украинских гастарбайтеров, работавших тогда под моим началом здесь у нас, в России, были не высокими, даже не сверхвысокими, а просто гипервысокими!

Они ожидали того, чего Зеленский даже не помышлял обещать, в частности, возврат тарифов ЖКХ к показателям 2012 года и выплату компенсаций каждому домохозяйству за переплату за все время президентства Порошенко в полном объеме!

И уверенность в том, что это будет исполнено, у них была такая же непоколебимая, как у того наивного мальчика на Майдане, который на камеру уверенно заявлял, что подписание договора об ассоциации с ЕС предполагает немедленное и резкое повышение зарплат пэрэсичных украинцев.

То же самое, только уже хуже, творится и сейчас. Словно украинские граждане успели сломать новую печать безумия, и даже не одну.

И нисколько не смущает украинских обывателей кратное увеличение площади кладбищ практически во всех населенных пунктах, подконтрольных киевскому режиму. Если это кого-то и трогает, так это ближайших родственников тех, кому не повезло лечь в могилу, возле которой развеваются жовто-блакытный и черно-красный прапор. А в целом пэрэсичные довольно спокойно к разросшимся донельзя кладбищам относятся. Дескать, ну сгынув Мыкола, ну и что? Осталось недолго, ведь «пэрэмога вже завтра». Да-да, буквально вот-вот…

К очередной «зраде» они относятся не как к закономерному итогу сумасшествия и не как к предсказуемому результату, к которому их вела одобряемая во всех слоях населения античеловеческая людоедская идеология, которую они исповедуют и которую они жаждали, это надо признать, а как к очередному недоразумению.

Да-да, как к недоразумению, несмотря на то что таких вот «недоразумений» за плечами у них уже миллион.

Дескать, вот переживем этот нелепый казус, а завтра точно настанет долгожданная, великая и всеобъемлющая пэрэмога.

И в этом им помогает поистине всеукраинский миф о черных и белых полосах, который исповедует не только обыватель, но даже украинские псевдожурналисты и политики.

Если вкратце, то чем больше выпало зрад, тем вероятность наступления пэрэмоги только увеличивается, и плевать на объективные факторы. Это удивительное мифологическое мышление, которое могло возникнуть только на территории победившего «селянизма».

Поэтому комплексная пэрэможная морковка для укролохов, как мы уже убедились, вечна. Вечна и волшебна, поскольку она никогда не сгниет и не испортится.

И поэтому древние укры будут дальше скакать и будут так же с нетерпением жаждать пэрэмоги, которой им так не достает, вот ведь беда-то какая.

И они будут рукоплескать ублюдочным палачам, обещающим «резать русню» в Крыму и в других российских регионах, и будут радоваться терактам, произошедшим на нашей территории, ведь других пэрэмог, кроме этих, у них нет.

А потом, когда придется отвечать, выяснится, что недавние рукоплескатели все сплошь антифашисты, интернационалисты и русофилы. Да и вообще во всем виноват Кремль, но никак не украинские обыватели…

Но, на их беду, в наш информационный век ничего не забывается. Торты «Русский младенец», злорадное улюлюканье в Сети и пожелания страшной, мучительной смерти не только нашим мужчинам, но даже женщинам с детьми, мы запомнили, уж будьте уверены.


И поверьте, шановни, не будет никакого «усе будэ Украйина».

Все будет Pax Russo.

Анатолий Урсида
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
"С русскими на Киев": скрытая камера в поезде "рассекретила" разговор украинских боевиков
Новые учения НАТО, которые несут новые угрозы
Польская военная активность и риторика: сигналы о потенциальной угрозе для Беларуси
Польша готова начать агрессию против Республики Беларусь
Обращение Путина к гражданам России
Лучшее за неделю
Фото
Восставший из пепла
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин