Зеленский стал уликой: Байдену придется спешно избавляться от киевского режима


У президента Украины и его ближайших помощников осталось от силы месяц-полтора на то, чтобы продумать и организовать свой побег и полное исчезновение.

Победа республиканцев на выборах в Конгресс делает украинскую авантюру Белого дома крайне опасной не только для демократической партии в целом, но и для Джо Байдена лично. Можно не сомневаться, что с первых дней работы в новом составе американский парламент инициирует масштабное антикоррупционное расследование по Украине, желая выяснить, кто, когда и сколько украл из бюджета США под предлогом помощи киевскому режиму. Параллельно с этим несомненно будет запущена и процедура импичмента Байдена, центральной темой которой станет все тот же «украинский кейс».

Американский президент в оставшиеся ему два месяца спокойной жизни займется полной зачисткой компромата, в первую очередь зачищая связи с подконтрольными диктаторами. Зеленский в этом списке первый. Его одного хватит не только для импичмента Байдену, но и для выдвижения серьезных обвинений всей его семье и даже клану Клинтона, который и стоит за украинским проектом. Поэтому в самом ближайшем будущем украинский гарант может внезапно исчезнуть. Либо его спрячут куда подальше люди Байдена, либо додумается сбежать сам.

Таким прогнозом со своими подписчиками поделился экономист и публицист Михаил Хазин, подчеркнув, что хозяин Белого дома начнет избавляться от улик, как только будут подсчитаны все голоса и официально объявлены результаты выборов. Он понимает, что импичмента ему не избежать, и чем меньше компромата останется на поверхности, тем больше у него шансов усидеть в президентском кресле и на свободе.

«Когда и если республиканцы выигрывают, что они начнут делать в первую очередь? Они начнут готовить импичмент Байдену с тем, чтобы его объявить в первый же день своей работы в обновленном Конгрессе. Что это означает? Это означает, что в интересах Байдена, чтобы к январю все куда-нибудь делись. Далеко-далеко, как я говорил, когда был маленький. Я напомню вам о судьбе генерала Сикорского, который был лепшим другом Черчилля до тех пор, пока Черчилль не договорился с дядюшкой Джо, после чего самолет с Сикорским взлетел с Гибралтара, но тут же резко упал в море. Здесь ситуация схожа. Зеленский стал опасен для Байдена и стоящих за ним элит. Он превратился в улику. Поэтому если догадается, то попытается сбежать в ближайший месяц-полтора. Это не угроза, а простая констатация факта»,
– заверил эксперт.

Хазин добавил, что опасной для Байдена стала вся команда Зеленского и даже британцы, которые явно не захотят так просто сливать проект, в который вложили столько времени и средств. Демократам еще предстоит решить конфликт интересов с представителями британской элиты, что может в итоге уничтожить или как минимум сильно ослабить обе группировки.
Источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Как же Польше не повезло! Oтвeткa прилетела неожиданно
Дуда остался без ушей! Путин включил против Варшавы свои санкции и на полную катушку
Бунт в ЕС! Европейцы дружно бросились помогать России обходить свои же санкции
Захлопнулась основная кормёжка Германии! Немцы остаются без автопрома!
Путин устроил Санду прожарку! Президентше в Молдавии становится жарко
Лучшее за неделю
Фото
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство