Крым будет сражаться в тени

Крым будет сражаться в тени



Украина устроила Крыму «темную». Внезапные отключения Киевом электричества показали истинное отношение Украины к полуострову, о котором «оранжевый» президент Ющенко сказал на днях, что там – «чужбина чужбиною». Правда, добавил, что это все равно — украинская земля. Ну, да что с Ющенко взять? Видать, диоксин вместе с лицом повредил ему еще и мозги.

Какой-то «дуже розумний» киевский политолог Нестеренко заявил, что Крыму по всем жизненным параметрам лучше быть с Украиной. Как может быть лучше со страной, которая катится в финансовую пропасть, Нестеренко не уточнил.

А вот как Киев пытался лишить Крым русскости и превратить его в русофобский, мы и расскажем.

О «поездах дружбы» с Западной Украины в Крым слышали, наверняка, многие. Львовяне, тернопольчане, ивано-франковцы приезжали в Симферополь и Севастополь, ходили толпой по улицам, орали «Слава Украине!» и малевали на столбах свою уродливую необандеровскую символику. Уже тогда крымчане поняли, как сильно их «любит» Украина.

Украинские чиновники не оставляли Крыму шансов остаться самим собой. Какой там русский Крым? Вы о чем? «Усе тільки українське»! И не важно, что Крым украинским никогда не был. Чтобы разубедить в этом крымчан, в Севастополе окопался некто Николай Владзимирский, который собрал вокруг себя кучку таких же чудаков и создал сайт «Українське життя в Севастополі», где регулярно выкладывал псевдоисторческие фантазии на тему украинского Севастополя и украинского Крыма которые-де русскими никогда не были.

Киев прилагал массу усилий, чтобы из крымских названий исчезло слово «русский» и «Россия». Сколько нападок пришлось выдержать руководству санатория «Россия», который киевские паны хотели переименовать в «Украину».

«Русские зори» превращались в «Українські зорі». В Балаклаве могилы российских солдат, погибших в Крымскую войну 1853-1856 гг., находились в ужасном состоянии. Киев, верный своей тактике политического подхалимажа, выделял деньги на реставрацию могил английских захватчиков, похороненных в крымской земле! Английские могилы стояли ухоженные, русские могилы — заброшенные.

Зато теперь украинские историки пишут о том, что Крымская война велась руками украинцев. Их, мол, было большинство среди российского гарнизона. Я, честно говоря, сомневаюсь в этом, но не исключаю такой возможности. Сколько бы их ни было там, честь им и хвала! Их современные потомки — не чета им. Те сражались за Русский мiр, как его понимали тогда, в XIX веке, а эти борются против наследия своих прадедов, за разрушение Русского мiра. Они борются на стороне Англии, Франции и прочих оккупантов.

Ведь и Париж, и Лондон, покусившись на Крым в далеком 1853-м, сегодня тоже на него покушаются, но только руками украинских национал-историков, которые за это готовы языками вылизывать гробы английских солдат, но топать ногами могилы своих предков!

За 23 года Киев не построил в Крыму ни одной школы, ни одного детсада! При украинской власти крымские дети не имели шансов узнать историю своего края. Ни о каких подвигах солдат Российской Империи украинская история не рассказывала, даже если среди них было много украинцев-малороссов. Национал-украинцы предпочли отречься от памяти предков и тому же пытались научить крымчан.

Крымские татары тоже пали жертвой киевского двуличия. Прикормив иуду Джемилева, Киев через него давил на крымско-татарское сообщество. Среди татар поддерживались только деструктивные элементы, симпатизирующие крымско-татарским коллаборационистам времен Великой Отечественной войны. Герои-антифашисты из крымских татар не получали столько внимания от Киева, сколько те, кто был предателем. Киев откровенно создавал в Крыму предательский дискурс и хотел сделать его превалирующим в крымско-татарской среде.

Теперь скажите: нужна крымчанам такая Украина? Нужна ли им власть, которая молится на Бандеру, Шухевича, Коновальца, Мазепу? Нет, не нужна. И Крым сделал свой выбор.

источник

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
И кто же теперь будет работать с СБУ в Донбассе?, - Гость Олег
«Поэтому, я не пессимист, но если не вмешается мощная внешняя сила, я имею в виду наших заокеанских друзей, то здесь будет резня." - Что, сука,, - SemenSemeny4
Ну, коли американцы разрешили, надо признавать. С уважением., - валерий кузнецов
3 честных способа стать офицером
Вторжение России в Херсонскую область напугало украинскую разведку
Дело вагнеровцев оборачивается для Украины катастрофой
Верхушка украинской армии боится уголовного преследования за совершённое на Донбассе
Россия нанесла удар по Украине из Ярославля
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics