Европе нужны галичане на запчасти

Европе нужны галичане на запчасти


На Галичине все чаще начали находить трупы со следами извлечения внутренних органов. Так, на минувшей неделе в Ивано-Франковске было обнаружено препарированное тело мужчины. Кроме того, в этот же день на помойке нашли труп ребенка. О страшных находках сообщает местное издание «Острив Галычына».

Как пишет издание, не успели люди оправиться от шокирующей новости о найденной на одной из улиц Львова женской голове, как не менее ужасные новости начали поступать из других областей Западной Украины.
На обезглавленное мужское тело наткнулся случайный прохожий и на одной из улиц Луцка. На место страшной находки отправилась следственно-оперативная группа милиции, эксперты и кинолог со служебной собакой. У обезглавленного тела эксперты увидели следы волочения и четкие следы обуви убийцы. С помощью служебной собаки остальные части убитого были найдены на окраине Луцка, на берегу реки Конопельки. Там в кустах были спрятаны два полиэтиленовых пакета, в одном из которых была завернута голова погибшего мужчины, а во втором - орудие убийства: веревка и топор со следами крови.
По мнению издания, специфическая криминальная обстановка в Галичине обострилась в связи с тем, что по причине паузы в военных действиях на Востоке из зоны АТО прекратилась доставка в Европу человеческих органов для трансплантации.

«Мирная инициатива Путина-Порошенко на Востоке Украины не находит поддержки в странах Евросоюза. Здесь ожидают от Украины массу человеческих органов для трансплантации. И если органы не поступают из ЛуганДона - их вырезают у несчастных галичан, выбрасывая их тела просто на улицах», - сетует издание.

«Сначала галичан массово склоняли к мысли о продаже органов, затем их паковали в АТО, теперь уже не спрашивают - убивают на улицах и вырезают органы. Договоры с европейцами надо выполнять. Ассоциация же...», - не без черного сарказма резюмирует «Острив Галычына».

Напомним, ранее в СМИ неоднократно поступала информация о том, что у убитых украинских солдат и мирных жителей изымают здоровые органы для применения в трансплантологии, в том числе и для удовлетворения нужд зарубежных клиентов.


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Согласна, надо было все сделать сразу,чтобы 2 раза не ходить, - tovarih
Ну если в этот раз будет война то грузинское государство прекратит своё существование.Нужно было в 2008 году брать Тбилиси., - Валентин(а)
А когда Запад признает де-юре Крым российским, что хохлы будут делать? Плакать? Ну тогда пусть готовятся, все к этому и идет. Отсутствие очередных, - Valerian2.0
Мне тоже кажется, что подоплека у этой катавасии исключительно политическая. Стандартная схема - окучивание сброда в толпу под чутким руководством, - Анчутка
«Козара» и все, все, все: плавучие титаны
В США новая мода – сожги американский флаг
Термоядерная бомба: много ли правды в мифах
Путин-2036 и два сценария для Украины: что означают поправки в Конституцию РФ
Быстрые и опасные: российские военные гоняют американских разведчиков
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы