Внезапно: украинское радио рассказало о пьянстве и мародерстве «освободителей»

Внезапно: украинское радио рассказало о пьянстве и мародерстве «освободителей»


Бесчинства украинских «освободителей» на Донбассе достигли таких размеров, что утаить их от широкой аудитории становится практически невозможно. Хотя на этом поприще украинская журналистика достигла невероятных успехов и превзошла самые негативные исторические примеры.

Однако удельный вес преступных деяний украинских силовиков уже на той отметке, которая требует и от украинских журналистов, хотя бы заикаясь, но назвать вещи своими именами. Не уставая благодарить военных за самоотверженную борьбу «по защите территориальной целостности, и отстаивании тех ценностей, которые позволят Украине развиваться в едином европейском пространстве, а не падать в бездну тоталитаризма, авторитаризма, нарушения прав человека и принципов свободы слова», прорежимные медиа выдавили из себя репортаж об алкоголизме, насилии и мародерстве в рядах украинской армии.

Один из таковых вышел в эфир украинской редакции «Радио Свобода».

«Я сам был неоднократным свидетелем, когда люди на передовой были в состоянии алкогольного опьянения, - признается журналист Левко Стек. – Последний раз, когда мы были в командировке ( это было в Дебальцево), я сам был свидетелем, когда человек, перебравши алкоголя, устроил стрельбу. К счастью, никто не пострадал».

«Я несколько раз встречался с местными жителями, которые живут в прифронтовой зоне, и которые жаловались, что военные злоупотребляют... Что они устраивают конфликты – и между собой, и с мирным населением. И жители от этого страдают», - аккуратно добавляет он, хотя заметно, что украинский репортер слишком старается, дабы подобрать приличные характеристики происходящему.
Сами местные жители, интервью с которыми приводит «Радио Свобода» настойчиво утверждают, что украинская армия просто не просыхает и представляет огромную опасность для окружающих.

«Украинские военные пьют круглосуточно. Потом перестреливаются между собой: те с того блок-поста, те – с другого. Что они не делят? Стреляют посреди площади! Только темнеть начинает мы стараемся возле них не ходить», - говорит одна из местных жительниц.
«Тут пьяные лазили... Украинская армия. И стреляли каждый день. Особенно как лето было: все было отлично у них – нажрались и пошли по улицам стрелять. Подстрелили парня. Вот тут рядышком подстрелила украинская армия. Не знаю кто там..Или нацгвардия или кто», - вторит ей ещё один свидетель процесса украинского «освобождения».

Алкоголизм подчиненных приобретал такой размах, что по признанию одного из военнослужащих, который воевал с ополчением за донецкий аэропорт, офицеру пришлось взорвать гранатой запасы алкоголя, которые произвели его солдаты.

Но спивающаяся украинская армия это ещё полбеды, гораздо хуже то, что в местах ее дислокации мародерство и грабеж приобретают масштабы эпидемии. Об этом открыто и на камеру заявляют все те же местные жители. По их словам, все жилые дома и квартиры, которые были закрыты хозявами, теперь взломаны и обчищены. И все это, по их свидетельствам, практикуют именно «освободители».

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Так Запад борется с Россией, но многие молодые люди этого не видят. России сейчас не нужна революция. Каков теперь план Бога в отношении России? В, - Ewiak Ryszard
Слава богу!, - Матвей Николаевич Тимофеев
3 честных способа стать офицером
Вторжение России в Херсонскую область напугало украинскую разведку
Дело вагнеровцев оборачивается для Украины катастрофой
Верхушка украинской армии боится уголовного преследования за совершённое на Донбассе
Россия нанесла удар по Украине из Ярославля
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics