Тайное становится явным – Киеву не удается скрыть западное вооружение от России


На протяжении многих лет НАТО активно снабжал Киев вооружением, предоставляло инструкторов для подготовки украинской армии, чтобы превратить ее в плацдарм постоянной угрозы России. А с момента начала спецоперации, США и их союзники активно расширили объемы военной помощи Украине. Это подтверждается регулярными сообщениями о поставках оружия в регион. Но несмотря на безуспешные попытки киевского режима скрыть западную технику, ВКС РФ успешно уничтожают разные образцы ВВТ.

Так, по сообщению пресс-службы Министерства обороны, новое «самолётное действо» произошло в районе Одессы. Пока вся мировая общественность и страны «ЕС» с представителями Соединённых штатов ломают головы и придумывают способы, как же вывезти зерно из Одесских портов, чтобы избежать продуктового голода в ближайшие месяцы, небо над Одессой слегка «подзабылось». «Подзабылась» так же для западных стран и примерно месячной давности «случайность», когда военно-транспортный самолёт, следовавший в Одессу со стороны Румынии, с грузом военного назначения, вдруг необъяснимым образом исчез с радаров слежения. А впоследствии оказалось, воздушное судно сбито ракетой, и оружие до заказчика так и не дошло.

Так же, очередная партия оружия не дошла до потребителя и на фронте. Помимо самолёта, в этот же день, средствами противовоздушной обороны сбиты сразу семнадцать беспилотных аппаратов противника. Среди ликвидированных БПЛА, два турецкого производства известной разрекламированной марки – Bayraktar ТВ 2». А в корпусах вагоноремонтного предприятия на окраине Киева, ВКС РФ успешно ликвидировали поставленные Польшей танки Т-72M1R.

Стоит отметить, несколько лет инструкторы НАТО активно готовили ВСУ, страны Запада вооружали их, подчеркну, наступательным вооружением, которое явно не предназначалось для войны с ополченцами ДНР и ЛНР. Украинские военные регулярно проводили учения вблизи российской границы, якобы «отрабатывали вопросы защиты от российской агрессии», в том числе с применением РСЗО и средств артиллеристской разведки, позволяющей наносить удары по объектам на российской территории. Последние такие маневры прошли буквально за месяц до начала спецоперации. Поэтому, также основной немаловажной целью для ВС РФ является уничтожение центров обучения украинских военнослужащих. Так, в районе населенного пункта Стецковка Сумской области, ВКС России нанесли удар по центру артиллерийской подготовки, в котором иностранные инструкторы обучали солдат ВСУ эксплуатации американских гаубиц М777.

По сути, маршруты поставок и места скопления западного вооружения являются приоритетной целью для нанесения авиа и ракетных ударов ВС РФ. Так как некоторые поставляемые вооружения могут быть весьма опасны не только для вооруженных сил России, но и гражданских объектов. И все же, киевским властям уже пора понять, наращивание масштабов военной помощи Киеву не позволяет увеличить оборонный потенциал Украины и оказывать сопротивление России, а приводит к резкому росту потерь среди личного состава ВСУ и иностранных инструкторов.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
А всё началось с яблок! Санду под видом учений подняла apмию против своего же народа в Молдавии
Попались, гадёныши! Вскрылось участие британцев и американцев в совершении диверсии на СП-2
Газовая война стала настоящей! Из-за чего произошла диверсия на СП-1 и СП-2
В Штаты пришла война! Кто-то уничтожает в США крупнейшие заводы с СПГ для Европы
Кипиш в Белом доме! Путин развернул 3aпaдный капкан против них самих
Лучшее за неделю
Фото
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство