Предсказания на 2022 год: нас ждет кое-что пострашнее войны


Ведущие вирусологи, астрологи и исследователи всего мира предсказывают неожиданные события в 2022 году, и их мнения диаметрально противоположны друг другу. Издание «Факти» сделало подборку прогнозов не только астрологов и прорицателей, но и рассказало об ожиданиях ученых.

Ведущие вирусологи, астрологи и ученые всего мира предсказывают неожиданные события в 2022 году. Впервые за много лет их прогнозы диаметрально противоположны друг другу.

Вирусолог Ханс Клюге

Наиболее оптимистичные прогнозы дает вирусолог Ханс Клюге: пандемия значительно ослабнет, даже прекратится, но по всему миру будет еще много заболевших. По его словам, главная задача, стоящая перед планетой — вакцинация. Несмотря на то, что болезнь ослабнет, карантинные меры никуда не денутся.

Предсказания Ванги

Согласно предсказаниям Ванги, в следующем году отношения между Америкой и Россией не просто усложнятся, а могут быть полностью прекращены. Выход из ситуации обязательно будет найден, но, очевидно, не в следующем году. В то же время будут укрепляться связи с Азией, отношения России и Китая ждет процветание — страны будут обмениваться технологиями и наращивать объемы торговли.

Войну между ними Ванга не предсказывает. Из-за кризиса бедность усугубится, широкие слои населения не смогут улучшить свое финансовое положение. Ванга советует людям запастись терпением и надеяться на лучшие времена. Только так они смогут оставаться сильными и душевно спокойными.

По ее прогнозам, в следующем году Россия может разделиться на несколько стран. Москва перестанет быть столицей и будет частью другой страны. Сибирь и Урал отделятся — таково будет желание их жителей. Также пророчица отмечает, что люди привыкнут к смертельной заразе и будут бороться с вирусом как с обычной простудой.

К сожалению, она не говорит, закончится ли эпидемия в 2022 году. Скорее всего, нам придется привыкнуть к новой реальности, как давно предсказывала Ванга.


Михаил Левин меняет прогнозы

Один из самых известных астрологов Михаил Левин дает на 2022 год очень оптимистичный прогноз, в отличие прогноза на 2021. Он говорит, что постепенно пандемия стихнет, но полностью не исчезнет — превратится в обычный тяжелый грипп. По его словам, 2022 год будет намного динамичнее и интереснее 2021.

Он принесет намного больше открытости, путешествий и новых знакомств. Однако, наряду с положительными общественными тенденциями, нас ждут экономические трудности: кризис продолжится и даже усугубится, цены продолжат расти, а люди — беднеть.

Павел Глоба в замешательстве

Астролог, чьи предсказания чаще всего сбываются, считает, что сейчас очень сложно точно определить, что нас ждет, потому что в мире происходит много динамичных процессов. Он уверен, что в 2022 году экономический кризис продолжится. Это принесет серьезные изменения в экономику всех стран. По словам Глобы, политику ждет полная перестройка. Также он не исключает существенные изменения климата и глобальные природные бедствия.

Ожидания ученых

Ученые делают прогнозы на основе аналитических данных и математических моделей. Норвежская компания Rystad Energy прогнозирует рост мировой экономики в 2022 году за счет увеличения добычи нефти и газа. И хотя ожидается введение дополнительных антикоронавирусных ограничений, они не снизят деловую активность. Инфляция вырастет, но с ней вырастут и зарплаты, потому что снизится уровень безработицы. Страны будут выделять все больше средств на социальную политику.

Русская Ванга — Матрона Московская, предсказавшая Первую и Вторую мировые войны, в своих предсказаниях на 2022 год говорит, что опасности Третьей мировой войны нет. Однако человечество ждут серьезные испытания.

Пророчица советует людям не верить лжепророкам, призывающим к жестоким конфликтам, потому что в будущем человечество ждет другая большая опасность. «Войны не будет, без войны жертв будет много, все мертвые на земле будут лежать», — говорила пророчица. По ее словам, апокалипсиса можно будет избежать, если многие из людей, находящиеся сейчас под гипнозом, очнутся. Для этого нужно больше духовности и веры в Бога.

Комментарии читателей:

7878

Профессор Чалыков говорил об этом на канале 7/8 ТВ — они поняли, что не смогут уничтожить нас с помощью ядерного оружия, потому что планета сильно пострадает, поэтому решили уничтожать нас вирусом.

Руска врачка

Ротшильды обанкротятся и будут торговать с прилавка.

Боби

Хватит публиковать эти «предсказания», которые якобы делала Ванга! Не было такого!

Коко

Делай что должно, и будь что будет. А что нужно делать? Жить! Так велел Господь!

Васик атанасова

Тем, кто вакцинировался, стоит задуматься. А что о бабе Ванге — она не делала прогнозов по годам!

Автор «Михаил Булгаков»

Михаил Булгаков написал «Мастер и Маргарита» — прочитайте эту книгу и ни один колдун вам не страшен.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Гость Анатолий
    Превратили интернет в помойку. Зайти страшно. Приходится самому выявлять источники помоечных запахов и не приближаться к ним. К таки источникам относятся, например, разные предсказания и реклама.
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Один против всех
Панцирь vs. Хаймарс... как столяр супротив плотника - 12:0
Броневик с элитным спецназом ВСУ нашел противотанковую мину на Донбассе
Эпичные кадры уничтожения польской САУ «Краб» на Артёмовском фронте
«Солнцепёк» отважных сжёг танки ВСУ на лиманском фронте
Лучшее за неделю
Фото
Восставший из пепла
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин