Седьмое проклятие Украины

Седьмое проклятие Украины


Когда придут бесноватые – вы увидите сами. Их ничто сдерживать не будет. Вы увидите массовые расправы – повешенных на улицах, заживо сожженных на площадях под вой и радостное камлание толпы. Одесса – просто лёгкая закуска для этого зверья.

У многих еще осталась странная иллюзия, что Украина – это такое благодатное место, где полно еды, чудный, мягкий климат и милые, добрые люди. Но это не так.

Украина возникла, как страна проклятых. На эти земли сотни лет провидением отправлялись на инкарнацию примитивные души, находящиеся в самом зачаточном, полуживотном состоянии. Души скаредные, завистливые до обморочного состояния, отягощенные злобой, ненавистью и жадностью.

Сотни лет провидение тыкало всех этих людей носом в зеркало – смотри, смотри на себя – у гроба нет карманов. Смотри – твоя страсть накопить, утащить, надкусить – она привела к тому, что в один миг ты теряешь вообще все. Твоя ненависть – оборачивается против тебя же.

Кто-то понял и бежал с этой земли без оглядки. Кто ничего не понял – возвращался сюда снова и снова, попадая каждый раз во все более жёсткие условия выбора.

Первым проклятьем стала междоусобица, похоронившая Древнюю Русь и расколовшая древнерусский народ. Вторым проклятьем стала европейская, католическая оккупация. Третьим проклятьем – непрерывные татарские набеги с угоном в полон сотен тысяч наиболее здоровых и сильных. Четвертое проклятие – попытка обрести самостоятельность – одна кровавая бойня переросла в другую, после смерти Хмельницкого десятки лет шла дикая резня всего и вся, Руина.


Пятое проклятье – 1-я Мировая и Революция, сопряженные с ними голод и болезни. Шестое проклятье – Вторая мировая война, фронт которой дважды, огненным валом прокатился здесь.

Седьмое проклятие – незалежнисть. Разруха, воровство, потоки лжи, беснование и, как закономерный итог – приход к власти самих бесноватых, разжигание ими войны.

Вы скажете, они нормальные? Яценюк, Порошенко, Тимошенко? Вы скажете – они вообще не украинцы? Да какая разница?! Украинец – это не национальность. Украинец – это член тоталитарной секты, человек, с маленькой душой, неспособной ни оказать сопротивление демонам лжи., алчности, злобы, ни осознать самое себя. В украинцы записывают себя все, кто проклят кем-то, кто наказан в прошлых воплощениях за предательство, за звериную жестокость, за жадность и глупость.

И они, по-настоящему бесноватые ещё не пришли. У власти пока стоят обычные воры, мошенники, мелкое жулье, хапуги и спесивые ничтожество.

Когда придут бесноватые – вы увидите сами. Их ничто сдерживать не будет. Вы увидите массовые расправы – повешенных на улицах, заживо сожженных на площадях под вой и радостное камлание толпы. Одесса – просто лёгкая закуска для этого зверья. То, что будет происходить ПОСЛЕ захвата власти настоящими украинцами – будет по-другому. Вся их чёрная, адская сущность вырвется и покажет себя во всей красе. Мир людей содрогнется. Мир нечисти, по понятным причинам, попытается ничего не заметить, но даже им это будет трудно сделать.

Заповедник проклятых душ пожрет самое себя. Или до следующего раза, или навсегда.

ГЛАГОЛ
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. Виталич57
    В сё верно, Одесса - это только цветочки, ягодки впереди, если не остановить беснующуюся толпу свидомых, нищих духом
  2. ret
    Правильно Евгений Исаков! Мы остались одни со своей бедой !
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
С западно-американской гегемонией давно уже пора было кончать. Тот же фашизм, только в другой ипостаси. Печально упущенное время Ельцина, Горбачева., - Иван Дружко
Почему же глупость то!? Украинская власть планомерно выполняет поставленные задачи. А именно: собственное обогащение и планомерный развал, - Иван Дружко
А что, у кого-то есть сомнения, что активисты, организаторы и участники тех безобразий канули вместе с Петей!? Да они далеко и не уходили. Колоду, - Иван Дружко
Пентагон на американских военных не хочет испытывать непроверенную вакцину, а вот на своих бастрадах грех не опробовать прививку как на подопытных, - Честный77
В украинском поезде куртки примерзли к окнам
Предмет особой гордости — краповый берет
На Западной Украине началось создание отдельного государства со своим президентом
Мартиросян обвинил Зеленского в подлости
Россия получила папки СБУ с компроматом на украинских политиков и олигархов
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics