Встреча Путина и Зеленского пройдёт в Крыму


Президент Украины Владимир Зеленский, получив прямые указания от Меркель и Байдена, после встречи с «лидерами свободного мира», готовится к встрече с Владимиром Путиным. При этом Минск в качестве нейтральной территории больше не подходит — её таковой не считают. Якобы Лукашенко подавил беспорядки с помощью и при поддержке российского президента. Так что встреча c «геополитическим противником» Украины, сообщают источники — считается, что это Россия — пройдет на «спорных территориях» — не в Москве, но в Крыму, который украинские власти признают территорией Украины.

В этой связи подоспела и новость, что Украина отказывается от Минских соглашений. И это понятно. Они не нужны. Готовятся новые соглашения в Крыму.

Киев продолжает продвигать тезис о том, что «Россия – участник конфликта в Донбассе» и намерен подвести под него законодательную базу до переговоров в Крыму. Таким образом встреча, отмечают источники на Украине, пройдёт в «оккупированном Крыму» при поддержке международных наблюдателей.

К этому времени будет полностью подписан законопроект «О государственной политике переходного периода», который прямо определяет Россию как «страну-агрессора», запрещает проведение местных выборов в Донбассе, прописанных в Минских соглашениях, и лишает «отдельные районы Донецкой и Луганской областей» получения особого статуса. Крым не трогают в данном законопроекте, чтобы провести там переговоры, которые предварительно намечены на ноябрь. Путин предварительно заметил, что «говорить не о чем», но «Зеленский — симпатичный человек». Это можно расценить как подготовку в переговорам, между прочим.

Депутат Верховной Рады VIII созыва Евгений Мураев уточнил, что Украина больше заинтересована во встрече Зеленского и Путина, поэтому и планирует президент Зеленский поездку на переговоры в Крым. По мнению Мураева, саммит с российским лидером жизненно важен для Киева из-за вопросов урегулирования конфликта на востоке Украины, транзита газа и тяжелого экономического положения в стране. Мураев отметил, что украинский президент — «заложник своих слов», поэтому Зеленский согласится «пойти на унижение» и приехать в Крым, хотя российский лидер не будет обсуждать с ним вопрос полуострова, скорее всего, вообще. Даже будучи в Крыму.

Оценочное суждение. Помимо переговоров в Крыму неплохо было бы также вместе с Владимиром Зеленским погрузиться на батискафе на 80 метров на дно Чёрного моря. Наверняка оказавшись на дне моря, украинский президент согласится со всеми доводами Путина. И на Украине наконец наступит мир. А от России отстанут с абсурдными обвинениями. Хотя, согласитесь, мы все успели к ним привыкнуть.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Натовские танки будут гореть как спички! Россия закончила испытание революционного оружия
За братьев вырвем гланды! Россия жестко пригрозила НАТО заступиться за сербов
Финны влетели по-полной! Россия внезапно вырубила экономику приграничной Финляндии
Арестович оказался причастен к издевательствам над российскими военнопленными
Мерседесов больше не будет! Немецкие капиталисты получили прощальное письмо от Газпрома
Лучшее за неделю
Фото
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство