Встреча Путина и Зеленского пройдёт в Крыму


Президент Украины Владимир Зеленский, получив прямые указания от Меркель и Байдена, после встречи с «лидерами свободного мира», готовится к встрече с Владимиром Путиным. При этом Минск в качестве нейтральной территории больше не подходит — её таковой не считают. Якобы Лукашенко подавил беспорядки с помощью и при поддержке российского президента. Так что встреча c «геополитическим противником» Украины, сообщают источники — считается, что это Россия — пройдет на «спорных территориях» — не в Москве, но в Крыму, который украинские власти признают территорией Украины.

В этой связи подоспела и новость, что Украина отказывается от Минских соглашений. И это понятно. Они не нужны. Готовятся новые соглашения в Крыму.

Киев продолжает продвигать тезис о том, что «Россия – участник конфликта в Донбассе» и намерен подвести под него законодательную базу до переговоров в Крыму. Таким образом встреча, отмечают источники на Украине, пройдёт в «оккупированном Крыму» при поддержке международных наблюдателей.

К этому времени будет полностью подписан законопроект «О государственной политике переходного периода», который прямо определяет Россию как «страну-агрессора», запрещает проведение местных выборов в Донбассе, прописанных в Минских соглашениях, и лишает «отдельные районы Донецкой и Луганской областей» получения особого статуса. Крым не трогают в данном законопроекте, чтобы провести там переговоры, которые предварительно намечены на ноябрь. Путин предварительно заметил, что «говорить не о чем», но «Зеленский — симпатичный человек». Это можно расценить как подготовку в переговорам, между прочим.

Депутат Верховной Рады VIII созыва Евгений Мураев уточнил, что Украина больше заинтересована во встрече Зеленского и Путина, поэтому и планирует президент Зеленский поездку на переговоры в Крым. По мнению Мураева, саммит с российским лидером жизненно важен для Киева из-за вопросов урегулирования конфликта на востоке Украины, транзита газа и тяжелого экономического положения в стране. Мураев отметил, что украинский президент — «заложник своих слов», поэтому Зеленский согласится «пойти на унижение» и приехать в Крым, хотя российский лидер не будет обсуждать с ним вопрос полуострова, скорее всего, вообще. Даже будучи в Крыму.

Оценочное суждение. Помимо переговоров в Крыму неплохо было бы также вместе с Владимиром Зеленским погрузиться на батискафе на 80 метров на дно Чёрного моря. Наверняка оказавшись на дне моря, украинский президент согласится со всеми доводами Путина. И на Украине наконец наступит мир. А от России отстанут с абсурдными обвинениями. Хотя, согласитесь, мы все успели к ним привыкнуть.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Фу.. Это что за тошнотное фашистское издание? Куда я попа?, - Гость Владимир
Да хоть конь в пальто! Лишь бы это мурло поскорее свалило., - Гость Виктор
Что нам тайное правительство? У нас явное, наше, родное, такое, что других врагов и не надо., - Гость Виктор
Новая традиция для этого класса кораблей . исторически оправданная , предлагает изменить имя "Аскольд", на имя города ,это заслужившего, - Гріб Віктор
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото