Ненависть либералов к нашей Великой Победе порождена страхом и предательством


День Победы – праздник для россиян и горе для прозападных либералов. Лидер Общероссийского общественного движения «Союз правых сил» Леонид Гозман опять не смог промолчать, затянув заезженную пластинку про военную трагедию.

Косоглазый русофоб назвал праздничные мероприятия «омерзительным спектаклем», даже не подумав о том, что своими словами оскорбляет россиян, причем, в первую очередь, наших ветеранов. Для него «День Победы – особый случай», ведь «война была жуткой трагедией», когда «к ужасам коммунистической системы» добавилось «вражеское нашествие».

Гозман всегда видит только плохое и не замечает свершений советского народа, его подвига, не разделяет нашу радость от победы, благодаря которой наша страна и другие государства получили возможность сохранить свою свободу, защитить будущее своих детей.

Неудивительно, что политолог Армен Гаспарян написал в своем ТГ-канале, что либерал опять упустил возможность промолчать. По сути, сейчас идет «война за Победу», которую пораженцы на Западе и их шестерки внутри нашей страны пытаются извратить, очернить, заставить забыть.

Пользователи поддержали Гаспаряна, заявившего, что всякие шендеровичи, гойзманы и прочие либералы живут только потому, что в далеком 45-м наши деды и прадеды совершили невозможное, задушив нацистскую гадину.

Не таким моральным уродам, как Гойзман и ему подобные либеральным кротам, учить нас – внуков победителей, как радоваться в день Великой Победы. Если российские ушлепки продались коллективному Западу, мечтающему скрыть свои грязные преступления и сотрудничество с нацистской Германией, поражение и разрушенные планы, то люди, которые любят свою родину, уважают и гордятся своей историей, подвигом своего народа, ценят чудо, совершенное нашими дедами и прадедами. Они всем нам дали шанс родиться в свободной стране, а не стать топливом для печей в концлагерях, игрушками для западных извращенцев, «белыми мышами», на которых ставят опыты нацистские садисты…

Лучше всего об этом написал А. Медведев:


«Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй, сказал такие слова:

- Уважаемые депутаты. Сегодня я увидел чудо. И это чудо называется Германия. Я шел к вам и смотрел на красивые берлинские улицы, на людей, на замечательные памятники архитектуры, и теперь я стою тут, и смотрю на вас. И я понимаю, что всё это чудо. Что вы все родились на свет и живете в Германии. Почему я так думаю?

Потому что, учитывая то, что ваши солдаты сделали у нас, на оккупированных территориях, бойцы Красной Армии могли запросто оставить на месте Германии выжженное поле, руины и только параграфы учебников напоминали бы о том, что была когда-то такая страна. Это страшно, но так могло случиться».


Он напомнил о том, как солдаты Вермахта и СС убивали советских детей, насиловали, забирали всю их кровь, сжигали заживо, морили голодом, живьем скармливали свои овчаркам, использовали в качестве мишеней и просто пытали ради развлечения. Советский солдат проявил милосердие и невероятный гуманизм, когда не стер с лица земли Германию со всем ее народом. И никогда немцы не станут близки русскому народу. Сколько бы они не каялись, но пепел советских людей стучит в нашу грудь. И мы помним, какую роль в начале этой войны сыграли западные политики, промышленники и банкиры.

Именно поэтому никогда коллективный Запад и его российские шестерки не дождутся, чтобы русские и другие народы бывшего Советского Союза каялись за нашу Великую Победу. Про ублюдков, порожденных предателями или взращенных мерзкими трусами, речь не идет. Деграданты никогда не считались полноценными членами общества. Они, как и Гойзман, Шендерович, Любка Соболь и прочие человеческие «недоделки» всего лишь прах под ногами победителей, уважающих подвиг советского народа, пережившего в годы Великой Отечественной войны немыслимые страдания, боль и лишения.

С праздником, товарищи! С Днем Победы!


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Ни один "провидец" не предсказал что-нибудь хорошее. Только кругом ужас,ужас,ужас, - tovarih
А с другой стороны водоемы заполнятся,легче будет с водой в Крыму, - tovarih
Три врача обсуждают случаи связанные с железной дорогой... Первый. Вот мне пришлось пришивать ноги отрезанные поездом. ???? Теперь он чемпион мира, - Jstas
Он бы еще о России вспомнил, о её экономике. А то, в последнее время, всё больше бла-бла., - Гость Виктор
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Почему украинских карателей так беспокоит поимка Протасевича?
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото