Дьявол во плоти правит Украиной


У страны под названием Украина есть вроде бы президент, есть верховная рада, состоящая из «слуг народ» (нет, не партия Зеленского, а депутаты, которые вроде бы должны делать лучше жизнь своей страны и народа), но только тем, кто сегодня на Украине у власти, совсем не интересны люди, их проблемы и социальные нужды, здравоохранение или рабочие места, койки в больницах или вакцины. Каждый, кто сидит в верховной раде, да и сам Зеленский, заняты тем, что ведут свою игру по заполнению собственных карманов в надежде, что как только ничего не останется у этой страны, они легохонько впрыгнут в самолетики и отправят свои тельца на жаркие и благополучные острова, и что никто не узнает, где те преступники, которые уничтожили Украину.

Ну фантазировать еще никто не запрещал и большая часть этих кровопийц вряд ли успеет на самолетики… их на Украине слишком мало. А те, кто ими руководит из-за бугра, не будут спешить их спасти… ведь они давно уже отработанный материал, тем более, воров и предателей не любит никто… Не любит отработанный материал и Джорж Сорос, вкладывающий огромные баблища в страну под названием Украина…

Уж он то, человек не имеющих никаких моральных качеств, неверующий в Бога и умудрившийся будучи евреем во время Великой Отечественной войны стать в один ряд с немецкими нацистами, которые его очень хорошо обучили, что нужно делать с отработанным материалом…


«Сорос создал на Украине целую агентурную сеть, фактически пятую колонну, в виде фонда «Возрождение». Фонд Сороса — это вражеская структура на территории Украины. Ее надо ликвидировать. Оттуда финансируются все элементы, которые дестабилизируют внутреннюю ситуацию в Украине», – пишет один из украинских экспертов…

В 2017 году тысячи американцев подписали петицию президенту США Дональду Трампу с требованием лишить миллиардера Джорджа Сороса гражданства и запретить ему въезд в страну. «Мы просим вас выдать ордер на его арест за то, что он нанимал людей для участия в бунтах и протестах», — сказано в документе, опубликованном на сайте Change.org.

Неправительственные организации, которые содержит Сорос, не нравятся не только американцам. На родине финансиста – в Венгрии – их и его самого тоже не жалуют. «Фальшивые общественные организации империи Сороса получают деньги за то, что служат интересам глобального капитализма и поддерживают главенство принципов политкорректности над интересами национальных правительств», – посчитали в правящей партии "Фидес" и выдворили их из страны…

Соросу закрыт въезд во многие страны, где «благодаря» ему уничтожены государства и превращены в осколки…

Украина давно манила Сороса… И именно он сыграл печальную роль полного развала и уничтожения этой страны… Причем он сам не отрицает, что его деньги помогли, в частности, организовать первую "оранжевую революцию" на Украине в 2004 году и "евромайдан" в 2013.

Сорос — сторонник «гендерной идеологии», которая родилась в недрах феминистского движения, а сегодня уже стала социально-политической основой западного общества. Эта идеология предполагает «свободу гендерной идентичности»: кто кем себя воображает в «гендерном» смысле — тем себя и представляет миру. На Западе сегодня это фактически доминирующая религия, и Сорос ее фанатичный адепт.

Вернемся к Украине…


После государственного переворота на Украине в 2014 году Сорос и его выкормыши «соросята» полностью взяли бразды правления в свои руки… А при Зеленском практически стали главными рупорами страны… И Украина пошла с молотка оптом и в розницу…

На свет выползла целая каста людей, которые уже не связывают своё будущее с перспективным развитием собственной страны. Её они легко и непринуждённо, типа, как и должно быть, приносят в жертву собственному благополучию. И эта каста и неоколониальная администрация уже реально рулит сегодня Украиной, заполнив все кабинеты и уровни её власти в центре и даже на местах.

К власти на Украине пришли «соросята» — те грантоеды, которых заботливо отбирали и взращивали на западные деньги и подачки все эти годы незалежности. На первом этапе отбирали талантливую молодёжь и начинали подкармливать с одной целью — они должны были на себе прочувствовать все прелести западной демократии: от ежемесячного денежного вспомоществования до стажировок за рубежом. А потом они приступали к главному — к пропаганде и агитации всех этих ценностей в украинском обществе. Получалось у них это наглядно: в нищей стране они начинали жить вполне прилично. И являли собой пример того, кому лучше служить — «доброму дяде» или собственной стране, которая ни на что не способна.

На втором этапе всех этих грантоедов собирали в общественные структуры, фонды, где они становились помощниками и консультантами политиков и хозяйственников, партийных лидеров и управленцев, плотно работали в журналистике, советниками политических партий и организаций и т.д. Вершиной этого процесса можно, например, считать создание некого сетевого руководяще-направляющего органа — Офиса эффективного регулирования (BRDO), который ставил себе главную задачу, внешне абсолютно невинную и даже полезную — усовершенствовать регулирование путём партнёрства государства и бизнеса. Своей миссией BRDO провозгласил помощь Украине в превращении её в эффективную институционально-способное государство. А конкретной целью «Офиса» стали разработка и внедрение инструментов эффективного государственного регулирования, направленные на общественный интерес и развитие малого и среднего предпринимательства. Ни больше ни меньше. Чинно и благородно.

После государственного переворота на Украине с целью дальнейшей демократизации страны и её чиновничьего класса отделения BRDO открыли при каждом важном министерстве и приняли туда фактически на работу грантоедов уже на госслужбу — заместителями, помощниками и консультантами. Во вторую пятилетку «майданного безумия» эти люди и «консультировали» порохоботов режима Петра Порошенко первого поколения. Страна стремительно летела в тартарары, но зато западные, «европейские» и типа продвинутые.

Сейчас наступил третий этап. После победы на президентских выборах Зеленского к власти и к непосредственному управлению страной, жизнью её общества и отраслями экономики пришли уже не таясь все эти помощники и консультанты. Кто мимикрирует в «слуг народа», кто напрямую — по рекомендации «главсоросят» из-за бугра или его филиалов на Украине. Грантоеды просто пересели из своих кресел замов и помощников в кресла руководящие. И стали как во главе правительства, так и всех важных министерств.

А есть же ещё отобранное и одобренное МВФ руководство Нацбанка Украины, которое надёжно держит в своих руках и рулит банковско-финансовой системой. Всё, страна Украина оказалась в надёжных неукраинских руках граждан Украины, которые мыслят и действуют не в её интересах, а в пользу работодателей — новых «демократических колонизаторов», лишающих страну даже остатков подлинного суверенитета. Как экономического, так и политического. Вместо независимой Украины — «failed state» — несостоявшееся или провалившееся государство в чистом виде, но при номинальном сохранении всех атрибутов государства: флага, герба, гимна, который поют где надо и не надо, для придания процессу туповатого, зато показного и патриотического звучания и окраса.

Сорос воспитывал на Украине свою «мягкую силу» — кадры, воздействующие на народ и, в конце концов, так воспитавшие этот народ, что он и привёл «воспитателей» к власти. Им нужно было только помочь — организовать и проплатить госперевороты в 2004 и 2014 году. Первый провалился из-за тупости «лица майдана» — Виктора Ющенко. Второй, как видим, удался на славу…

Все эти грантоеды уже сбиты в некий международный отряд волонтёров-управленцев, пропагандирующих идеи Сороса — открытого общества и глобализма во всём, от экономики до образа жизни — во всём мире. Во всяком случае, в тех странах, которые глобалисты обрекли на демократию и этот самый глобализм. Украине не повезло — её обрекли и сломали под видом реформ и демократизации. А сделали это при помощи и международных «менеджеров свободы». Вспомните всех этих американских, прибалтийских, немецких и даже грузинских «варягов», которые рулили на первых порах при Порошенко. Один экс-президент Грузии Михо Саакашвили чего стоил. И Михо ведь и сейчас не бросает свои планы оседлать хоть что-нибудь из украинского «пирога». А не получится, то он опять уедет за пределы Украины ждать, что позовут демократизировать ещё что-нибудь. Но теперь в этот международный отряд за большие деньги и процент от сделанного могут влиться и украинские грантоеды. У них теперь есть опыт, как перелопатить страну из суверенного государства в прозападное ничто.

Нельзя сказать, что украинских политиков и всех умных людей на Украине, поверивших в демократию, не предупреждали о её опасностях и последствиях. Лорд и гениальный английский поэт Джордж Гордон Байрон писал ещё в начале позапрошлого века: «Трудно сказать, какая форма правления хуже, до того все плохи. А демократическая — хуже всех, ибо что такое демократия, как не аристократия негодяев».

Не был он тогда услышан, вот негодяи сегодня и рулят Украиной...
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Самый лучший авианосец это восстановление границ Царской России.Отсель грозить мы будем шведу,назло надменному соседу.Наша территория наша сила.Мы, - zharok60
Страна знает своих героев), - Андрей Ярцев
Ну, собственно, пожинают плоды собственного бездействия. Что при Порохе, что при Зе, они всегда молча наблюдали, как щемят того же Анатолия Шария,, - Гость Виктор
Нашим российским властям надо перестать вопить и ждать адекватных действий от Европы.Как они могут разрешить победить пророссийским силам,когда с, - zharok60
Американские боги: Ищенко резко высказался о хозяевах Украины
Основные бои России с Украиной в Донбассе разворачиваются за Мариуполь
«Донецкая вратарница» — угроза нацбезопасности Косово и правда о страшной трагедии Донбасса
На украинском языке не хотят говорить даже чиновники
Японские автомобили лучшие в мире / Japan Life Тренды
Лучшее за неделю
Фото
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США