Запад может отдать ВСУ на съедение Москве – беглый либерал


Москва не оставит Донбасс и не смирится с отказом Украины от выполнения «Минских соглашений», а значит, в ближайшее время украинская армия должна быть готова к обострению на линии фронта.

Об этом в эфире интернет-канала «Апостроф» заявил беглый российский либерал Андрей Пионтковский.

По словам Пионтковского, результатом этого обострения может быть продвижение армий ДНР и ЛНР к границам областей. А если ВСУ не окажут им серьезного сопротивления, то Запад умоет руки.

«Сейчас Москва перешла уже от стадии шантажа к стадии наказания Украины за отказ поддаться этому шантажу – вот, к чему должно быть готово украинское общество и украинская армия. Обострение на Донбассе, цели его поставлены. Первая цель – это продвижение до границ Донецкой и Луганской областей. А дальше уже как пойдет.

Там и вопрос о том, что дать воду в задыхающийся, мучащийся от жажды Крым и так далее. Все эти аргументы уже подготовлены… Москва никуда из Донбасса уходить не собирается, а любое мирное урегулирование означает выполнение первых двух пунктов «Минских соглашений»…

Путин не может примириться с полным отказом Украины от этого плана воссоединения с ОРДЛО, он должен в рамках своей стратегии покорения и подчинения Украины избрать другой путь. А никакого другого, кроме эскалации военной агрессии у него нет.

Другой вопрос, какова степень будет эскалации, какова будет реакция Запада и, прежде всего, США, каково будет сопротивление украинских войск и украинского общества. В зависимости от этого контекста и будет разворачиваться конкретный сценарий этой агрессии», – заявил Пионтковский.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Россиянин
    Господин Пионтковский претендует на роль Ванги что ли?) Для этого нужно быть хотя бы мало мальски аналитиком. Трезво, отбросив ненависть к собственной стране проанализировать ситуацию. Чего он не умеет. А России обострение на Донбассе что есть, что нет. Ведь все равно итог будет в пользу России. Россия ждет, как внутреннее давление на Украине её разорвет. Тут и войны не нужно никакой. Надо просто сдерживать Украину на Донбассе, что нам и удается делать год от года. А тем временем давление все нарастает. А рванет обязательно. И Запад между прочим ждет точно такой же развязки на Украине. Другого варианта у Украины попросту нет. Никакой перспективы. Именно поэтому, финансирования Украины больше не будет. Ведь все равно разворуют.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Новая традиция для этого класса кораблей . исторически оправданная , предлагает изменить имя "Аскольд", на имя города ,это заслужившего, - Гріб Віктор
Статейка одного из тех авторов, кто старается по глупости либо по злому умыслу продолжать и углублять раскол между русскими России и т.н. стран СНГ., - Евгений
Я русский.И далее не по тексту,а приблизительно так: но меня вместе с домом,семьёй,могилами предков взяли 3 придурка в Беловежской пуще и отделили в, - Надежда Просто
Только наивный человек может верить украинской власти после того, что они наобещали с 2014 года. Сейчас у всех только одна мысль - когда уже эта, - Sohm
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото