Дефицит продуктов и прекращение перелетов в 26 городов – самые глупые фейки либералов за неделю

Либеральные СМИ продолжают публиковать фейки, сдабривая их все большим количеством лжи. В рейтинг антироссийских изданий попали «МБХ медиа», «Эхо Москвы» и «Новая газета». Там за последнюю неделю лживых новостишек о России опубликовано больше всего.


Оказывается, в России чуть ли не голод, купить продукты не на что, да и самих продуктов нет. Bloomberg опубликовал статью о росте цен на продукты в некоторых странах. По словам авторов, это «вызывает особое беспокойство». Разумеется, авторы включили в список и Россию.

Вброс растиражировали «Эхо Москвы», «Знак», «Росбалт» и другие – все те, кто существует за счет западного финансирования. В Минэкономразвитии назвали подобные публикации спекуляцией.

«Росстат, Минэкономразвития совместно с ФНС ведут оперативный мониторинг цен на продукты, что позволяет своевременно отслеживать колебание и влияние роста мировых цен на внутренние.

Правительство сосредоточено в целом на экономических инструментах, чтобы снижать влияние роста мировых цен на внутренние, а также на адресных мерах поддержки производителей в регионах», — сообщили в ведомстве.

В Минпромторге РФ заявили, что дефицита продуктов в России нет, да и предпосылок для резких скачков цен тоже нет.

Еще одним фейком стало исследование NielsenIQ, показавшее, что в россияне чувствуют негативный эффект от последствий коронавируса больше, чем жители других стран.


«С тем, что в России это якобы более острая проблема, чем в других странах, мы не согласны», — сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
Но либеральным изданиям плевать на факты, они с радостью распространили данные лживого исследования.

Еще одним громким фейком стала статья «Известий», где написали, будто «Аэрофлот» прекратит полеты в 26 российских городов. В авиакомпании такую информацию опровергли.

«Авиасообщение для такой обширной страны, как Россия — это вопрос жизни и смерти целых регионов и всего государства. Давно известно о планах «Аэрофлота» перераспределить рынок своих авиаперевозок со своими дочерними компаниями, недавно создана авиакомпания «Аврора» с участием дальневосточных регионов, ориентированная на перевозки в их пределах», - высказался по этому поводу эксперт фонда «Народная дипломатия» Сергей Простаков.

Политолог Юрий Голубь, в свою очередь, считает, что если россиянам и грозит дефицит, то только искусственный.

«Разумеется, если россиянам и грозит дефицит, то только искусственный — раздуваемый фейками о нехватке тех или иных продуктов. Снижение покупательной способности очень тяжело сказывается и на социальном климате, и на экономике. В то же время меры, предпринимаемые государством при всей их спорности, дают определенный эффект», - считает он.

Но либералы никогда не изучают вопрос и не проверяют факты – им за радость распространить антироссийский фейк, ведь за это им и платят западные спонсоры. Поэтому читайте качественные СМИ, а вышеупомянутые в их число не входят.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Ха-ха-ха, ну что за лицемеры, как Россию помоями обливать и всякие гадости делать - это они первые, а как дело запахло жареным , крысы первые, - Андрей Ярцев
Истину дедушка глаголит, американцы должны смириться уже с тем, что они теперь не управляют миром, как после развала СССР, сейчас Россия и Китай уже, - Андрей Ярцев
Вот то-то и оно, что и требовалось доказать, что куда не плюнь, везде все от России зависит. Пока дружили с нами и заказы были на танки, а как с, - Андрей Ярцев
«Хорватский вариант» против ЛДНР и удар России: генерал высказался о войне на Донбассе
Крымчанин о том, что будет, если Украина попытается захватить Крым / Украина РЕАЛИИ
Скоростной поезд «Интерсити» Киев-Запорожье сошёл с рельсов
«Ничего личного»: Как Польша воткнула еще один нож в спину Украины
Гитлер рыдает от зависти: В Одесской области проходит реформа образования
Лучшее за неделю
Фото
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
{debug_toolbar}