Западные кураторы получили почти 100 млрд рублей: "Россию продали с потрохами!"


Нам ежедневно рассказывают из всех "утюгов" про то, как надо защищать суверенитет, национальные интересы. Про то, какой коварный Запад, да и Восток, по большому счёту, не лучше. Оно и понятно, нам от Бога и предков досталась уникальная страна, которая занимает 1/8 земной суши, обладает уникальным географическим положением и имеет все необходимые ресурсы для поступательного развития. Однако реальность преподносит неприятные "сюрпризы". Если убрать информационный шум и копнуть глубже, то полученный результат шокирует. Россию давно продали с потрохами.

Кто-то скажет, что это не новость. Дескать, давно была понятна вся суть гламурятника, который презирает страну, в которой им угораздило родиться. Все так, но когда обнаруживаются новые факты подобного ничтожного поведения так называемой элиты, возникает вполне логичный вопрос – как наша великая страна до сих пор жива?

От своих источников мы получили уникальную презентацию, которая может шокировать. Речь идёт о секретной разработке специального плана кабинета министров, который можно обозначить как новую "Стратегию-2030". Казалось бы, надо радоваться, но есть существенные нюансы. Во-первых, засилье англицизмов и аббревиатур. Данный факт, конечно, можно пережить, но есть другое крайне важное обстоятельство – среди тех, кто готовит проекты решений, как минимум две западные консалтинговые компании. Речь идёт про BCG и McKinsey.

Добавьте к этому Германа Грефа и Высшую школу экономики. И вы получите такую гремучую смесь, которая разнесёт на куски любое сильное государство.

"В чём заключается смысл существования российского государства, если исходить из его социально-экономической политики? В разграблении советского наследства, включая организационный, социальный капитал, нематериальные формы, и вывод награбленного в фешенебельные страны. У нас кто-то борется с оттоком капитала? У нас кто-то борется с тем, что, 80% крупного частного бизнеса зарегистрировано в офшорах? То есть российским этот бизнес не является. Нет, никто не ведёт борьбу. У нас основная идея – придите и сделайте нам хорошо. Ну, естественно, если вы колония и вы уничтожаете свой интеллект, уничтожаете последовательно, системно, это логично. Получается, если вы учёный – вы должны бежать из России, это происходит в целом ряде отраслей. Потому что здесь вам не дадут работать, – говорит экономист Михаил Делягин. – Вы будете, как говорят у нас аспиранты, рабами идиотов. Рабами всей этой научной бюрократии. Если вы хотите сделать что-то технологическое – вы должны ехать, в крайнем случае в Белоруссию. Здесь вас просто посадят. Значит, если вы уничтожаете свой интеллект – вы должны пользоваться чужим интеллектом. Вот и всё.

У нас в прошлой Госдуме, по-моему, 72% всех законопроектов готовилось иностранными юридическими компаниями. Просто потому, что своим юристам деньги не платили, а иностранные юридические компании были готовы это делать якобы за бесплатно, просто продвигая интересы своих западных клиентов. Работая, насколько я могу судить, как лоббисты.

То же самое здесь. Чиновники могут пищать о суверенитете сколько угодно. Но, пока они эмитируют рубли не по потребностям экономики, а сколько позволят "добрые" западные конкуренты, пока они не ограничивают финансовые спекуляции, пока они не развивают свою страну, они будут подчинены западным, как сейчас модно говорить, инвесторам. Которые будут реализовывать свои проекты. Будут разрабатывать программы российской власти. Да, конечно! А что, российская власть сама себе может разработать программу? Да не смешите. Эти люди только с айфончиками могут бегать. И друг другу экранчики показывать. Знаете, как, не хочется сказать как в зоопарке, ну, как в цирке".

Российские министерства, ведомства, госбанки, госкорпорации находятся на подсосе западных консалтинговых структур. Эти консультанты пишут, разрабатывают за них законы, готовят проекты, предлагают решения проблем. Одним словом, выполняют их работу. Западные консультанты, как сообщили наши источники, за это получили из госбюджета 94 млрд рублей. Почти 100 млрд из кошельков налогоплательщиков за подготовку сотен тонн макулатуры разных программ и стратегий. Кто в проигрыше? Мы с вами и наша Родина.


"Я считаю, поскольку мы продолжаем наш путь вниз, с ухудшением экономической ситуации в стране, то эту стратегию как раз и обслуживают западные консалтинговые компании, уже давно они здесь пасутся. То есть санкциями нам все грозят, но почему-то западные консалтинговые не попадают под эти санкции. Они намерены и дальше обслуживать этот процесс ухудшения нашей ситуации туда – к 2030 году. Я только так это воспринимаю, – говорит экономист Елена Ведута. – Просто, значит, мы задали тренд на дальнейшее ухудшение.

Никакие западные компании не собираются улучшать ситуацию в России, тем более, эти западные компании примитивные и слабые. Это бухгалтеры, юристы, абсолютно ничего не понимающие в экономике. Зато мы им платим огромные деньги за их консалтинговые абсолютно тупые услуги. Значит, нас это устраивает.

Всё замечательно, продолжим падать вниз. Вот как я считаю, о чём говорит наша стратегия. Продолжим торжественно спускаться дальше к 2030 году".

У каждого федерального министерства, у каждого госбанка и госкорпорации есть свой западный куратор-консультант, который имеет доступ к сверхсекретной информации. Каждый из них может использовать её в своих интересах, интересах тех, кто желает "разорвать Россию в клочья". Получается, что информация доступна тем, кто паразитирует на нашей стране в силу интеллектуальной импотенции тех, кто обязан определять стратегию развития страны.

Вы посмотрите на эту схему – кто за кем стоит? Ключевые госструктуры, такие как Минфин, ЦБ, Минэкономразвития, Минобр и так далее зависят от американских, британских и голландских структур. Зачем ЦБ допускает к своей работе PwC? Какие у них общие интересы? Или у Минфина с Deloitte?

Никого не хочу обидеть, но вопрос – наши чиновники и госолигархи уже настолько оглупели, что сами не способны разрабатывать проекты решений и законов, которые бы изменили жизнь в России к лучшему? Или это такой циничный расчёт, просто бизнес на грани предательства?

"Моя версия такая, что правительство и Госдума, приняв закон об иностранных агентах, не прописали в нём главного. Что иностранные агенты могут быть не изобличаемы и в виде физических лиц находиться в правительстве. И вести подрывную работу. Потому что самый главный удар по экономической безопасности – это когда стратегические документы по развитию экономики готовятся иностранцами или же к ним допускаются какие-то иностранные контрагенты, – пояснил экономист Олег Сухарев. – На них могут быть завязаны разведывательные службы, которые имеют или могут иметь цель дезориентации России. Они ведут тем самым подрывную деятельность. Это недопустимо. И вот это противоречие, что много консалтинговых, иностранных именно компаний причастны к созданию этого документа, связанного со стратегией развития России до 30-го года, то это, ну, вопиющее безобразие. В ФСБ России есть 6-й отдел, по-моему, он называется по борьбе с социально-экономическими преступлениями. Если это так, вот то, что мы сейчас с вами обсуждаем, то это социально-экономическое преступление, являющееся напрямую компетенцией Федеральной службы безопасности. Другой оценки вообще быть не может".

В России чиновникам запрещено иметь двойное гражданство или ВНЖ. Запрещены счета в иностранных банках, но разрешено владение зарубежной недвижимостью, что, кстати, создаёт большие опасности, на мой взгляд, для нашего государства. Ведь домом или квартирой в том же Лондоне могут расплатиться за оказанные услуги в России. Простите, но куда ни глянешь, везде западные консультанты, иностранные топ-менеджеры, пишущие и принимающие решения за российских чиновников и госолигархов. О какой защите российских национальных интересов может идти речь, если национальный суверенитет страны продан с потрохами? Можно ли изменить ситуацию? Ответ – положительный. Только для этого должна появиться политическая воля, которая бы провела национализацию элиты. Если нынешние чиновники и госолигархи не способны работать своей головой, то они должны уступить место другим. Уступить место тем, кто ставит интересы России и ее народа превыше всего. Нам не нужны западные консультанты-манипуляторы, у русских есть своя голова на плечах.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Смешные, мля, какие-то! Живут на другой стороне шарика а тут то они зачем?, - Georgievic
Какие они товарищи? Тамбовский волк им товарищ,как говорится,слова из песни не выкинешь, - tovarih
Что можно ждать от пшеков-шипения.Иногда вспоминая сказки наши народные,то Змей Горыныч это они и есть.Вместе со своими собутыльниками-проебалтам и, - zharok60
Нардеп: Зеленский уже готов на всё ради налаживания отношений с РФ
Сотрудники посольства США обокрали москвича — подробности
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото