Здравый смысл на Украине ушел на удаленку и не собирается возвращаться


Можно ли назвать людьми тех, кто уничтожает свою страну, своих соседей, своих родных и близких? Вероятно нет… Для меня у них только одно название – бабуины…

Бабуинов, которые устраивают на Украине погромы якобы «во имя Украины», ничто украинское не интересует. Они не знают ничего из этой культуры: ни одного стихотворения Тараса Шевченко или Леси Украинки, не назовут фамилии ни одного из украинских художников или композиторов, не говоря уж о конструкторах, ученых или врачах.

Их интересует исключительно стихия разрушения и возможность поизгаляться над себе подобными. А предоставь им возможность, они не только консульство России, храм Божий, квартиру сепара, музей Тараса Шевченко разгромят, но и свой собственный музей хероев майдана…

Они готовы лечь под кого угодно, только бы не под Россию, они готовы дохнуть как мухи, только бы не российская вакцина «Спутник-V», они готовы ради американских военных баз подставить свою страну под удар, несмотря ни на какие жертвы…

Одно слово – бабуины…

А вот и видео про этот маразм:


Они готовы издеваться и мучать украинских детей, ведь в школы пришли откровенные садисты и нацисты.

Бабуины с пеной у рта рассказывают как они снова вернут Донбасс и Крым, хотя те, кто действительно в украинской армии, прекрасно понимают, что это блеф:
Здравый смысл на Украине ушел на удаленку и не собирается возвращаться

После разгромов 2014–2015 годов и беспросветной серости окопной жизни в последующие годы, желание служить, а тем более воевать, у хероев резко деградировало. «Из рядов» они бежали при малейшей возможности. Поэтому реальная боевая эффективность украинской армии с каждым годом все больше деградирует. Особенно в сочетании с нежеланием новобранцев «ходить в атаку».

Одна треть ВСУ участвует в ООС на Донбассе, где просто тупо сидит в окопах, за три месяца полностью утрачивая боеспособность и моральный облик. Другая треть в течение трех месяцев готовится заменить первую. А третья треть – восстанавливается после «ужаса окопов», пытаясь любым способом разбежаться, чтобы «эту армию» никогда больше не видеть. Восполнять убыль призывом получается с большим трудом. Не удивительно, что херою Украины, генералу Кривоносу, эта картина не нравится, но он по сей день мечтает «штурмом взять Москву».

Но реальность именно такова и от нее никуда не денешься…

В своих мечтах вернуть Крым и Донбасс, укропатриоты порой доходят до полного маразма, и тогда становится ясно, что жизни людей, проживающих на территории Крыма и Донбасса их меньше всего волнуют… их интересуют территории.

А с каждым разом придумывая все новые и новые карательные меры против жителей Крыма и Донбасса, они вероятно надеются, что мы стремительно схватив в руки жовто-блакытные флаги, нарядившись в вышиванки, поскачем в сторону незалежной…

Это ж насколько нужно быть тупыми…

Тягнибок в очередной раз придумал новую схему, как поразить в правах жителей Донбасса и Крыма… Его кровожадность не знает границ.

Исповедующий праворадикальную идеологию политик рассказал, что единственный представитель партии в Верховной раде Оксана Савчук зарегистрировала в парламенте законопроект № 5093, который предлагает своё решение озвученного вопроса.

В предисловии к тексту Тягнибок заявляет о тупиковом положении Украины на международной арене, в которое она попала вследствие подписания Минских соглашений. В таком положении у Киева нет возможностей влиять на ситуацию и вернуть потерянные регионы.

Если коротко и по сути, то этот проект предлагает ввести на территории Крыма и неподконтрольного Донбасса военное положение, разорвать дипломатические отношения с РФ, ввести абсолютную блокаду (от экономической до транспортной). Выборы в ЛДНР можно будет провести только через десять лет после их освобождения и «перепаспортизации» населения. А те жители республик, которые после этого решат покинуть Украину, лишаются гражданства на 50 лет без права возвращения в страну.

Осталось спросить жителей Донбасса, согласны ли они с такой «формулой». А поскольку ответ очевиден, то следующий вопрос Тягнибоку — даже если Верховная Рада примет такой закон, то что будет делать Украина?

Почитайте комменты под этим бредом, и вы поймете полную степень деградации отдельного общества бабуинов на Украине:



Здравый смысл на Украине еще в 2014 году без пандемии ушел на удаленку и не собирается возвращаться…
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Эх, прочитала и рассольника захотелось так...или пирога с капустой. Вредно читать такие статьи, когда не обедала), - Ольга М.
Да прям так крымчане и побежали обратно в Украину, аж пятки сверкают. Зачем им опять эта бедная Незалежная? Жители полуострова сейчас живут как у, - Честный77
Мне только одному кажется, что Запад на нас как на подопытных кроликах экспериментирует свои вакцины? Почему, когда весь мир закупает у русских, - SashaYakin
Раз Навальная не принимает извинения Лебедева, то значит рыльце то в пушку. Ну не верю я, что у неё нет иностранного гражданства. Как-то она себя, - LoliPop
6 крупных городов, которые могут исчезнуть менее чем через 50 лет
Самые большие животные, которые когда либо жили на Земле
Адвокаты Шария ознакомились с материалами дела: блогер заявил, что там «нет ни х*я»
Удивительные вещи, которые может показать рентген
Разрывает в клочья флаг Украины: «белка-сепаратистка» покоряет Сеть
Лучшее за неделю
Фото
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
{debug_toolbar}