Переврали практически всё: Навальный и хомячий помёт насчет суда о замене срока

В день суда по поводу замены условного срока Навального на реальный только ленивый либерал не высказался на эту тему, наперебой спеша закинуть какой-либо фейк, который, по его мнению, должен был обелить фигуранта. Привожу ТОП-3 самых известных.
[center]
[/center]
Сами навальнисты задали тон вракам, когда директор ФБК Иванушка-дурачок Жданов наврал с три короба про судей. Он заявил, во-первых, что судья Окунева отказалась от дела из-за сочувствия к Навальному. Во-вторых, кинул тень на председателя Симоновского суда Детишина, сказав, что его отправили в отставку, так как хотели заменить на Репникову.

На самом деле все было не так. Окуневу заменили из-за бизнес-связей семьи с Федеральной службой исполнения наказаний, которая была одной из сторон спора, рассматриваемого в суде. Оставить судьей человека, который мог быть прямо или косвенно заинтересован в результате – вот верх беззакония. Так что замена вполне корректна и в пользу Навального. Детишин же еще в январе написал заявление об отставке, поскольку срок его полномочий подошел к концу.

Характерно, что в ФБК даже не потрудились проверить представляемые материалы и вместо фото судьи Репниковой распространили фотографию судьи из Твери Натальи Булыгиной. Таковы уж методы работы в ФБК (признан иноагентом) – много крика и фото, не имеющих отношения к делу. Они и «расследования» свои так штампуют. И этот фейк номер раз заслуживает первого места!

Главной непростительной виной, «доказанной» хомяками, стало обвинение ФСИН в предъявлении требований к Навальному явиться на контроль в то время, когда он находился в коме. Однако, сколько бы навальнисты ни верили в собственные фейки, они все равно остаются фейками. Во ФСИН сразу заявили: как только стало известно, что блогер без сознания, ему сразу перестали слать уведомления о перспективе замены условного срока на реальный. Заслуженное второе место в топе вранья про суд над Навальным.

Напоследок упомяну вмешательство журналиста Плющева, приближенного к Ололёше. Этот из каках интернета выгреб фейк Двача о том, что канал RT еще за два дня где-то в онлайне заявлял о том, что приговор будет 3,5 года. На самом деле ни приведенный журнаплющкой URL, ни решение суда не подтвердили правоту его слов. Срок отбывания наказания в тюрьме для Навального составил 2 года 8 месяцев – поскольку суд вычел из изначальных 3,5 лет время, проведенное под арестом. И это почетное третье месте в топе лжи от навальнистов.

Хватит уже фейков, хомячье поголовье. Ну люди ж не дураки – они сами смотрят и слушают и в состоянии распознать ваше вранье.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Один против всех
Панцирь vs. Хаймарс... как столяр супротив плотника - 12:0
Броневик с элитным спецназом ВСУ нашел противотанковую мину на Донбассе
Эпичные кадры уничтожения польской САУ «Краб» на Артёмовском фронте
«Солнцепёк» отважных сжёг танки ВСУ на лиманском фронте
Лучшее за неделю
Фото
Восставший из пепла
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин