Переврали практически всё: Навальный и хомячий помёт насчет суда о замене срока

В день суда по поводу замены условного срока Навального на реальный только ленивый либерал не высказался на эту тему, наперебой спеша закинуть какой-либо фейк, который, по его мнению, должен был обелить фигуранта. Привожу ТОП-3 самых известных.
[center]
[/center]
Сами навальнисты задали тон вракам, когда директор ФБК Иванушка-дурачок Жданов наврал с три короба про судей. Он заявил, во-первых, что судья Окунева отказалась от дела из-за сочувствия к Навальному. Во-вторых, кинул тень на председателя Симоновского суда Детишина, сказав, что его отправили в отставку, так как хотели заменить на Репникову.

На самом деле все было не так. Окуневу заменили из-за бизнес-связей семьи с Федеральной службой исполнения наказаний, которая была одной из сторон спора, рассматриваемого в суде. Оставить судьей человека, который мог быть прямо или косвенно заинтересован в результате – вот верх беззакония. Так что замена вполне корректна и в пользу Навального. Детишин же еще в январе написал заявление об отставке, поскольку срок его полномочий подошел к концу.

Характерно, что в ФБК даже не потрудились проверить представляемые материалы и вместо фото судьи Репниковой распространили фотографию судьи из Твери Натальи Булыгиной. Таковы уж методы работы в ФБК (признан иноагентом) – много крика и фото, не имеющих отношения к делу. Они и «расследования» свои так штампуют. И этот фейк номер раз заслуживает первого места!

Главной непростительной виной, «доказанной» хомяками, стало обвинение ФСИН в предъявлении требований к Навальному явиться на контроль в то время, когда он находился в коме. Однако, сколько бы навальнисты ни верили в собственные фейки, они все равно остаются фейками. Во ФСИН сразу заявили: как только стало известно, что блогер без сознания, ему сразу перестали слать уведомления о перспективе замены условного срока на реальный. Заслуженное второе место в топе вранья про суд над Навальным.

Напоследок упомяну вмешательство журналиста Плющева, приближенного к Ололёше. Этот из каках интернета выгреб фейк Двача о том, что канал RT еще за два дня где-то в онлайне заявлял о том, что приговор будет 3,5 года. На самом деле ни приведенный журнаплющкой URL, ни решение суда не подтвердили правоту его слов. Срок отбывания наказания в тюрьме для Навального составил 2 года 8 месяцев – поскольку суд вычел из изначальных 3,5 лет время, проведенное под арестом. И это почетное третье месте в топе лжи от навальнистов.

Хватит уже фейков, хомячье поголовье. Ну люди ж не дураки – они сами смотрят и слушают и в состоянии распознать ваше вранье.
[xfgiven_source][/xfgiven_source]