«Майдан Коломойского» и сценарий «Лукашенко-2» на Украине – Дроздов в панике


2021-й может стать роковым годом для украинской государственности, которая будет уничтожена не без помощи загнанного в угол американскими исками олигарха Игоря Коломойского.

Об этом в эфире «4 канала» заявил львовский одиозный пропагандист-русофоб Остап Дроздов.

«Крайне скверно, что 2021 год может оказаться годом Коломойского на Украине. Тираннозавр, загнанный в угол, звери больше всего кусают в состоянии загнанности. Третий иск по отмыванию денег – это тяжкое преступление, за это пожизненно сидят, Америка так просто это не делает.

Этот пан является невъездным, более того, я думаю, что такая страна как Израиль, гражданином которой этот пан является, охотно его выдаст. Остаётся одна страна, которая может приютить уголовного, с точки зрения Минюста США и ФБР олигарха, это наша страна»,– заявил Дроздов.

Он назвал два варианта, кому может понадобиться такой «загнанный бронтозавр»: «России и конкретно Зеленскому».

«Именно в 2021 Коломойский превращается в наиболее опасную фигуру для украинской государственности. Потому что загнанный в угол зверь, который рискует сесть на пожизненное в Америке, будет делать всё, чтобы выполнить все задания единственной стране, которая заинтересована в том, чтобы на Украине был хаос и дестабилизация.

Именно этот олигарх, очень серьёзно подвешенный уголовными обвинениями в США, станет основным дестабилизирующим, разрушительным для украинской государственности фактором в 2021 году. Мне кажется, там кроме русской пятой колонны, есть одна большая пятая колонна в одном лице – вот (указал на Коломойского – ред. )», – добавил русофоб.


«Какими вы представляете переговоры пана олигарха, которому немного обязан действующий президент, думаю, исключительно на языке шантажа, и звучит он примерно так: «Сяду я – сядешь и ты». На кону 41 миллион долларов, которые Америка может приплести украинскому президенту, и может стать началом очень серьёзных уголовных процессов по нему.

Разве не может сказать: «Сяду я – сядешь и ты», человек, который ненавидит эту страну, который всегда её грабил, зарабатывал на ней? Который всегда её воспринимал как территорию для собственной хищнической эксплуатации. Думаю, 41 миллион – достаточная сумма, чтобы быть подельничком и связать нашего президента такими шантажными путами, которые его могут обездвижить.

Поэтому я очень боюсь, чтобы 2021 год стал годом сговора – политического, олигархического, с привкусом отмывания денег, сговора олигарха Коломойского и украинского президента», – прогнозирует Дроздов.

По его словам, в таком случае на Украине может запуститься сценарий «Лукашенко-2», и ситуация на это «тянет».

«Потому что у них есть глава МВД, который обеспечит спокойствие на улице и, в крайнем случае, расстрел нового майдана – это всегда гарантировало МВД всем властям. У них есть свой прокурор, который будет гарантировать репрессии неугодных. У них также немножко есть свой Портнов, который будет гарантировать подконтрольность всех судов.

У них есть Коломойский, который будет гарантировать и башлять за всё, чтобы в этой стране происходило «недвижение» в Европу, а движение в Россию под гарантии неприкосновенности, потому что это единственное убежище для этого загнанного в угол тираннозавра.

И тут ситуация такая – катайся на лыжах, человече, чего ты (Дроздов ставит в укор Зеленскому лыжные каникулы в Буковеле в разгар локдауна – ред.)! Да хоть два срока, играй в теннис», – стращает пропагандист.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Тут не словом "ибо" надо пугатся, а "то быть". Потому что после "то быть" идёт обычно "на кол!" А первое, - Sipaj
Потому и электроопоры взрывали,и воду перекрыли,что Крым - это Украина.И Донбасс тоже Украина.В неньке всё по поговорке:свои своих бьют,чтоб чужие, - Гость Надежда
Да пора бы уж привыкнуть к этим истерикам с цирковым оттенком, которые в принципе никогда не прекратятся. Не утихнет там у буржуев желание повыше, - Анчутка
Ой, не могу... через 10-15 лет они пенсии не смогут выплачивать... Да дай бы Бог, чтобы через 10-15 лет Украина вообще осталась государством, а не, - Анчутка
Разрывает в клочья флаг Украины: «белка-сепаратистка» покоряет Сеть
Простое правило питания, способное избавить от страшных болезней и продлить жизнь
5 мифов о древних людях, которые оказались неправдой
Жена Медведчука идёт в политику
Я Патриот я победитель / Для тех, кто любит Россию (видео)
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics