Порохоботы в ярости: Зеленский перехватывает у Порошенко монополию на «торговлю на крови»


Компания президента Украины Владимира Зеленского полным ходом продаёт свою медиапродукцию «стране-агрессору», переступая все возможные «красные линии».

Об этом в своём видеоблоге заявил одиозный депутат партии Петра Порошенко «Европейская солидарность», русофоб Алексей Гончаренко.

Он напомнил, как «Квартал 95» с Зеленским в своих номерах потешались над Порошенко, обыгрывая истории про липецкую фабрику «Рошен» и торговлю на крови.

«С 25 января на российском телеканале «СТС» стартует «Лига смеха». «Лига смеха» была создана студией «Квартал 95» и компанией «Drive Production». Это бизнес Владимира Зеленского, и если кто-то начнёт говорить, что он здесь ни при чём, что он передал все права своему первому помощнику Шефиру – шлите их всех подальше, потому что за 2020 год Зеленский получил пять миллионов гривен от «95 квартала». Он будет получать деньги от того, что на российском телевидении крутится его продукт – «Лига смеха», – негодует Гончаренко.

«А что такое российский «СТС»? Это пропагандистский канал развлекательного формата, потому что 75 процентов его акций принадлежит ВТБ Банку, его генеральный продюсер Муругов, он в базе «Миротворец» и занимался легализацией аннексии Крыма, и сегодня на его канале стартует шоу нашего президента», – возмущается депутат.

Кроме того, он напомнил, что компания Зеленского и ранее продавала свою продукцию на российский рынок.

«Кстати, они ранее заявляли об открытии международных представительств в Израиле и Азербайджане, но как-то о России говорить стеснялись, но вот дело дошло и до России. Скажите мне, это торговля на крови или ещё нет?

Помните, как на президентских выборах выяснилось, что у Зеленского три кинокомпании оформленных на офшорный счёт на Кипре? Помните сериал «Сваты», который бог знает, сколько лет крутится на российском телевидении, сериал «Слуга народа», который тоже куплен российским телевидением, а теперь и «Лига смеха». От всего этого не до смеха, по-моему, это красная черта», – резюмировал порохобот.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Akja
    Кто бы придушил этого выблядка Гончаренку!
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Нельзя потерять, то что давно потеряно! Когда будет все окончено, надо только подобрать остатки..., - Александр Валерьевич Душкин
А плывут они подальше! Нам ничего от них не надо. Для некоторого вразумления ввести визовый режим, не пускать гастарбайтеров - из Средней Азии, - Александр Валерьевич Душкин
По любому счету, особо опасный преступник! Я лично лицезрел этого типа в 90-х в Новосибирском Академгородке, когда они вместе г-ном Лифшицем, - Александр Валерьевич Душкин
Завистники всегда будут готовы обгадить ушедшего кумира. Так было всегда и со всеми лидерами стран, партий, коммерческих организаций., - Леонид Викторович
6 крупных городов, которые могут исчезнуть менее чем через 50 лет
Самые большие животные, которые когда либо жили на Земле
Адвокаты Шария ознакомились с материалами дела: блогер заявил, что там «нет ни х*я»
Удивительные вещи, которые может показать рентген
Разрывает в клочья флаг Украины: «белка-сепаратистка» покоряет Сеть
Лучшее за неделю
Фото
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
{debug_toolbar}