Соросята требуют от президента США Байдена заменить Зеленского на Сенцова


Агенты внешнего влияния начали массированную атаку на окружение Зеленского. На днях депутат Рады Гео Лерос опубликовал новую порцию компромата на брата главы ОП — Дениса Ермака.

Он презентовал видео под названием «Зе-лифт братьев Ермаков», на котором запечатлён процесс передачи денег руководителю офиса президента за назначение нового аграрного министра Романа Лещенко. Кстати, уже пошли слухи, что Гео Лерос может возглавить протестное движение за очистку власти от слуг Зеленского.

Почти одновременно оппоненты президента и агенты влияния Запада анонсировали презентацию фильма-расследования Bellingcat о провале спецоперации Службы безопасности Украины по задержанию российских наёмников из «ЧВК Вагнера». По мнению авторов фильма к провалу спецоперации имеет отношение глава ОП Ермак, который опасался испортить отношения с Россией.

«Соросята сейчас осознали свою мощь, когда Байден стал официально победителем президентских выборов и ребятки подняли „запросы‟. Ермак со своей стороны провёл сегрегацию агентов внешнего влияния в своём окружении, оставив только тех, кто выступают лоббистами ОП в новой администрации Байдена. При этом другая часть соросят обиделась на Ермака и начала кулуарно его мочить», — пишет по этому поводу ТГ-канал «Легитимный».

По его данным, обиженные соросята через Сергея Лещенко передали в администрацию Джо Байдена аналитику по возможному росту рейтинга режиссёра Олега Сенцова, как альтернативы Зеленского/Порошенко, но уже с более проевропейскими взглядами. А главное, бывший «узник Кремля» полностью контролируется прозападными лобби группами и ТНК. Напомним, что вчера Сенцов особо отличился, оскорбив память мэра Харькова Геннадия Кернеса. По его словам, похороны Кернеса должны были бы стать «окончательными похоронами совка на Украине, но для этого нужно ещё много похорон». Ранее Сенцов заявлял, что его освобождение было «подарком Путина Зеленскому».

Сам же президент Украины сейчас пытается выстраивать свою игру, балансируя между западными лобби, ТНК и украинскими финансово-промышленными группами. Исходя из этого, соросята вернулись к своей старой доброй традиции, вынудить Зеленского уволить всех с кем он пришёл во власть (сначала экс-глава ОП Богдан, теперь Андрей Ермак и его заместитель Олег Татаров). Грантоеды планируют после смещения Ермака поставить своего главу ОП, сделав президента марионеткой или вовсе заставив его покинуть пост президента по сценарию — «я устал, я ухожу».
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. SashaYakin
    Как же надоело быть пажами Америки. Нашей страной крутят как хотят. Хотим назначим президента, хотим снимем. Хотим дадим кредит или будем держать на голодном пайке. А могут вообще нам втюхать ржавые корабли, за которые мы должны платить огромные деньги. Никто на Западе не задумывается, что социально-экономическая ситуация дошла до предела, и людям реально жрать уже нечего.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Граждане - господа! А на фиг нам нужен этот ПАСЕ, который постоянно настроен и принимает всякие пропагандистские резолюции ПРОТИВ НАС!, причем за, - Александр Валерьевич Душкин
Алиев умница! Вполне достойный сын своего отца! Хотя тот все-таки был на голову выше. И по мужски-человечески просто "красавец". Отец, - Александр Валерьевич Душкин
Да,мне тоже интересно "за что стояли на майдане" Ну это ладно ,стояли и стояли,но как они до сей поры еще "стоят"? Ну люди!, - tovarih
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото