Русский Мариуполь вернется домой


Я прекрасно понимаю, что опережаю события, но за шесть лет гражданской войны и оккупации Мариуполя укровластью, в очередной раз доказали, что мой родной город РУССКИЙ и временно оккупирован укрофашистами…

Сначала мне встретилась статья Веры Мельник из Луганска – «VoxUkraine: Мариуполь был и остаётся сепаратистским», а затем я решил ознакомиться с отчетом VoxUkraine, где статья называется – «Как Мариуполь исчезает в черной дыре дезинформации»…

Начну пожалуй с отчета…

Исследование Мариуполя проводили два человека, которые никогда не жили в городе. Т.е. совершенно посторонние люди, решили, что могут оценить настроение и русскость Мариуполя… Некий норвежец и киевлянка… Смешно, не находите. И это в городе, где знают всё…

Кто стрелял в январе 2015 года знает каждый. Каждый знает откуда стреляли и ктострелял. Когда это произошло, украинские упыри из «Азова» и «Правого сектора», в надежде, что они уже «задавили своими жестокими методами» город, даже не скрывали подготовки к обстрелу города. И это все было высказано во время приезда тогдашнего мэра Хотлубея на место обстрела, ему в лицо. Ведь именно с подачи Хотлубея было отключено в месте обстрела газ, вода, электричество. Да и сам Хотлубей приложил к смертям людей свои кровавые ручки.

«Треть мариупольцев не знает, кого винить, и только 6,1% респондентов полностью не согласны с тем, что Украина сама обстреляла Мариуполь. Иными словами, по крайней мере 57,2% (включая тех, кто отказался отвечать, что обычно указывает на пророссийские взгляды) верят, что город обстреляли войска, которые должны его защищать. Реальное число людей, вероятно, больше, потому что часть из них прячутся за ответами «затрудняюсь ответить»,

– говорится в отчете VoxUkraine.

Город знает правду, причем хочу напомнить, как один из мариупольской греческой диаспоры обмолвился про обстрел города , выступая на одной из площадок в Киеве, к большому сожалению ютуб этот материал заблокировал, но я покажу и другой, где как по «фрейду» балаболит украинский патрыот:

Сегодняшний мэр города Бойченко, этот вообще откровенный нацист, кормит с ложечки азовцев и всякий националистический сброд, оккупировавший город…

Статистика опроса жителей Мариуполя показала, что «подавляющее большинство жителей уверены:

– страна находится под внешним управлением;

– Ульяна Супрун – иностранный агент;

– американские биолаборатории на территории Украины проводят тесты на украинских гражданах.

Но Ульяна Супрун и лаборатории – это мелочи по сравнению с другими результатами, бьют тревогу аналитики VoxUkraine, получившие грант в 5 млн гривен (около $1,7 млн) от соросовского фонда «Возрождение».

40,5% опрошенных мариупольцев ответили, что референдум, который проводили 11 мая 2014 года на территории Донбасса, в том числе и в Мариуполе, был законным, только 28% назвали его незаконным, остальные отказались отвечать на этот вопрос.

«Получается, что 72% опрошенных мариупольцев не осудили проведение референдума, который подорвал государственность Украины»,– негодуют в VoxUkraine. Но и это ещё не всё: из этих 28% только половина (14,5%) точно уверены в том, что референдум был полностью незаконным» - анализирует Вера Мельник.

Т.е. уже не 72 %, если быть точнее, а 85,5% населения Мариуполя поддерживает референдум 2014 года. А если вспомнить тот день, который прошел у меня на глазах, то такого ажиотажа и такого количества людей во время референдума, я не видел в городе никогда.

«Иллюстрацию к описанию настроений мариуполцев VoxUkraine у себя на сайте подобрали «по Фрейду»: военные вертолёты, часовой с автоматом, сухие кусты, вызывающие ассоциацию с колючей проволокой… Это то, что в Мариуполь принесла постмайданная власть» - пишет Вера Мельник.

И действительно, если взглянуть на картинку, все встает на свои места… Ведь не зря же именно на территории Мариуполя, в мариупольском аэропорту находится один из самых крупных концентрационных украинских лагерей смерти, где трупы закопаны на взлетной полосе. Где пытки вызывают ужас и страх, где уже сгинули не одна сотня мариупольцев, а может и не одна тысяча…

Вот ссылки на оба материала:

«VoxUkraine: Мариуполь был и остаётся сепаратистским»

«Как Мариуполь исчезает в черной дыре дезинформации»

Почитайте, будет очень полезно, что бы понять,за годы незалежности город Мариуполь был и остается РУССКИМ…

Я еще напомню некоторые моменты…

Из города уезжают люди, массово, в Россию. Их место занимают украинские самостийники,а так же в городе огромное количество бежавших их ДНР – упоротых… Именно они составляют те 14,5%, которые не признают референду… Именно эти упоротые сегодня находятся у власти в городе.

Мариуполь РУССКИЙ город и никакие украинизаторы не сумеют это изменить…

Город будет дома… пусть не завтра и не послезавтра, но он обязательно вернется в свою русскую гавань …

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Не надо ходить в пивной бар где наливают в грязные бокалы!, - Georgievic
Было,проходили и как видим не в базах дело,а в самих США.Прежде уничтожтесь сами,так как вы и есть террористы № 1 в мире., - zharok60
Надо остановить нашу безалаберность и разгильдяйство в быту,на дорогах и вообще в социальном плане.Вымирание это вот это всё.Народ самоуничтожается, - zharok60
Это ж палата №6.Сенцов там идеологом устроился давно и надолго.Тюрьма российская как видим результата такого как у Савченко не дала.Ну что кто ещё, - zharok60
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото