Войска Украины грозят "дойти до Москвы"

Войска Украины грозят "дойти до Москвы"


Депутат Верховной Рады, командир батальона "Днепр-1" Юрий Береза заявил, что если украинская армия на Донбассе получит современное оружие, она перейдёт в наступление и дойдёт до Москвы.

Береза заявил об этом в эфире ток-шоу Шустер Live после того, как вернулся из США, поучаствовав в переговорах о военной помощи.

«Даже вооруженные автоматами, потери на нашего одного - до четырех их. А мы были вооружены только АКМами. Дайте нам лучшее оружие. Посмотрим. Мы же до Москвы дойдём», - сказал Береза.



Вопрос оружия для Украины самый тяжелый. В ближайшее время США планируют увеличить нелетальную военную помощь Украине, в том числе поставки первых машин "Хамви" (военные вездеходы), решив пока не предоставлять оружие, сообшили недавно в администрации президента. Список включает в себя внедорожники "Хаммер", а также поставку ранее обещанных радаров, обнаруживающих расположение минометов противника.

Как писала ранее Pravda.Ru, предыдущая помощь в виде нелетального оружия Украине обошлась бюджету США в 53 миллиона долларов и включала в себя системы обнаружения ракет, артиллерийских снарядов и минометных боеприпасов противника, бронежилеты, бинокли, небольшие катера и другое оборудование для сил безопасности Украины и пограничников на востоке страны. Хотя этим амбиции властей Украины никак не удовлетворишь.

О том, что Украине необходима атомная бомба, дабы уничтожать ей россиян и жителей Новороссии говорили и генералы украинской армии.

"Украина шантажирует ополчение, мир и Россию восстановлением ядерного арсенала и нанесением ядерного удара по "сепаратистам" и даже российской территории",- рассказывали СМИ. "Военные эксперты, в свою очередь, не сомневаются - будь у Киева тактическое ядерное оружие, оно давно уже сметало бы кварталы Донецка и сжигало собственный народ на непокорных территориях",- добавляли журналисты.

Популярный украинский блогер заявил, что в России необходимо проведение терактов, после которых россияне якобы "восстанут". А на марше славы УПА, проводимом украинскими радикалами и согласованном украинской властью прозвучали призывы к уничтожению России. Известный депутат Ирина Фарион, выступая перед собравшимися, призвала уничтожить Москву.

"Мы никогда не уничтожим этого агрессора, разве что имеем один путь: уничтожить Москву. Ради этого и живем, ради этого пришли в этот мир, чтобы уничтожить Москву", - заявила нардеп Рады под бурные аплодисменты. Она добавила, что речь идет "не просто о москалях на наших землях", а "черную дыру европейской безопасности", которую нужно стереть с карты мира.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
3 комментария
  1. I EN
    Неблагодарное это дело гр. береза, ходить на Москву с оружием, хоть с новым, хоть со старым. Тебе об этом расскажут, многие из тех, кто попытался это сделать, при личной встрече.
  2. kemerunec
    «Даже вооруженные автоматами, потери на нашего одного - до четырех их. А мы были вооружены только АКМами. Дайте нам лучшее оружие. Посмотрим. Мы же до Москвы дойдём», - сказал Береза.
    Если градами долбить по городам то может и будет такой результат.Это все на что способно рагульное войско.Как иллюстрация этого бреда переходы горе вояк через границу чтобы укрытся в России.Это что национальное-врать непрерывно и по поводу и без оного?Укропы просто позорные лохи пытающиеся хоть как то оправдать свое полное военное фиаско.Врет премьер.Врет президент.Комбаты это вообще какие то чушки.Короче-ряженые
  3. Русофил
    Пан Берёза! Многие из тех, кто шёл захватить Москву, легли в Подмосковье под берёзовыми крестами. Зарубите это на своём бандеровском носу...
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
правильно батька отчитал подростка! Молодых и борзых надо ставить на место, - tovarih
Ну посмотрим..., - tovarih
Жуть какая! Очень глубокий обзор,но не поспоришь с автором., - tovarih
Форум «Армия-2020»: дорогу роботам
Россия получила возможность забрать у Украины Харьков, Одессу, Херсон и Николаев
Госсекретарь США признал Крым российским
Объединяться с Россией будет уже новое руководство Белоруссии
Их можно понять! Как натовские атташе "ходили под себя" на последних российских учениях
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны