Войска Украины грозят "дойти до Москвы"

Войска Украины грозят "дойти до Москвы"


Депутат Верховной Рады, командир батальона "Днепр-1" Юрий Береза заявил, что если украинская армия на Донбассе получит современное оружие, она перейдёт в наступление и дойдёт до Москвы.

Береза заявил об этом в эфире ток-шоу Шустер Live после того, как вернулся из США, поучаствовав в переговорах о военной помощи.

«Даже вооруженные автоматами, потери на нашего одного - до четырех их. А мы были вооружены только АКМами. Дайте нам лучшее оружие. Посмотрим. Мы же до Москвы дойдём», - сказал Береза.



Вопрос оружия для Украины самый тяжелый. В ближайшее время США планируют увеличить нелетальную военную помощь Украине, в том числе поставки первых машин "Хамви" (военные вездеходы), решив пока не предоставлять оружие, сообшили недавно в администрации президента. Список включает в себя внедорожники "Хаммер", а также поставку ранее обещанных радаров, обнаруживающих расположение минометов противника.

Как писала ранее Pravda.Ru, предыдущая помощь в виде нелетального оружия Украине обошлась бюджету США в 53 миллиона долларов и включала в себя системы обнаружения ракет, артиллерийских снарядов и минометных боеприпасов противника, бронежилеты, бинокли, небольшие катера и другое оборудование для сил безопасности Украины и пограничников на востоке страны. Хотя этим амбиции властей Украины никак не удовлетворишь.

О том, что Украине необходима атомная бомба, дабы уничтожать ей россиян и жителей Новороссии говорили и генералы украинской армии.

"Украина шантажирует ополчение, мир и Россию восстановлением ядерного арсенала и нанесением ядерного удара по "сепаратистам" и даже российской территории",- рассказывали СМИ. "Военные эксперты, в свою очередь, не сомневаются - будь у Киева тактическое ядерное оружие, оно давно уже сметало бы кварталы Донецка и сжигало собственный народ на непокорных территориях",- добавляли журналисты.

Популярный украинский блогер заявил, что в России необходимо проведение терактов, после которых россияне якобы "восстанут". А на марше славы УПА, проводимом украинскими радикалами и согласованном украинской властью прозвучали призывы к уничтожению России. Известный депутат Ирина Фарион, выступая перед собравшимися, призвала уничтожить Москву.

"Мы никогда не уничтожим этого агрессора, разве что имеем один путь: уничтожить Москву. Ради этого и живем, ради этого пришли в этот мир, чтобы уничтожить Москву", - заявила нардеп Рады под бурные аплодисменты. Она добавила, что речь идет "не просто о москалях на наших землях", а "черную дыру европейской безопасности", которую нужно стереть с карты мира.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
3 комментария
  1. I EN
    Неблагодарное это дело гр. береза, ходить на Москву с оружием, хоть с новым, хоть со старым. Тебе об этом расскажут, многие из тех, кто попытался это сделать, при личной встрече.
  2. kemerunec
    «Даже вооруженные автоматами, потери на нашего одного - до четырех их. А мы были вооружены только АКМами. Дайте нам лучшее оружие. Посмотрим. Мы же до Москвы дойдём», - сказал Береза.
    Если градами долбить по городам то может и будет такой результат.Это все на что способно рагульное войско.Как иллюстрация этого бреда переходы горе вояк через границу чтобы укрытся в России.Это что национальное-врать непрерывно и по поводу и без оного?Укропы просто позорные лохи пытающиеся хоть как то оправдать свое полное военное фиаско.Врет премьер.Врет президент.Комбаты это вообще какие то чушки.Короче-ряженые
  3. Русофил
    Пан Берёза! Многие из тех, кто шёл захватить Москву, легли в Подмосковье под берёзовыми крестами. Зарубите это на своём бандеровском носу...
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Пришло время иметь свою станцию., - Матвей Николаевич Тимофеев
Это еще один мощный удар по США. Куда мы движемся? Напомню здесь фрагмент Божьего плана: «И оба эти царя [Россия и Великобритания. В 1882 году, - Ewiak Ryszard
Глупость не сусветняя . Это кто пишет .. блогер ? или профи ? Мне жалко дзена , вы упали ниже плинтуса . Откуда вы их находите , Как на мусорке блох ., - новожилов владимир степанович
Гейтс проиграл суд. В США обязательной вакцинации не будет
Ростислав Шапошников: Перестрелку в Броварах организовали люди главы МВД Авакова
Российские истребители до смерти напугали американских разведчиков
США решили взорвать атомную бомбу для пробного удара по России
Путин планирует довести до конца проект «Новороссия»
Лучшее за неделю
Фото
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире