Шокирующая история: они создали украинцев задолго до легенды «о древних украх, выкопавших Чёрное море»


Данную статью я хочу начать с цитаты моего товарища — выпускника Харьковского национального университета МВД, бывшего следователя одного из следственных органов МВД Украины:

«Знаешь, если бы осенью 2013 года кто-то из моих друзей или родственников заявил бы о том, что бывший президент Грузии станет губернатором Одесской области, на статуе киевской Родины-матери будет развеваться флаг ЛГБТ-сообщества, президентом Украины станет комик Владимир Зеленский, а Вооруженные силы Украины посредством авиации, артиллерии и тактических ракетных комплексов „Точка-У“ будут сравнивать с землей города и поселки на территории Донбасса, я бы тотчас вызвал скорую помощь, а также позаботился бы о госпитализации данного человека в самую надежную (!!!) психиатрическую лечебницу города».

История Великой Украины или освоение Гренландии в 800 году от Р.Х.


Оно-то, конечно, «и смешно, и плакать хочется». Но с точки зрения человека, прожившего более 10 лет на территории Украинского Государства (УГ) и вдоволь успевшего насмотреться на подобный параноидальный шизофренический бред задолго до 2013 года, все написанное выше воспринимается несколько в другом свете…

История Великой Украины или зарисовка на тему римско-иудейских отношений.


Судите сами: украинские историки-фантасты десятилетиями пичкали население Новороссии и Малороссии такой абсурдной ересью, что задолго до возникновения легенды «О древних украх, выкопавших черное море» в упомянутые выше психиатрические лечебницы граждане Украинского Государства (УГ) попадали регулярно, массово и надолго.

Смешно или нет, но псевдонаучная украинская история ещё с начала 2000-х годов «льет в уши населению» такую ахинею и откровенную фантастику, что на фоне неё Миша Саакашвили в роли губернатора Одесской области выглядит уже не так «эпично». Приведем несколько примеров:

Пётр Ильич Чайковский или Петро Чайка?


1). Пётр Ильич Чайковский, оказывается, не великий русский композитор мировой величины, а «выдающийся украинский музыкант». «Как так?» — спросите вы. А вот так, ведь согласно украинским фантастическим бредням:

«Пётр Чайковский происходил из украинского рода Чаек. Прадед композитора, Федор Чайка, происходил из-под Кременчуга. Его сын, Пётр, рожденный на Полтавщине (то есть дед композитора), обучаясь в Киево-Могилянской академии, взял фамилию Чайковский, которую позже получил в наследство его внук — великий украинский композитор Пётр Ильич Чайковский».

И как после подобного шизофренического бреда бедные школьники и студенты на территории Украинского Государства (УГ) будут смотреть и слушать «Торжественную увертюру “1812 год”» или «Щелкунчик»? Правильно — будут возмущаться русским названиям указанных музыкальных произведений, ведь на украинском они должны были бы называться не иначе как «Урочиста увертюра “1812 рік”» и «Лускунчик»!

Антон Павлович Чехов или Антін Чех?


2). Антон Павлович Чехов — это не только и не столько русский классик мировой величины, родившийся в Таганроге и всю жизнь писавший на русском языке. Нет, что вы! Антон Павлович Чехов — это писатель мировой величины украинского происхождения! Не верите? Вот вам дословный перевод с украинского:

«Сам А. П. Чехов неоднократно утверждал, что его дед был украинцем и носил фамилию Чех, а звали его Ягором, и был он родом из Слобожанщины. Сам Антон Чехов письма с Сахалина начинал так: «Дорогие мои Чехи».

Дорогие мои «Чехи»?.. А почему тогда не «Укры»?.. Хотя «Русь» тоже была «Киевской», а не «Укровской». Но при этом Киев, почему-то, именно «украинский», а не «русский» город.

Тайхо Коки, или Иван Борышко?


3). Тайхо Коки — это не просто борец профессионального сумо, 48-й ёкодзуна, 32-х кратный обладатель Императорский кубка и один из величайших японских сумоистов. Нет, что вы! «Тайхо Коки — это вообще не Тайхо Коки, а Иван Борышко — величайший украинский (!!!) борец сумо, который, к сожалению, так и не успел ни разу выступить на профессиональных турнирах под украинским желто-блакитным флагом».

«А вдруг такое могло быть!» — возразите вы. Что же, ладно! Давайте более пристально и беспристрастно изучим биографию «величайшего украинского борца сумо»…

Отец Тайхо Коки был белогвардейцем, который воевал и против Украинской Народной Республики, и против Красной Армии. Матерью Тайхо Коки была японка, а сам Тайхо родился на территории Японии, в связи с чем знать ничего не знал ни об Украине, ни о том, что он на самом деле является «настоящим украинцем».

Более того — по некоторым сведениям можно судить о том, что отец Тайхо всё-таки пытался приобщать сына к славянской культуре, но к культуре русской, а вовсе не к украинской!

Однако отнюдь не русские историки называют в своих школьных учебниках Тайхо Коки «величайшим украинским ёкодзуной, борцом сумо и самым украинским японцем из всех, когда-либо проживавших на территории страны восходящего солнца». Да и вообще узнать что-либо о Тайхо Коки на территории бывшего СССР возможно практически исключительно лишь из украиноязычной прессы и литературы.

Заметка о гибели хора малороссов на борту Титаника.


4). Гибель «Титаника», как выяснилось, — это не только «боль и трагедия всей цивилизованной Европы и Америки». Оказывается, на борту «Титаника» находился «украинский хор», который отправился на дно Атлантики вместе с британским лайнером! Более того, в творчестве украинских историков-фантастов данный факт преподносится следующим образом (перевод с украинского):

«На борту затонувшего в водах Атлантического океана „Титаника“ находился украинский хор, состоявший из 30 наших соотечественников-украинцев. Данный хор направлялся из Лондона в Нью-Йорк для выступлений в театре „Колизеум“, однако страшная трагедия в бескрайних льдах Атлантики оборвала жизнь 30-и верных сынов Украины».

Что колют, курят и нюхают украинские историки и политики, понятно уже давно: песок, осыпающийся с грузных старых телес Джорджа Сороса — живого Бога всего Украинского Государства (УГ). Но, что интересно, нам удалось отыскать первоисточник приведенного выше параноидального шизофренического бреда. Итак: скан-копия заметки из № 1623 Харьковской газеты «Утро» от 14 апреля 1912 года.

Заметка о гибели хора малороссов на борту «Титаника».

Выходит, что хор был не «украинским», а «малороссийским». Никакой Украины во время гибели «Титаника» вообще не существовало, а типичный малоросс начала XX века считал себя вовсе не «украинцем», а обычным «русским подданным Российской Империи».

Таким образом, приведенный выше материал должен ещё раз, и как можно более наглядно, продемонстрировать тот хаос в мыслях и головах среднестатистического «щирого українця», на фоне которого эпатажные образы Зеленского, Саакашвилли, Авакова, Кличко, Рабиновича и иже с ними должны попросту меркнуть и не вызывать лишних вопросов.


Каждый народ, в конце концов, имеет то правительство, которое он заслуживает. Или украинский народ — это все-таки не народ?..
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Самая "демократичная" тюрьма в самой "демократичной" стране..... Очень показательная ситуация!, - Daria33
Сами соврали, сами поверили, сами испугались..... Это их выбор!!!, - Daria33
"чтобы сказать Путину какой он нехороший и как его не любит Польша/Чехия/Германия/Франция…" На кой ляд сдалась Путину их любовь? Нашли кого, - tovarih
Путин проснись, идёт управление планетой Земля с помощью ВИРУСОВ! Соучредитель Microsoft Билл Гейтс заявил, что мир могут накрыть новые пандемии, - Гость Ирина
Есть надежда что Лавров эту недоделанную переделает в то что надо!, - Georgievic
Актеров сериала "Клон" преследует злой рок
«Три богатыря» заставили отступить колонну американской бронетехники
За какие грехи пришлось расплачиваться звезде комедий Гайдая Наталье Селезневой
Нелегкие судьбы главных героев советского сериала «Цыган»
В постели с «Маленькой Верой». Романы, разводы и позднее отцовство Андрея Соколова
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото