Подготовка к американско-российской войне идет полным ходом?


Служебный роман временной поверенной США в Украине Кристины Квин и блондина-антикоррупционера Виталия Шабунина подходит к концу. Примечательно, что сразу после новой порции «пленок Деркача», где депутат рассказал, как глава Центра противодействия коррупции имеет стратегического партнера, Сенат США ускорил назначение полноценного американского представителя в Украине.

Вчера Комитет по иностранным делам Сената поддержал кандидатуру генерал-лейтенанта в отставке Кита Дейтона на должность посла Соединенных Штатов в Украине - после того, как президент Дональд Трамп выдвинул такое предложение. Осталось еще одобрить эту кандидатуру верхней палате Конгресса, но поскольку большинство в ней составляют республиканцы, то назначение пройдет без проблем.

Надо сказать, что с кандидатурой гауляйтера Трамп определился еще весной, однако, приближающиеся выборы в США и роль Украины в этом процессе заставили американского президента подсуетиться. К Зеленскому приставят полноценного опекуна – чтобы не наделал глупостей в разгар президентской кампании в США. Тем более, что Кристина Квин не смогла выполнить свою миссию и зарекомендовала себя «женщиной с низкой государственной ответственностью».

Скорый приезд Дейтона в Киев говорит о том, что битва республиканцев и демократов за контроль над Украиной закончилась в пользу «респов» и Трампа. Кстати, вчера Печерский суд отказал в удовлетворении иска компании «Бурисма» к народному депутату Украины Андрею Деркачу. Компания, тесно связанная с Джо и Хантером Байденами проиграла иск о защите чести и достоинства. Напомним, что представители компании «Бурисма» требовали опровержения информации о том, что они выплатили за лоббистскую деятельность бывшему вице-президенту США Джо Байдену $900 тыс., а его сыну Хантеру Байдену вместе с Александром Квасьневским, Аланом Аптером и Девоном Арчером $16,5 млн. Перед этим посыпалась система антикоррупционных органов- НАБУ, САП…

Вот на фоне этих эпических проигрышей и стала возможна кадровая рокировка Трампа. Новый посол США в Украине Кит Дейтон – это кадровый военный. 40 лет безупречной службы. Генерал-лейтенант. 71 год. Руководил агентурной и оперативной армейской разведкой.

«Настоящий генерал, который с молоком не известной нам матери впитал в себя ненависть к «Советам». Кейт Дейтон. Разведчик, «советолог», руководитель центра имени товарища Маршалла в Германии, который является прикрытием для вербовки и внедрения боевых агентов для «продвижения демократических институтов» в мире. Это назначение является самым важным с момента избрания нового президента Украины», - считает журналист Александр Зубченко.

По его мнению, прибытие полноправного посла США в колонию означает начало восстановления системы внешнего управления в полном объеме. Украина по-прежнему остается проектом демократов, но не все так радужно для местной агентуры. Во-первых, Кейт Дейтон не относится к креатуре Сороса. Четыре последних посла США в Украине были чистыми «соросятами». Дейтон же считает методы венгерского авантюриста «полной фигней», поскольку, по его убеждению, идеалы демократии необходимо прививать недоразвитым странам с помощью проведения исключительно военных операций: подрывы объектов инфраструктуры, фильтрация населения по степени лояльности, прямое военное присутствие и прочие элементы «холодной войны».

Кстати, точку зрения о том, что Украина может стать полем для военного столкновения РФ и США поддерживают многие украинские эксперты, например, тот же политтехнолог Михаил Чаплыга предрекал кризис осенью, писал, что последнее окно возможностей схлопнется, и тот кто не сбежал из Украины до октября-ноября станут заложниками российско-американского противостояния.

Об этом же говорит и харьковский журналист Алексей Романов.

«Складываем А и Б. «А» - это недавние полеты над Украиной стратегических бомбардировщиков США. Полеты самолетов-разведчиков. Участившиеся заходы кораблей. «Б» - это назначение послом высокопоставленного кадрового военного. Знаете, что получается в итоге? Получается, что США готовятся к войне с Россией. Причем на территории Украины. Это значит, что здесь будет выжженная земля. Пушечное мясо уже готово. Мозги промыты пропагандой до зеркального блеска. Обстреляно и обучено. Оружие поставляется. Я не знаю, что делать с этой информацией. Каждый должен решать сам. Что делать - бежать или оставаться. И если бежать, то куда», - прокомментировал он ситуацию с кадровыми изменениями в посольстве США.

Впрочем, сами украинцы не видят причин для паники. Например, патриоты считают, что «последние шесть лет явно показали: желающих воевать в процентном отношении - мизер. Да и войны не будет. Запад постепенно всё продавит и без войны. В том числе майдан в Москве. Дело времени». А вот юрист Татьяна Маляренко считает, что воцарение Дейтона в Киеве - это начало реальной политики, где Украина будет использоваться только для сдерживания России.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Нам бы на работе ввели б зимнее питание – цены б не было начальнику))) и отопление не помешало бы уже врубить. Эх, мечты…, - Anna_R
Деменция.. она такая деменция.. в общем-на трон маразматика!!!!карма у пиндосов такая.. все равно взойдет и ласты склеит.. проклятие индейцев, - milvu
Не знаю что там было во времена Османской империи, но сейчас 2020 год, и Крым российский, и никакая Турция вместе с Украиной его не получат. У нас, - Честный77
Тихановская тащит Белоруссию как в своё время Порошенко Украину в глубокую экономическую жопу. С подачи Запада она хочет развалить экономическую, - SashaYakin
Армения - создала супероружие: Азербайджан (под прицелом) / Юмор
На Закарпатье побили рекорд по самому большому трезубцу из дерева
Танк vs Drone / Кто победит в войне будущего? / РЭБ против БПЛА, опыт Карабаха
США оплатят технологический прорыв России
Как русские программируют себя на бедность
Лучшее за неделю
Фото
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками