Азаров рассказал, как Украине безболезненно отказаться от новых кредитов


Украина со времен победы «революции достоинства» превратилась в одержимого потребителя международных кредитов.

Фактически, страна существует только за их счет, и дело доходит до того, что бюджет страны попадает в полную зависимость от такого кредитования. В то же время у страны есть безболезненный способ избавиться хотя бы от новых долгов, которые копятся как снежный ком.

На него обратил внимание экс-премьер-министр Украины Николай Азаров. В то же время он выразил удивление, что к этому способу удивительно равнодушны украинские власти.

«Сейчас в Украине ведут речь о расследовании факта публикации пленок Деркача, а не их сути. Неужели никого не волнует, что на пленках? Почему всех волнует только метод, которым они были получены?», - заявил Николай Азаров.

В ведь кое-что из того, о чем в них идет речь, «легкий и безболезненный путь отказаться от новых кредитов», отметил политик в соцсети.

«Все очень просто – заставить вернуть в Украину украденные у украинского народа и выведенные за границу $13 млрд. Это именно та сумма, о которой говорил А. Деркач в ходе пресс-конференции, посвященной новым деталям международного коррупционного скандала, в котором замешаны Дж. Байден и П. Порошенко», - указал Азаров.

«Видите, как бывает, «золотой унитаз» и мифические «миллиарды Януковича» так никто и не нашел (потому что их нет). А один из самых рьяных борцов Майдана, прорывавшийся к стенам Администрации Президента зимой 2013 г. на бульдозере, в очередной раз подтвердил свое звание вора и коррупционера», - резюмировал экс-премьер.

Напомним, что с обнародованием очередных доказательств преступных сговоров и махинаций бывшей власти Петра Порошенко и американской администрации, в частности, Джо Байдена, внефракционный нардеп Андрей Деркач выступил 16 сентября. Это четвертая пресс-конференция Андрея Деркача, на которой обнародуются резонансные факты коррупции в высших эшелонах власти победившего «майдана». Однако команда Владимира Зеленского делает вид, что нарушение закона в этой истории можно адресовать только Андрею Деркачу в виду незаконных записей общения высокопоставленных лиц.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Нам бы на работе ввели б зимнее питание – цены б не было начальнику))) и отопление не помешало бы уже врубить. Эх, мечты…, - Anna_R
Деменция.. она такая деменция.. в общем-на трон маразматика!!!!карма у пиндосов такая.. все равно взойдет и ласты склеит.. проклятие индейцев, - milvu
Не знаю что там было во времена Османской империи, но сейчас 2020 год, и Крым российский, и никакая Турция вместе с Украиной его не получат. У нас, - Честный77
Тихановская тащит Белоруссию как в своё время Порошенко Украину в глубокую экономическую жопу. С подачи Запада она хочет развалить экономическую, - SashaYakin
На Закарпатье побили рекорд по самому большому трезубцу из дерева
Танк vs Drone / Кто победит в войне будущего? / РЭБ против БПЛА, опыт Карабаха
США оплатят технологический прорыв России
Как русские программируют себя на бедность
Вот почему Армения терпит поражение в Карабахе / Пашинян похоронил Карабах #1
Лучшее за неделю
Фото
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками