Правосеки готовятся к всеукраинской акции «за введение военного положения»

Правосеки готовятся к всеукраинской акции «за введение военного положения»


Вчера в Мариуполе начат сбор подписей «за введение военного положения в городе», который должен заменить действующий режим так называемой АТО. Инициаторами сбора подписей выступили представители «Правого сектора», сообщают местные издания.

Мариуполь – лишь старт, где правосеки намерены обкатать свою инициативу, которая затем должна развернуться во всеукраинскую акцию.

«Правый сектор» требует от властей предпринять меры более жесткого противодействия на блокпостах и в зоне боевых действий, дабы «военные могли не только вести ответный огонь, но и проводить упреждающие удары по позициям нападающих».
Однако очевидно, что настоящая цель совсем иная. Отдавая себе отчет в том, что за совершенные зверства на Востоке рано или поздно придется нести ответственность, хоть и с опозданием, но нацисты жаждут узаконить убийство неугодных и не утруждаться более разборчивостью в отношении гражданского населения. Введение военного положения даст им право поголовной расправы с оппонентами, оправданной т.н. государственной безопасностью и, как полагают они, сведет риск, что кого-то накажут как военного преступника, к минимуму. Хотя того, что они натворили на Донбасе за истекшие полгода, хватит на то, чтобы каждого из карателей приговорить к самой мучительной и самой позорной смертной казни, известной человечеству.

К сбору подписей за введение военного положения приступили вчера на так называемом общественном «вече», на котором кроме прочего одержимая национализмом горстка горожан, подзуживаемая все тем же «Правым сектором», потребовала немедленно сменить название нынешнему проспекту Ленина. Как сообщается, идея встретила понимание и поддержку со стороны городского председателя Юрия Хотлубея.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Иванопуло
    Коричневое меньшинство укродегенератов возомнило себя всемогущим, 300 ублюдков радостно заблуждаются, что могут вертеть 400000 городом. Только думаю этих дегенератов просто разртрут как соплю на асфальте, когда у ополчения дойдут руки до Марика.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
На самом деле даже без сатиры, пора бы уже нового циркача на арену приглашать. Как то опостылело уже на одну и ту же физиономию глядеть, с одними и, - Иван Дружко
Ай, да Польша вечный американский шортик. Языку в Варшаве без разницы кто у руля. Они задницу только и видят. Ее и лижут. Так что какие бы процессы в, - Иван Дружко
Конечно, претензии не уйдут никуда. Напротив, со сменой руководства там все только больше стало накаляться. И плевать на все документы и заключенные, - Иван Дружко
Предлагаю принципиальным укр. патриотам,живущим, например, в Киеве, не употреблять воду из водопровода, т.к. Киев в основном снабжается водой из, - Прохожий
Верхушка украинской армии боится уголовного преследования за совершённое на Донбассе
Россия нанесла удар по Украине из Ярославля
Американская мечта на советских идеях
В украинском поезде куртки примерзли к окнам
Предмет особой гордости — краповый берет
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics