Как турки разваливают НАТО

Как турки разваливают НАТО


Турки так хотят в Евросоюз, что готовы в истерике развалить НАТО. Шутка конечно, однако в каждой шутке, как известно, всегда имеется шкатулка с двойным дном.

С одной стороны влиться в дружную семью европейских народов для нынешнего руководства страны является давнишней идефикс. Оно уже само не знает, для чего тот Евросоюз ему нужен, но тут, как говорится, дело принципа. И плевать, что принцип, ставший истеричным капризом, со стороны выглядит уже откровенно смешно.

Да и сам он уже давно не столько про идейную мечту модернизировать отсталый осколок третьеразрядной империи Османов , сколько банально про деньги.

Ирония заключается в том, что руководствуются ребята крайне сиюминутной психологией. Нисколько не заботясь тем, как локальные решения впишутся в общую цельную картину.

Европа в прошлый раз обещала "за решение проблемы с мигрантами" сколько? 6 млрд евро. А по факту дала сколько? Меньше 3х! Остальные зажала. Деньги где?! Слюшай, Эуропа, ти мне денюх дольжен!

А так как прошлое обещание было достигнуто в результате шантажа и, пусть не полностью, но дело прокатило, к шантажу Анкара прибегла и сейчас.

Мол, в прошлый раз договаривались только про афганских, ливийских и разных прочих североафриканских беженцев. Сейчас к ним добавились 1,5 млн сирийских, в том числе из Идлиба. Их, что, Турция должна теперь за свой счет содержать и сдерживать? Они ведь тоже в Европу рвутся. Надо бы еще денег прибавить...

Турок совершенно не смущают какие-то там глупые потокольные детали. Что значит, неуместно выносить вопросы ЕС на саммит НАТО? Почему неуместно, люди и страны же собираются точно те же самые! Так почему бы сразу не порешать все вопросы чтобы два раза не ходить? Вот, кстати, дайте в морду грекам, очень обижающим несчастных беженцев на греко-турецкой границе. Страдальцы просто мимо идут, хотят до Германии добраться, а эти бессердечные и бессовестные люди по ним из водометов! А на дворе февраль, зима, холодно. Варвары.

Вот так саммит НАТО и провалился. Сначала пришлось на полуслове затыкать раздухарившихся турок. Потом не давать слова немедленно вспыхнувшим и рвущимся в драку грекам. Благо, из-за эпидемии само мероприятие организовали дистанционно, через интернет. Изобразили внезапный отказ связи. Досадное недоразумение, техника подвела. Печаль.

А так как из дружных рядов Альянса выпали аж два бойца, причем один из них, по размеру армии, чуть ли не крупнейший в Европе, то продолжение всего саммита тоже потеряло смысл. Он закрылся так толком и не начавшись. Во всяком смысле ни один из главных острых вопросов текущей повестки Блока рассмотрен не был.

Такой вот военный блок получился.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Претензии на уровне геральдики ни к чему никого не обязывают. Печально, что ученые-историки этого не понимают...., - IVANSIDOR
Смешные, блин, какие-то, сами себе блох напустили и жалуются!, - Georgievic
Нам бы на работе ввели б зимнее питание – цены б не было начальнику))) и отопление не помешало бы уже врубить. Эх, мечты…, - Anna_R
Деменция.. она такая деменция.. в общем-на трон маразматика!!!!карма у пиндосов такая.. все равно взойдет и ласты склеит.. проклятие индейцев, - milvu
Прозападная политика Пашиняна, как причина поражения в Нагорном Карабахе
Трамп загнал себя в ловушку в переговорах с Путиным
Эрдоган сделал последнее предупреждение Путину через Украину
Лукашенко уже собрался вступать в НАТО
Турция и Украина решили ударить по России в Донбассе
Лучшее за неделю
Фото
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками