Совместное сообщение правительственных пресс-служб ДНР и ЛНР

Совместное сообщение правительственных пресс-служб ДНР и ЛНР

Совместное сообщение правительственных пресс-служб ДНР и ЛНР: “Отмена Киевом закона об особом статусе Донбасса наносит серьезный ущерб минскому мирному процессу. Вместо того, чтобы доработать его и принять в редакции, согласованной в ходе минских консультаций, Порошенко просто отменяет его, предлагая взамен какой-то другой, который не согласован с представителями Донбасса и который вообще никто не видел. Принятие закона об особом статусе, а также закона об амнистии в согласованных с ДНР и ЛНР редакциях являлось обязательством Киева. Это зафиксировано в минском протоколе от 5 сентября. Теперь, после одностороннего решения об отмене этих законов, минский протокол от 5 сентября фактически перечеркнут киевской кликой. Очевидно, что его редакция должна быть пересмотрена. ДНР и ЛНР не могут действовать на основании документа, из которого Порошенко изъял принципиально важные пункты. Мы готовы работать над новой редакцией протокола. При этом мы подтверждаем наши официальные переговорные позиции, оглашенные в Минске 1 сентября. Мы также твердо подтверждаем неукоснительное выполнение минского меморандума о прекращении огня от 19 сентября, как и свою приверженность минскому мирному процессу в целом. В ближайшие дни всенародно избранные главы ДНР и ЛНР назовут своих уполномоченных на минских переговорах”.
Источник: | Пресс-центр ДНР © http://dnr.today
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
4 комментария
  1. Владимир_Резцов
    "Мы также твердо подтверждаем неукоснительное выполнение минского меморандума о прекращении огня от 19 сентября, как и свою приверженность минскому мирному процессу в целом. В ближайшие дни всенародно избранные главы ДНР и ЛНР назовут своих уполномоченных на минских переговорах”.
    Предатели - они и есть предатели, хоть в главы государств их выбери, хоть богами назначь. По вине Порошенко, получается у них, "минский протокол от 5 сентября фактически перечеркнут киевской кликой", но предатели Захарченко и Плотницкий, тем не менее, "твердо подтверждают неукоснительное выполнение минского меморандума о прекращении огня от 19 сентября, как и свою приверженность минскому мирному процессу в целом. В ближайшие дни всенародно избранные главы ДНР и ЛНР назовут своих уполномоченных на минских переговорах”. Замечательно! Вместо того, чтобы бить укрофашистских захватчиков насмерть, они собираются и дальше за столом в Минске с ними беспредметно рассусоливать, в то время как мирные жители будут безнаказанно уничтожаться бандеровской мразью при связанных руках у Армии Новороссии. Ещё раз подтверждается истина о том, что революцию начинают герои, а на революционной волне на самый верх поднимается всякая пена на букву "г".
  2. Иванопуло
    Да на гавно везде свели "новороссию". И начали сливать в кремле. А холуи кремлядские захарчек и прочие, своей воли не имеют. Как кремляди скажут - то и мычат.
  3. Дмитрий Золотов
    А дети снова гибнут под артобстрелами! Нужно наступать и подавлять их огневые точки укроблядей!
  4. Russ
    Пока Донецк и Луганск не объединятся..
    Даже писать неохота.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Украину курируют США, в народных традициях которых раздавать одеяла, зараженные оспой, то все становится не так уж невероятно. украинские власти, - Ник
Поляки: в «час икс» мы должны за 15 минут превратить Калининградскую области в развалины. А России понадобится 15 секунд, чтобы предотвратить такую, - Ник
По нашему обычаю надо "посидеть" на дорожку, - tovarih
Кто вообще выбрал этого придурка в интеллектуалы?!, - Матвей Николаевич Тимофеев
Возвращение Псаки: в России дали моментальный ответ
Хинштейн сравнил YouTube с ядерным ударом по США
Китай отметил особое значение отношений с Россией
Самые слабые среди сильных
Все ахнули, узнав, кто будет после Путина: не упадите
Лучшее за неделю
Фото
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками